À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
12 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai été déçu qu'on cherche à me faire commander une prestation dont je n'ai pas besoin.
11 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable, à l'écoute, réactif et de bons conseils. Ma Première expérience dans ce magasin fût un réel plaisir. Il est rare dans ce genre d'enseigne d'être un client que l'on prend avec considération. Je réitérerais volontiers l'expérience dès que le besoin s'en fera sentir. Merci à toute l'équipe et particulièrement au monsieur (dont je ne connais pas le prénom) qui à solutionné mon problème de 3e Feu Stop avec une grande gentillesse. Quand c'est bien il faut savoir le dire aussi... Pourvu que ça dure ;O)
8 mars 2022
Avis vérifiétrès bon accueil bon conseil plus amabilité
8 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien a tous les niveaux comme toujours.
7 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai étais très bien reçue , c'est une équipe réactive même à 18 heures ! (proche de la fermeture) Merci ! On ne m'a pas proposé le paiement en plusieurs fois car la somme était de 36 euros
7 mars 2022
Avis vérifiéQuand ma femme a récupéré notre véhicule on lui a facturé 2€54 de contribution pour le recyclage des déchets ,pour un réglage de parallélisme qui n'occasionne aucuns déchets, alors qu'il m'avait été dit par téléphone que l'on ne me facturerai pas cette contribution étant donné qu'il n'y avait rien a jeter. Donc je ne recommande pas les centres feu vert et je considère cela comme une facturation abusive
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour cet avis détaillé. Nous avons bien pris en compte votre mécontentement, et comme convenu ce matin par téléphone, nous vous confirmons le remboursement des 2,54€ de contribution déchets. Effectivement, il n'y a pas de déchet lors d'une géométrie Veuillez nous excuser pour le désagrément. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
27 févr. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme et rigueur
27 févr. 2022
Avis vérifiéProduit très bien mais prestations cher
25 févr. 2022
Avis vérifiéSeul point noir : la rigidité du logiciel pour ajouter des choses après prise de rdv
Avis vérifiéRas
25 févr. 2022
Avis vérifiéUne erreur de pièce lors de la commande effectuée par FV a eu pour conséquence le doublement de mon temps d'attente mais bonne réaction de l’équipe feu vert m'a permis de récupérer quand même mon véhicule dans la journée.Merci a vous
24 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, merci
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien très bien
22 févr. 2022
Avis vérifiéBon acceuil,sérieux et respectdes délais.
20 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel accueillant aussi bien au téléphone qu'en boutique. Explication sur la suite a prévoir pour l'entretien de mon véhicule. 1ere fois chez Feu Vert pour un changement de pneus...Disponibilité et pose immédiate sans RV pour ma part... Merci. A voir par la suite pour d'autres prestations ;O)
20 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne enseigne
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout à fait conforme à mes attentes
17 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire
16 févr. 2022
Avis vérifiéÉcoute rapidité au rendez vous
15 févr. 2022
Avis vérifiéEfficace et très agréable