FEU VERT ALBI est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et des conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des prestations et la confiance envers l'équipe, assurant une expérience positive dans l'ensemble.
9 août 2021
Avis vérifiéToujours aussi professionnels. Merci.
Rapides et efficaces.
9 août 2021
Personnel très professionnel, à l'écoute et très sympa. Entière satisfaction donnée à ma requête.
9 août 2021
devis non correspondant a la demande
9 août 2021
je venus pour des bougies le manque d'article feu vert sur cet article et impressionnent du coup il faut se rabattre sur sur la marque bosch que coute le double voir plus .désoler
7 août 2021
TVB
7 août 2021
Accueil professionnel, à l'écoute du client, bravo !
5 août 2021
tres bien
5 août 2021
oui
4 août 2021
bien dans l'ensemble. Mais attendre 1h30 pour changer 2 pneus avec RDV, c'est trop long pour moi.
3 août 2021
Très satisfaite du service.
oui tttt
Super
1 août 2021
Compétences et responsabilités
31 juil. 2021
Très bonne prestation pour faire réparer mes plaquettes de freins arrière rapidement
31 juil. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
30 juil. 2021
Tres courtois
29 juil. 2021
Bof
29 juil. 2021
Accueil sympa devis clair réparation parfaite
26 juil. 2021
Prise de RDV très rapide Service a hauteur des attentes Personnel très professionnel et courtois.