Excellent accueil et services de qualité à Feu Vert Reims Tinqueux, avec un personnel à l'écoute et compétent. Satisfaction générale des clients qui recommandent cette entreprise de confiance.
26 mai 2023
Avis vérifiéDans l'ensemble bien.
23 mai 2023
devis conforme, le travail est bien fait..on se sent en confiance.
14 mai 2023
Comme un personnel se foutant royalement du client !!! Les mots me manquent pour décrire cela
9 mai 2023
Prestation très bien
8 mai 2023
Le jeune Nicolas a été parfait.
7 mai 2023
Bon accueil - Disponibilité des produits
2 mai 2023
Personnel peu aimable et prix très élevés par rapport à la concurrence
25 avr. 2023
Très professionnel, je recommande
Bonjour, merci beaucoup de votre avis. Cordialement, l'équipe Feu Vert
25 avr. 2023
Après un changement de bougies de préchauffage et d’un diagnostic verbal sans devis annoncé à 1000€ que le turbo de mon véhicule était HS je suis tombé en panne devant chez moi , dépannage et garage le plus proche pour me dire que c’était une durite débranché du turbo !!!!!!! Quelle déception !!!!! Je suis écœuré de la prestation et de faire confiance !!!!!!
Réponse de feuvert.fr
bonjour Mr, Je suis vraiment désol2 mais comme évoqué au téléphone, il y avait pas de devis mais juste une discussion sur un éventuel changement de turbo et comme évoqué aussi je reste a votre disposition pour votre prochaine intervention dans notre centre feu vert de Reims Tinqueux Je reste naturellement à disposition Cordialement Eric Pires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis vraiment désolé mais comme évoqué au téléphone, il y avait pas de devis mais juste une discussion sur un éventuel changement de turbo et comme évoqué aussi je reste a votre disposition pour votre prochaine intervention dans notre centre feu vert de Reims Tinqueux Je reste naturellement à disposition Cordialement, Eric Pires
24 avr. 2023
Très déçu de la prestation. Jante raillée. Montage roue inversé. Pression de pneus mal faite 2,9 bars au lieu de 2,3 bars !!! Facture non conforme...ce n’est pas mon véhicule qui est indiqué sur la facture !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Mr Maillet Je suis désolé de votre expérience dans notre centre Feu Vert de Reims Tinqueux je suis Mr Pires le directeur du centre et je m en suis excusé devant vous je jour de la prestation et il n'y avait pas de jantes abimées a la restitution de votre véhicule et pour le véhicule sur la facture c'est a la prise de rdv vous n aviez pas l immatriculation de votre auto maintenant nous pouvons refaire cette facture . je reste a votre disposition Cordialement Eric Pires Directeur Feu Vert Reims Tinqueux
12 avr. 2023
Lieu d attente pour récupération du véhicule plusieurs chaises de fendu sur l assise lieu d attente très léger
6 avr. 2023
Personnel très professionnel et prix compétitifs
31 mars 2023
Personnel sympathique, modification effectuée hyper rapidement, juste dommage les tarifs qui sont plus chers que sur Internet. Mais pour le reste, parfait.
30 mars 2023
Pas mal
29 mars 2023
Top
28 mars 2023
Très bonne accueil 'satisfait du travail merci a tous
27 mars 2023
Un très bon accueil et respect des horaires.
26 mars 2023
21 mars 2023
RAS
16 mars 2023
Serviable, efficace et professionnel.