À Meaux, feu vert offre un service agréable avec un personnel à l'écoute et réactif, garantissant des prestations de qualité dans les délais.
1 juil. 2021
Avis vérifiéExcellente présentation et prise en charge
30 juin 2021
Avis vérifiéLe feu vert magasin, pas de problème. Mais le site sur la dépose du véhicule et la récupèration notamment les horaires sont à revoir. On ne peut pas dire vous déposez votre véhicule à 9h00 et dire la voiture sera à récupérer à 18h00 pour une recharge de clim.
30 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de mon passage chez feu Vert
29 juin 2021
Avis vérifiéAu moment où j'ai récupéré mon véhicule (code erreur non réinitialisé) Panne sur le véhicule le lendemain Collier collecteur prise d'air moteur non serré
29 juin 2021
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant mais 1 vendeur au guichet pas aimable et cela gâche tout.
28 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien dans l'ensemble
26 juin 2021
Avis vérifiéLe magasin a ete a l’écoute de mes besoins et problématiques .
25 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels agréables, avec de bons renseignements et conseils. Véhicule fait dans les temps. J'y retournerai sans problème.
25 juin 2021
23 juin 2021
23 juin 2021
Avis vérifiéSérieux, rapide,
22 juin 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfait de toutes les prestations et je suis confiant à Feu Vert !
21 juin 2021
Avis vérifiéBon prix et service associé
20 juin 2021
Avis vérifiéToujours très bien
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, bon accueil. Mais déçu de l'attelage
18 juin 2021
Avis vérifiéRévision vidange, changement du liquide de frein, liquide de refroidissement et révision clim. Ras, prix correct
Avis vérifié👍 Réparation vite fait
Avis vérifiéTrès efficace
Avis vérifiéun bon centre
17 juin 2021
Avis vérifiéChangement de 4 pneus, 2 jantes ALU rayées sur l'AURIS. Changement de 4 pneus, 1 jante légèrement rayée sur la YARIS.