FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
18 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel sympa et ils connaissent leur travail
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Edmond D, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées!
17 mars 2023
Avis vérifiéTrès bonne équipe un diagnostic complet
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Jocelyne C, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
10 mars 2023
Avis vérifiébonnes prestations et bon accueil
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Maurice E, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
10 mars 2023
Avis vérifiéPros
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Jean Jacques C, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
7 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien , très professionnel .
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Guillaume K, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
6 mars 2023
Avis vérifiéConseil et prestations impeccable pour les clients
Merci
6 mars 2023
Avis vérifiéSatisfait
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Salvador G, Merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à revenir dans notre établissement, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée.
5 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil et travail. La pate de l'expert. Ne changez rien c'est excelent.
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Ovidiu S, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
5 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, travail bien fait, est à l'écoute du client.rien à reprocher...
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Simone C, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
2 mars 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé et j'ai été très bien accueilli 👍👌
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Jean François, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Si besoin est pourquoi pas bien sûr
2 mars 2023
Avis vérifiéCompétence Amabilité Disponibilité
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Didier M. Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
26 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant, très gentil et à l'écoute. Les deux personnes qui nous ont reçu pour l'attache remorque nous ont donné des explications claires et pertinentes, nous avons pu faire des essais sur notre vehicule au prealable. Super ! On a acheté chez feu vert Albi au lieu de Leclerc Auto (même si c'était un peu plus cher).
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Nicolas M, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Avec plaisir et à Bientot :)
21 févr. 2023
Avis vérifiéBon magasin, prix correct
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
19 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace souple mais plutôt cher Si j'avais eu du temps j'aurai choisi une autre solution...
16 févr. 2023
Avis vérifiéLe 21/06/2022 liquide de refroidissement à remplacer et le 6/02/2023 liquide de r. tout va bien. Où est l'erreur ? le 6/02/2023 batterie à remplacer alors que garantie ne finit qu'en mars. Difficile de comprendre. FEU VERT ALBI pousse à la consommation.
14 févr. 2023
Avis vérifiéServiable et aimable
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant les réparations de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. à bientôt. L’équipe Feu Vert
13 févr. 2023
Avis vérifiéBig Up l’équipe !
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Sarah A, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
11 févr. 2023
Avis vérifiéEN dehors des avis exprimés, je rajoute que pour une prestation de plus de 250 euros (changement train de pneu arrières parallélisme), la pression des pneus n'a pas étét contrôlée ni faite et malgré le contrôle parallélisme ma voiture tire à droite... Ancun conseil ou bilan oral, la restitution des clés et paiement réalisé en 3mn chrono. Pas d'explication sur l'état des freins, amortisseurs ou quoi que ce soit à changer ou à prévoir, je ressort certes avec les pneux achetés et montés , ni plus ni moins. Aucun avis de spécialiste.
4 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil , rapidité d'intervention .
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Joelle G, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. A bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur
4 févr. 2023
Avis vérifiéJennifer super sympa à votre écoute dès mon arrivée comme à chaque venu à feu vert a ALBI elle prend la peine de vous offrir le café et ce que j’ai trouver sympa surtout sa tjr été rapide donc vraiment très pro continuez ainsi pour ma part bravo feu vert d’ALBI
Réponse de FEU VERT ALBI
Bonjour Ali M, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
C’est avec un réel plaisir que d’avoir dit la juste une vérité tout simplement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires