FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTout se déroule bien
26 nov. 2023
24 nov. 2023
Arrivé à l’improviste sur perte de pression des pneus : prise en charge immédiate et remplacement du train de pneus en 1 h 30. Gentillesse et efficacité ! Merci.
21 nov. 2023
ce sont des voleurs 302.20€ HT pour des bougies de préchauffage ?? 2 heures de MO ?? Je n 'irais plus chez eux Ils m ont pris pour une américaine à Albi
18 nov. 2023
14 nov. 2023
Très bon accueil, une Intervention pour un changement de batterie sans rendez-vous, rapide. Merci pour le professionnalisme.
13 nov. 2023
12 nov. 2023
On a remplacé, sans mon accord, mes 2 plaques d'immatriculation car l'intérieur du zéro de la plaque avant était peint. J'ai appelé le centre de contrôle technique qui m'a dit que c'était OK avec ma plaque dans cet état.Je devais passer mon véhicule au contrôle. Je me suis aperçu du remplacement qu'une fois arrivé chez moi. Pourquoi avoir remplacé la plaque arrière qui n'avais pas de problème? Je pense qu'on demande aux employés de facturer un maximum de choses. Je ne reviendrai pas chez Feu Vert.
10 nov. 2023
Rien à dire, très professionnel.
10 nov. 2023
Les pneus trouvés sur le site qui soit disant étaient disponibles en magasin ne l'étaient pas. Les pneus bon marché n'étaient vendus que par deux et pas 4. Du coup facture plus salée que prévu. Par contre les délais d'intervention ont été respectés.
8 nov. 2023
8 nov. 2023
bien
7 nov. 2023
Rapide et efficace merci
7 nov. 2023
Nickel
6 nov. 2023
Très mauvaise expérience. Venu remplacer des plaquettes de freins arrières, le garage tente de me vendre de nouveaux disques.sous prétexte qu'ils sont un peu rouillé (rouille de surface) et d'une usure de moins de 1mm.....Donc vraiment pas nécessaire. Ces pratiques commerciales sont honteuses . Me laisse poireauter dans la zone d'attente alors que les travaux sur le véhicule sont terminés depuis un certain temps....
5 nov. 2023
4 nov. 2023
Equipe professionnelle
1 nov. 2023
super
31 oct. 2023
Prise de Rv et d'exécution rapide
29 oct. 2023
J'étais client Feu Vert depuis de nombreuses années . J'ai commandé des pneus Michelin . J'ai eu droit à 2 Michelin et 2 Continental . Je l'ai remarqué lors de la vérification de ma facture . Personne ne m'a signalé avoir fait cela .