Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
30 juil. 2023
Avis vérifiéLe pneu avant droit était sous gonflé et le voyant de la voiture l’indiquait bien avant que je l’amène mais RAS sur le CR Le liquide d’essui glacé est vide et RAS sur le CR Je me demande si la vérification a vraiment été faite
Réponse de FEU VERT REIMS TINQUEUX
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et nous vous proposons de refaire vos niveaux espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
30 juil. 2023
Avis vérifiéBien accueilli explications claires
28 juil. 2023
Avis vérifiéPrix très raisonnables et prestation rapide c’est parfait
25 juil. 2023
Avis vérifiéJe sui très déçue de la prestation. Attente très très longue Aucune explication sur ce qui a été fait
Réponse de FEU VERT REIMS TINQUEUX
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert pour la vidange et son filtre a huile et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
23 juil. 2023
Avis vérifiéSérieux … Compétent …
17 juil. 2023
Avis vérifiéPas proposer l'op en cours sur les pneus et magasin brouillon
Réponse de FEU VERT REIMS TINQUEUX
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti, sauf qu'il y a d’éligibilité Continental sur le diamètre de vos pneumatiques. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur.
15 juil. 2023
Avis vérifiéLe technicien faisait une vidange sur un véhicule comme le mien pour la première fois la pression des pneus n'a pas été faite ??
10 juil. 2023
8 juil. 2023
Avis vérifiéTip
5 juil. 2023
Avis vérifiéPas très professionnel peu emable vous avez perdu deux clients je ne mettrai plus les pied dans ce centre
Réponse de FEU VERT REIMS TINQUEUX
Bonjour Madame, Nous sommes désolés que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulés comme prévu. Cependant, nous estimons avoir fait le nécessaire pour limiter la gêne occasionnée en vous mettant à disposition un véhicule de prêt à notre charge et en respectant le tarif initial annoncé. Malheureusement, nous ne pouvons prévoir à l'avance que certains pièces dues à l'année du véhicule reste grippés et donc difficilement démontable. Nous regrettons de ne plus vous compter parmi nos clients. Cordialement Le responsable de centre
26 juin 2023
Avis vérifiéAccueil glacial, je viens à 17h30 pour faire une carte grise on me dit qu’il faut passer avant 17h
23 juin 2023
Avis vérifiéRAS prestation faite impec.
20 juin 2023
Avis vérifiéTop
5 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et compétent
26 mai 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble bien.
23 mai 2023
Avis vérifiédevis conforme, le travail est bien fait..on se sent en confiance.
14 mai 2023
Avis vérifiéComme un personnel se foutant royalement du client !!! Les mots me manquent pour décrire cela
9 mai 2023
Avis vérifiéPrestation très bien
8 mai 2023
Avis vérifiéLe jeune Nicolas a été parfait.
7 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil - Disponibilité des produits