Evaluations clients Feu Vert Albi
Aceuil très sympa
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Patrick, Merci de nous avoir rendu visite ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Isabelle, C'est nickel pour vous alors ça l'est pour nous aussi ;) Passez une bonne fin de semaine ! L'équipe Feu Vert
Quand j’ai acheté mes essuie-glace, on m’a proposé de me les installer gratuitement le jour même. C’est très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean, C'est un petit geste pour nous qui vous aide beaucoup :) Merci à vous de nous aider à travers ce commentaire ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
oui
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, C'est un grand oui pour votre note ! Merci beaucoup :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
je suis satisfaite et du personnel et des reparations sur ma voiture.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes très heureux de vous voir satisfaite :) Merci de nous avoir fait confiance pour la réparation de votre véhicule. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Très déçu je suis aller faire recharger la clim de ma DS3 après avoir reçu sur mon téléphone une promo à 59 € et j'ai payé 78 € c'est de la publicité mensongère je suis pas aux premiers déboires avec Feu Vert sur une vidange je suis revenu trois fois a cause des fuites d'huile dues au filtre a l'huile il n'avait pas mis a chaque fois le bon joint
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL S. *
Il est inadmissible d'être "poussé" à la consommation de cette façon. En effet pendant l'intervention, un agent de chez Feu Vert m'a appelé pour me dire qu'à l'occasion du contrôle il avait constaté que le filtre habitacle devait être remplacé. Or, j'ai remplacé ce filtre il y a à peine 3 mois chez un concurrent (j'ai la facture correspondante). Cela signifie que le contrôle n'a pas été fait et que ce type de prestation est systématiquement recommandé aux clients. Idem pour les préconisations d'intervention qui m'ont été remises lors du paiement de la facture (amortisseurs, pneus avant). Ma voiture est passée au contrôle technique récemment et aucun défaut n'a été retenu.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA J. *
Parfait. Prestation attelage réalisée comme prévue. Voiture récupérée dans les délais . Ravie
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mélanie, Cela nous fait plaisir de voir votre satisfaction suite à votre prestation attelage :) Merci pour votre confiance, nous aussi, nous avons été ravis de vous apporter notre aide ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
personnel serieux
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-François, Nous formons nos équipes quotidiennement pour qu'elles assurent une efficacité et un professionnalisme qui puisse répondre à un grand nombre d'attentes :) Merci beaucoup pour votre retour ! L'équipe Feu Vert
Beaucoup de choix et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Nous essayons qu'il y en est pour tous les goûts ! Répondre aux maximums d'attentes est très important pour nous :) Merci pour votre passage ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Je trouve que la facture n'est pas assez détaillée:le prix des pièces et la main d'oeuvre
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Maurice, Merci pour votre retour, nous essayons de détailler aux mieux et de vous expliquer les prestations. Cependant nous prenons en compte votre commentaire et nous essaierons de nous améliorer. C'est ensemble que nous avançons, merci. L'équipe Feu Vert
Délais respectés, travail propre, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre compliments. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider :) L'équipe Feu Vert
Très bonnes prestations pour cette équipe à l'écoute du client: ponctualité, respect du devis, propositions pertinentes, soucieux du travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Louis, Merci pour tous vos compliments qui sont le reflet du travail de notre équipe. Nous prenons vos mots comme un encouragement. Au plaisir de vous recevoir une nouvelle fois :) L'équipe Feu Vert
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Louis, Merci d'avoir mis en avant notre sérieux :) Au plaisir de vous recevoir ! L'équipe Feu Vert
Même tarif pour des pneus montés ou non montés.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE C. *
Accueil très bien le personnel est à l’écoute très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir mis en avant l'écoute de notre personnel, nous essayons de nous améliorer chaque jour ! Prenez soin de vous :) L'équipe Feu Vert
Réponse de Célina LSignalerMerci
Sont pas ducoup complétant.. il as fallu venir au moin trois fois et 3 commande pour un faisceau-autoradio suite à l'achat d'un poste chez eux !! Surtout que c'est eux qu'il nous avait proposé se satané faisceau .. prix sur internet norme EU beaucoup moin chez que chez feu vert.. une trentaine d'euros au final pour le recordement. Sont t'ils des employés ? Responsable ? Ou plutôt des stagiaires ???
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Personnel tres professionel et attentif aux demandes
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Didier, Nous essayons de faire de notre mieux pour vous accompagner. Merci d'avoir pris le temps de nous noter ! Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Le personnel est toujours à l'écoute du client. Le conseil, la discussion et le choix proposé est de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Pascal, C'est important pour nous d'être à votre écoute pour mieux vous accompagner. Vous avez apprécié cette écoute et nous vous en remercions. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Amabilité du personnels.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Rolland, Merci de nous avoir noté :) À très bientôt ! L'équipe Feu Vert
La facture manque de clarté. Le paiement en 3x n'y est pas mentionné correctement. L'acompte versé n'y figure pas. Arrivé à mon domicile j'ai dû appeler pour des éclaircissements. Très bien reçu au téléphone. Réponse satisfaisante, mais les factures devraient être mieux établies. Autre remarque, le point de vente d'Albi est très satisfaisant comparé à ceux de Rodez et Cahors.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour ce problème de clarté. Merci pour cet avis constructif qui va nous permettre de nous améliorer. De plus, merci pour vos compliments envers notre centre :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE E. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Charlie, Merci pour votre retour :) Bonne route à vous ! L'équipe Feu Vert
Très bon accueil.super.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci de choisir Feu Vert pour vos achats et réparations :) Prenez soin de vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Mon véhicule a été ris en charge par un jeune homme, il m’a bien expliqué le fonctionnement de ma climatisation et ce que je devais faire pour l’entretien. Ce monsieur est très sympathique et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christine, Merci pour notre mécanicien qui se forme quotidiennement et pour qui ce commentaire est une récompense ! Au plaisir de vous revoir, L'équipe Feu Vert
Réponse de Jacques FSignalerIl me semble normal de dire lorsque l’on est satisfait de quelque, on sait tellement bien faire l’inverse… Vous pouvez lui dire que ma clim n’a pas à aujourd’hui de fuite et fonctionne 🙏🏻 Merci à lui et à vous. Christine Barthe
très bon accueil , technicien de montage compétent , rien à dire , satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Joel, Nous aussi nous avons rien à dire, merci beaucoup pour votre avis ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Super le responsable du centre
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Paul, Nous vous remercions à nouveau pour votre message :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Super le responsable
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Paul, Merci pour votre reconnaissance ! Notre responsable de Centre Alexandre vous remercie :) L'équipe Feu Vert
c'est le meilleur
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Christiane, Eh bien merci pour ce commentaire très valorisant ! À bientôt :) L'équipe Feu Vert
Cette fois ci, on m'a écouté le problématique et fait le nécessaire. Continuez.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour vos encouragements, nous allons continuer ainsi ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
vouloir me changer les pneus avant et les amortisseurs soi-disant usés, alors que le contrôle technique à été fait quelques semaines avant avec aucun signalement sur ces points de sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
personnel compent
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Notre équipe vous remercie :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Bon accueil et disponible..
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Pierre, La satisfaction client est notre priorité, nos équipes mettent en premier plan votre accueil :) Merci pour votre retour et à très vite ! L'équipe Feu Vert
Rapide, pratique, efficace. Mon contrôle technique fait , ils m’ont remplacé l’ampoule avant d’y aller . Merci l’équipe de feu vert albi.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Avec grand plaisir, merci à vous pour votre confiance :) Profitez bien de votre véhicule et à bientôt ! L'équipe Feu Vert Albi
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous avoir reçu, merci pour votre retour :) L'équipe Feu Vert
Toujours bien reçu et bon service
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est un plaisir de vous recevoir à chacun de vos passages ! Merci pour votre fidélité ! Bonne route et à bientôt :) L'équipe Feu Vert
Je l'ai trouvé changé en mieux,
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons de nous améliorer quotidiennement et nous sommes très content que vous ayez trouvé un changement. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note :) Passez une bonne semaine, L'équipe Feu Vert
Très bien et moins cher qu'en concession, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre recommandation :) Bonne continuation, L'équipe Feu Vert
Prise de rendez vous rapide et réparation impeccable. Merci, comme d'hab !
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité, nous sommes très content de toujours répondre à vos attentes :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
excellent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Très content que cela vous ait plu ! À très vite :) L'équipe Feu Vert
Très sérieux, pas d’abus dans les prestations
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié nos prestations ! Au plaisir de vous revoir :) L'équipe Feu Vert
Très bon accueil et très bon choix avec Pierre Alexandre qui m'as très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Edmond, Merci d'avoir choisi Feu Vert :) Nous sommes heureux d'avoir apporté des conseils qui ont répondu à vos attentes ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Efficace, compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARC B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir choisi Feu Vert :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
Réponse de Marc BSignalerMerci
Réponse de Marc BSignalerMerci
Feu Vert est un excellent centre qui offre un très bon accueil et de bonnes prestations et réparations !
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Anais, C'est vraiment très gentil ! Nous essayons chaque jour de nous rapprocher de ce qu'est un "excellent" centre ! Ce sera toujours un plaisir pour nous de vous accueillir :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
trés bien , le directeur vraiment a l ' écoute ! parfait
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est avec un grand plaisir que nous venons à votre aide :) Merci pour votre confiance, L'équipe Feu Vert Albi
super equipe a albi
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe vous remercie !! À bientôt, L'équipe Feu Vert
continuer comme ca
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre soutient, nous continuerons sur cette voie :) À très vite, L'équipe Feu Vert
Super
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Si c'est super pour vous, ça l'est pour nous aussi :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Bien ! RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
Très aimables. Conseils. Bonne qualité de service. Bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux d'avoir pu vous conseiller :) Merci pour vos compliments ! À très vite ! L'équipe Feu Vert
Rendez vous respecté. Intervention rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Dès que vous prenez un rendez-vous, vous êtes assuré de votre prise en charge rapide à cette horaire :) Merci pour votre confiance, nous ferons notre maximum pour vous satisfaire encore longtemps. L'équipe Feu Vert
Très bon garage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre compliment, nos mécaniciens font leur maximum pour l'entretenir :) À très vite, L'équipe Feu Vert
equipe professionnel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe vous remercie pour votre compliment :) Faites attention à vous et à bientôt ! L'équipe Feu Vert
Mes demandes ont été parfaitement prises en compte avec beaucoup de sérieux et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, C'est très important pour vous accompagner dans vos demandes, nous essayons chaque jour de nous améliorer :) Bonne route et à très vite, L'équipe Feu Vert
Très bien Accueil Suggestions
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour :) Nous sommes ravis de vous avoir satisfait ! Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Nous sommes très satisfaits de la gentillesse de l'accueil et de la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de voir que nos services vous plaisent :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Très bon produit adapté à la remorque
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre achat :) Profitez bien de votre remorque ! L'équipe Feu Vert
Très déçu Il y avait 2 employés, 1 qui était dépassé et l autre qui était débordé pour compenser l'incompétence de son collègue. Ensuite, je suspecte fortement de m avoir fait des actes en plus comme une géométrie et surtout d avoir voulu changer mes autres pneus alors qu ils sont passé impeccable au contrôle technique... Bref j 'était revenu après une longue absence et bien je n y reviendrai plus. Toujours aussi décevant et surtout j'ai très peu confiance. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *
Très déçu, pas par le service sur la voiture qui était correct. Je suis plus que déçu et même énervé par le comportement des garagistes présents ce jour, je m’explique, c’est ma compagne qui est venue amener ma voiture et elle a était très mal à l’aise par les différents regards « lourds » de l’ensemble de l’équipe.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M. *
Intervention rapide. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Marie, Nous essayons d'être le plus efficace possible ! Merci pour votre confiance et à bientôt chez Feu Vert :) L'équipe Feu Vert Albi
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Edmond, Rien à signaler, c'est bon signe :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Réponse de Alexandre CSignalerMerci
Satisfait mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous essayons d'être les plus compétitifs et vous proposer les meilleurs prix. Votre satisfaction nous fait plaisir, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé. Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert
Très bonne accueil, courtois,réponse aux questions.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous espérons vous avoir aidé :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Réponse de Auguste GSignalerMerciii
merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Mais de rien, merci à vous pour votre confiance :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Merci pour cette équipe professionnelle et au service du client
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci à vous de nous avoir fait confiance :) En espérant vous revoir dans notre centre, Prenez soin de vous ! L'équipe Feu Vert Albi
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre accueil est essentiel pour nous, ravis qu'il vous ait plu :) Passez une belle journée, L'équipe Feu Vert Albi
Bon conseil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Francis, Nous sommes heureux que vous ayez apprécié nos conseils, merci pour votre commentaire :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous noter, c'est d'une grande aide pour nous !! À très bientôt, L'équipe Feu Vert
Très content des prestations
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir fait confiance pour vos prestations :) À très bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
Tous les centres feu vert ne se ressemblent pas. Celui de mon ancienne adresse rien à dire, mais celui où j'ai fait faire quelques réparations sont plutôt pas très agréable et le travail est vite bâclé. La révision et vidange en 40 mns, je trouve que c'est rapide. Bref
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Équipe super et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour vos compliments ! Notre équipe fait son maximum pour s'améliorer :) À bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
pa de commande
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Camille, Pas de commande, c'est à dire ? Nous restons à votre écoute pour toute suggestion :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
oui, bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour ! Faites attention à vous, L'équipe Feu Vert Albi
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Dominique, Efficace et rapide comme votre commentaire !!! Merci beaucoup et à bientôt, L'équipe Feu Vert
A l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Vous écouter c'est vous comprendre :) Merci pour cette note ! Prenez soin de vous et à bientôt :) L'équipe Feu Vert Albi
Qualité du service conforme à l'attendu. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean-Claude, Nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attente. En espérant vous revoir bientôt, L'équipe Feu Vert Albi
J'ai passé commande sur le site Feu Vert, en promotion, livraison à Albi avec installation. Tout c'est très bien passé. Personnel compétent. Le temps d'attente pour le montage à été un peu long mais bon... J'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre confiance, nous sommes ravis d'avoir pu vous aider ! Certaines prestations prennent plus de temps que d'autres, nous en sommes navrés, nous essayons de nous améliorer chaque jour. Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Albi
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL K. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert Albi
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Alexandre, Merci d'avoir choisi Feu Vert pour vos réparations :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert Albi
Comme toujours, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre fidélité ! Nous essayons de nous améliorer chaque jour, Faites attention à vous et à très vite ! L'équipe Feu Vert
Bien et correct
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis :) À très vite, L'équipe Feu Vert
Probable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mathieu, Qu'est-il probable? Votre retour dans notre centre Feu Vert ? :D Au plaisir de vous retrouver. L'équipe Feu Vert Albi
Je ne recommanderai pas Feu Vert car ça n'amène rien de plus que les concurrents .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bon service et accueil, véhicule rendu dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jacques, Merci d'avoir fait appel à nos services, nous sommes heureux que tout se soit bien déroulé :) Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
très bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Pro
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Luis, Nous faisons tout notre possible pour assurer professionnalisme et efficacité, merci pour votre commentaire ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Pas avis
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE S. *
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
pratique
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert"
si ils avaient nettoyé les coulures d'huiles sur la carrosserie c'était 5 étoiles ! sinon tout est parfait même les conseils et devis respecté
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Franck, Nous sommes navrés pour cet égarement, nous essayons d'être vigilant sur la propreté de vos véhicules, cependant il arrive qu'il y ait des oublis, nous nous en excusons. Merci pour votre commentaire, vous participez à notre amélioration :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
très aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ! Merci beaucoup pour votre retour :) Au plaisir de vous accueillir une nouvelle fois ! L'équipe Feu Vert
Un peu d'attente pour la prise en charge de la demande. Sinon, équipe sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Eric, Nous nous excusons pour ce délai d'attente, nous faisons notre possible pour le réduire au maximum. Merci de contribuer à l'amélioration de nos service ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
Bon service et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour ces compliments ! Nous espérons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois :) Prenez soin de vous, L'équipe Feu Vert
Vendeur très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Brice, Merci d'avoir mis en avant le professionnalisme de nos vendeurs :) Nous essayons de nous améliorer quotidiennement ! À bientôt, L'équipe Feu Vert
disponibilité,serieux ,accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Jean Louis, Ce sont toutes les valeurs que nous essayons de mettre en avant ! Merci pour votre commentaire :) À très vite ! L'équipe Feu Vert
A éviter pour les réparations mécanique
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerSi vous êtes satisfait, nous le sommes aussi :) À bientôt, L'équipe Feu Vert
Je suis dégoûté de la manière de travailler sur ma voiture. Les poignées de portes salles (tâches noires), le coffre bien dérangé et laissé comme ça,etc
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
????????????????????????????
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous