À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
30 déc. 2023
Avis vérifiéje mets 1 étoile car lorsque la prestation est terminer le véhicule sur le parking personne ne viens vous prévenir qu'il est prêt J'ai attendu plus 1 heure pour le changement d'une batterie dans le magasin si je ne m'était pas manifesté j'attendais juste qu'a la fermeture .par contre pour me dire que la batterie coutait 10euros de plus on n'hésite pas à vous prévenir.et ce n'est pas la première fois .merci de faire remonter l'info pour le reste je mets 4 étoiles car la perfection n'existe pas ...malgré tout je recommande feu vert...
29 déc. 2023
Avis vérifiéRendez-vous pris pour révision le 16 décembre à 14h, arrivé en centre, on me dit que le rendez vous est déplacé à 15h15 , pour récupérer la voiture à 17h. Je reviens pour 17h et constate que la révision n'est toujours pas faite. A 18h15, je récupère enfin la voiture , mais le changement d'ampoule ( H7) que j'avais demandé n'a pas été effectué. Une après midi entière à attendre pour un service vraiment pas à la hauteur. Dommage, je ne pense pas revenir la prochaine fois !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Je suis désolé de lire votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Les départs avant les vacances sont également parfois des périodes surchargées. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Votre facture disposait d'une remise déjà appliquée et nous la renouvellerons sur la prochaine facture, sur présentation de ce courriel. Merci de votre compréhension et passez une bonne fin d'année 2023. Le Directeur du centre
28 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel trés accueillant, professionnel, et très compétent. Aucun reproche à formuler. Délai d'attente respecté, et ce dans la convivialité.
28 déc. 2023
Avis vérifiéDevis exorbitant prestation de 20 min pour ne rien apprendre de nouveaux devis incompréhensible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis vraiment surpris de lire votre ressenti. Le responsable atelier se tient à votre disposition, quand vous le souhaiterez, afin d'échanger sur les éléments qui ne vous semblent pas clairs à ce jour. N'hésitez pas à nous contacter même par téléphone. Je vous souhaite une belle fin d'année 2023. Cordialement Franck
23 déc. 2023
Avis vérifiéAu top
18 déc. 2023
Avis vérifiéInforme et conseil le client. Appel en cas de problème, rappel une fois la prestation réalisée.
18 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
15 déc. 2023
Avis vérifiéProfessionnel avec des tarifs compétitifs un historique serait bien pour informer le mécanicien des précédentes interventions faite dans le centre cela évitera de proposer des prestations déjà effectuées
14 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil agréable personnel compétent..
14 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil rapide et cordial. Excellentes explications et travail soigné.
12 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
30 nov. 2023
Avis vérifiéAccueillant
24 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour il à pas de nettoyage du véhicule a la fin du service, de plus j'ai retrouvé des traces de doigts d'huile sûr la carrosserie de mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis désolé de lire votre expérience. Sachez que nous attachons une grande importance à la qualité de notre travail et que je ferai part à mon équipe de ce manquement. N'hésitez pas, dès que ce sera possible pour vous, a repasser pour que le technicien concerné puisse enlevé les traces restantes. Je tiens personnellement à m'excuser de ce désagrément. Codialement, Franck
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon service avec professionnalisme et il vérifie tt les organes de la vl..merci
18 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
7 nov. 2023
Avis vérifiéPas de commentaire
29 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel pas du tout aimable, pas commercial, erreur sur la prestation demandée.
29 oct. 2023
Avis vérifiéEts compétent