FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
25 déc. 2023
Avis vérifiéBatterie feu vert, Impec depuis l'achat il y a 15 jours, démarrage au quart de tour 👍
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin et que la prochaine note sera 5 étoiles ;) Le directeur.
22 déc. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience qui a été positif. Je vous invite à partager celle ci également sur avis google Feu vert Albi et profiter de nos offres de fin d'années. Le directeur.
21 déc. 2023
Très bon service. Merci beaucoup.
20 déc. 2023
Prise en charge rapide et efficace
19 déc. 2023
suite à ma commande les travaux sur mon véhicule ont été pris en charge rapidement . j'ai eu un très bon accueil .
Réponse de feuvert.fr
Suite à ma commande , la prise en charge et l'intervention sur mon véhicule a été rapide et efficace . J'ai eu un très bon accueil .
19 déc. 2023
Excellent accueil, rapidité, réactivité
18 déc. 2023
tarif elevé
14 déc. 2023
Trés bien reçu sur le site d'Albi
14 déc. 2023
Sans prise de RDV a accepté de me changer mes pneus et faire le rééquilibrage Juste un petit bémol c est qu aprés une centaine de kms une alarme gonfage des pneus s est allumée sur mon tableau de bord .Aprés vérification ils étaient sur-gonflés !.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire un retour d'expérience qui a été positif et qu'on ai pu échanger par téléphone. Nous vous attendons quand vous le souhaitez pour contrôler la pression de vos pneus. Je vous invite également à partager votre notation 4 ou 5 étoiles sur Feu vert Albi et profiter de nos offres de fin d'années. Le directeur.
correcte
11 déc. 2023
Chef d atelier très bien ,comparé à celui de castres
9 déc. 2023
chef d'atelier tres serieux et tres competent!!!!!!!
Bon conseiller
8 déc. 2023
Très bien, je recommande !
8 déc. 2023
Un chef D’atelier très compétent
1 déc. 2023
ras
30 nov. 2023
Compétence, bons conseils honore les rhoraires des r.v et l'accueil est cordial.un peu cher!!!
Équipe efficace et professionnelle