À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
Gilles F.
4 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et explications pour l'intervention parfaite
Laurence L.
3 oct. 2024
Avis vérifiéExpérience globalesatisfaisante
Samir B.
28 sept. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien même si je n'ai eu à changer que les pneus. Difficile de donner un avis sur les autres types de prestations.
Jean pierre Z.
28 sept. 2024
Avis vérifiéParfait pour l.entretien d.un véhicule !
Didier L.
22 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Patricia T.
20 sept. 2024
Avis vérifiéPas pris mon véhicule à l'heure
Francois N.
14 sept. 2024
Michel F.
14 sept. 2024
Avis vérifiéClient depuis la création du site. Je connaissais le créateur
13 sept. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation. Je regrette qu'on ne puisse plus nous donner d'estimée de temps de réalisation des travaux
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès efficace.
17 janv. 2024
Avis vérifiéSympa
14 janv. 2024
Avis vérifiéService parfait sur l'ensemble de la prestation
7 janv. 2024
Avis vérifiéTravail rapide et soigné. Personnels qualifiés et très agréable.
6 janv. 2024
Avis vérifié1 heure de retard dans la restitution de mon vehicule.... sinon rien a dire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une belle fin d'année 2023. Cordialement Franck
5 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
1 janv. 2024
Avis vérifiéEquipe au top
1 janv. 2024
Avis vérifiéVous m'avez facturé une assurance pneu sans me demander mon avis et alors que je vous avais précisé que je n'en voulais pas
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis surpris de votre remarque concernant la garantie pneumatique. En aucun, cette dernière n'est imposée. Même si ses avantages ne sont pas négligeables, (lorsque l'on compare son prix à ce qu'elle englobe), je m'engage à vous la rembourser dès aujourd'hui et dans un délai de 8 jours, sur présentation de votre facture en magasin afin de l'annuler. Je reste à votre disposition en cas de besoin. Très belle fin d'année 2023. Cordialement, Franck
31 déc. 2023
Avis vérifiéUn garage très sérieux. Je recommande à 100%. Un garage très sérieux. Je recommande à 100%. Un garage très sérieux. Je recommande à 100%. Un garage très sérieux. Je recommande à 100%.
30 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre efficacité je suis client et je le reste !!!😃