Evaluations clients Feu Vert Draguignan Trans En Provence
trés bien recu,de l'acceuil à la la reception atelier,merci.
Avis du , suite à une expérience du par NATH L. *
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Le manager Bruno, et Florian sont exceptionnels. Ils sont très utiles et bien informés. C'est parce que vous avez conservé ce personnel d'origine que je continue à utiliser Feuvert. Le nouveau personnel ne se compare pas. J'ai quatre voitures et j'emmènerai UNIQUEMENT mes voitures à Feuvert Trans en Provence pour tous. J'ai fait installer une radio à Feuvert Frejus le montage était mauvais et le service dégueulasse, Bruno à Trans en provence qui corrige ses erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Robert M, Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de votre commentaire et de la belle note adressée à notre centre. Je ne suis pas exceptionnel mais a votre service! A bientôt chez Feu Vert. Bruno
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
très pro
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE H. *
bien mais consulter les promotions ailleurs avant de vous engager comme moi 2ème pneu à moins 25%..... sauf Michelin => LES MIENS Michelin etait en promotion ailleurs et pas loin ;maintenant je ferai attention
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de la note donnée au centre et je suis désolé du malentendu sur les promotions. Je reste bien sûr à votre service. Cordialement, Bruno
Réponse de Frédérique RSignalerBonjour, c'est gentil mais j'aurais préféré un avoir par exemple. moins 25% sur le 2ème pneu => 18.47 et sur le 4ème 18.47 c'est vous qui voyez oui ! pour avoir les 4 identiques Salutations
Amabilité, explications & sourires. Merci
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Bon accueil, horaires et prix respectés
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH T. *
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC V. *
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Qualité des produits et des prestations, explications sur l'intervention
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
BON ACCUEIL SERVICE RAPIDE ET CONTACT SUR PORTABLE DES LA FIN DE LA REVISION
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Rien à dire, la prestation été réalisé à l'heure dite et dandy les temps.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEX R. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
rapide et compétent
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Très efficace personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage agréable et encourageant. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Excellente journée, L’équipe Feu Vert
Dans l'ensemble bien sauf le prix très cher
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
accueil agréable et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
J ai fait un devis par internet pour une révision et à la fin on m'a proposé une promo sur la climatisation donc je l'ai prise, le devis a été accepté par feu vert lors de la prise de rdv , et surprise lorsque qu un conseiller nous dit que l'entretien de la climatisation au niveau du tarif a doublé car le gaz utilisé n'est pas celui qui correspond au tarif du devis. Très déçu car publicité et promotion mensongère, ce n'était pas à nous de payer votre erreur , en le sachant j'aurais fait seulement ma révision qui été prévu à la base. Vous avez perdu un client.... dommage
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Vous avez choisi notre enseigne pour la révision de votre véhicule et je vous en remercie. Je suis navré d'apprendre votre mécontentement. Effectivement, l'entretien de votre climatisation était présenté sur notre site à un certain tarif sur votre véhicule. Cependant, à compter de la fin 2018 le gaz a changé à un prix beaucoup plus élevé. Afin d'être transparent avec vous, nous vous avons appelé pour vous demander si oui ou non on exécutait la prestation. Nous vous avons annoncé le tarif plus quelques remises revues à la baisse et vous avez accepté. Ainsi, je ne comprends pas vraiment votre commentaire mais je me tiens à votre disposition pour en discuter. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Cordialement, Bruno
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Rapide et pas excessif niveau prix
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur; Merci de souligner notre professionnalisme. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! Le Directeur
si je ne l'ai pas renseigné, c'est par choix et non par oubli. Je trouve que votre questionnaire satisfaction est un peu trop répétitif, un chouïa trop intrusif, et tout de même ennuyeux. J'éviterai, la prochaine fois de le renseigner, à moins que vous ne l'améliorez. Si, c'est possible ! Bonne continuation.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note. Le questionnaire est un peu long, je prends note. ;) Merci de votre fidélité ! Cordialement, Bruno
Belle enseigne, produits et prestations de qualité !!! Personnels très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note et votre commentaire ! Je souhaite rectifier et préciser que se sont nos clients qui sont parfaits. Bonne fin de journée, Bruno
Réponse de Claudine GSignalerMERCI POUR TOUT : ACCUEIL, GENTILLESSE, REACTIVITE ET SYMPATHIE.
Franchement très déçu par le service (cher, long et inefficace) pneus qui fuit après la réparation, perte d'un enjoliveur et freinage délicat après 1000 euros de frais c'est inadmissible et dangereux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. J’espère que votre rendez-vous du 25/06 vous donneras une entière satisfaction. Cordialement, Bruno
Trop d'attente pour 2 pneus (1h ) jantes déposer par mes soins a l'atelier. Pas de remise sur le démontage, des roues. Ce ne sont que des forfaits......
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Je suis désolé pour l'attente. Nous avons actuellement une forte demande ce qui, malheureusement, peut amener du retard. Toutes nos excuses pour ce contre temps et merci de votre fidélité. Cordialement, Bruno
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
En toute confiance on es bien pris en main et tous sont très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire qui nous motive à toujours vous offrir le meilleur service. Votre confiance nous encourage beaucoup. Bonne journée, Le Directeur de Centre
feu vert donne entière satisfaction : horaire maintenu, seul le prix entre celui donné sur Internet et le prix pratiqué laisse à désirer : kit distribution à 540 € au lieu de 485 € !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour la note attribuée au centre. Je vous invite à me demander lors de votre prochain passage car je ne comprends pas la différence de tarif, si petite soit elle. Je reste a votre service. Cordialement, Bruno (n'oubliez pas de me demander à votre prochain passage)
tres bien recu a l'ecoute de la personne
Avis du , suite à une expérience du par ROGER N. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous faisons notre possible pour répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Venu pour chercher une bombe de peinture mais sans référence Le vendeur a pris le temps pour qu’on puisse avoir la bonne couleur ( 15 min à chercher) et au final tout est nickel Équipe super sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nos collaborateurs Feu Vert sont ravis d'avoir pu vous aider. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée, Le Directeur de Centre
Au top changer rien
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous ne changerons que pour nous améliorer ;) Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
manque de professionnalisme, manque de sérieux ,manque de prise en considération sérieuse du travail et du client. Pour une révision annuelle complète (plus de 400euros) juin 2021, j'ai eu l'impression d'un je m'en foutisme de la part du jeune mécanicien qui n'a pas l'air de déranger le chef d'atelier,ni le responsable du Feu Vert ! Evidemment les points de controle sont TOUS cochés sur la feuille car elle est PREREMPLIE mais je suis en droit de me poser la question si tout est bien fait en REALITE SUR MON VEHICULE : changement des filtres, réel changement d'huile, changement liquide de frein, changement liquide refroidissement etc? vérification du système freinage? etc etc.. Pour ma part les réservoirs du lave glace et de l'Ad blue n'etaient pas remplis mais bien cochés sur la feuille .Heureusement que le responsable de la boutique était là avec son professionnalisme et sa bienveillance lorsque je suis revenue, qui a a permis de refaire le tour de la voiture. Je n'étais pas très rassurée en repartant me demandant si on peut avoir réellement confiance même chez Feu VERT chez qui je suis venue plusieurs fois depuis plusieurs années. En 2020 déjà quelques mois après la révision lorsque je suis revenue et que le voyant n'arrêtait pas se s'allumer depuis plusieurs jours, on m'a répondu à l'accueil que le mécanicien n'avait pas dÛ trouver le réservoir de l'ad blue raison pour laquelle il n'en n'avait pas remis .On m'en a remis gracieusement et beaucoup puisque le réservoir était à sec donc pas vérifié lors de la révision qques mois plus tôt . Alors d'accord le manque d'ad blue et de lave glace n'empêche pas de rouler MAIS CA FAIT PARTIE DE LA PRESTATION et encore une fois je le redis on peut se demander légitimement si TOUT LE RESTE EST CORRECTEMENT FAIT, donc ça, ça ne donne pas envie de revenir ! De plus on a un sentiment d'une course au rendement, et au temps ! et dernière chose ,la carte fidélité ne fait pas tout ! Avoir des points sur sa carte ne donne pas forcément envie de revenir si on a une mauvaise impression globale.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Je me trouve dans une position vraiment délicate pour vous répondre. Désolé est un petit mot pour exprimer mon ressenti. Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour cette situation. Sachez que votre message ne restera pas dans l'oubli. L'équipe met tout en oeuvre pour vous satisfaire et si certains ne portent pas nos valeurs, je ferais ce qu'il faut. Merci de ce rappel à l'ordre et encore une fois toutes mes et nos excuses. Cordialement, Bruno
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger un retour motivant suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne journée ;) Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très bon état d'esprit, ambiance familiale et sérieuse, tarifs compétitifs: à recommander !
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe Feu Vert vous remercie chaleureusement pour ce retour très positif. Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
rapide et efficase et a l ecoute merci bruno
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci de votre fidélité ! Bruno
un bon accueil, le personnel est attentionné, compétent et réactif Le chois est correct pour des prix assez compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire et les compliments associés. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Belle journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Nous avons amené notre véhicule pour l entretien dont la Clim, celle ci tombe en panne le sur lendemain et lorsque nous rapportons le véhicule au centre feu vert nous nous entendons dire que ce n est pas de leurs faire, c est un concours de circonstances et qu ils ne peuvent pas réparer ce qui est d origine électrique!!!! La Clim fonctionnait parfaitement avant l intervention!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré de constater votre insatisfaction. Cependant, je voudrais vous confirmer nos dires. Il se trouve que pour l'entretien de votre système de climatisation nous avons effectué une recharge de gaz, la panne que vous décrivez et un problème électrique. Je comprends votre surprise mais je pense que la recharge n'y est pour rien, merci de me tenir au courant si vous effectuez un diagnostic, cela nous permettra de perfectionner nos services. A votre service, Bruno
Réponse de Édouard CSignalerBonjour, après diagnostic, nous avons eu l information que le compresseur de Clim est cassé! Devis = 1000e!!! Je ne sais pas s il y a un lien de cause à effet et de ce fait le doute restera de notre côté! Compte tenu de l ancienneté de notre véhicule et de la valeur marchande de celui ci, nous avons donc fait le choix de nous en séparer « à contre cœur » pour acheter un véhicule d occasion!!! C est ce que je qualifie d addition très salée!
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Je me suis permis de vous faire passer un devis. Si réellement c'est le compresseur qui est en cause, nous ne somme pas responsables de votre panne. Néanmoins, je vous invite à prendre connaissance du devis qui pourrait vous intéresser avec quelque remise commerciale. Je vous remercie pour le suivi de votre demande. Cordialement, Bruno à votre service
Ne respecte pas les souhaits du client et aucune explication lors de la réception du véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis. Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sans détail précis de votre part, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de vous apporter des solutions. N'hésitez pas à nous recontacter afin de résoudre cette situation et vous apporter les explications que vous espériez. Bonne journée, L’équipe Feu Vert
Réponse de David GSignalerBonjour. Déçue. Je suis venue pour 1 vidange. le vendeur me propose la clim, je lui montre mon invitation Ford à 59 euros+ diagnostic+ 1 an assistance offert. Mr me répond qu'il peut mieux faire. Je lui fait confiance car je n'avais jamais eu de problème avec F.Vert. Je n'ai pas demandée de devis écrit. A la réception du véhicule pas de contact avec un mécanicien. Total de la clim 54,90 +49 =103,90 euros + la vidange bien sur. Ayant été trop confiante j'ai payée mais effectivement je trouve cela Navrant. Je vous remercie de prendre le temps de lire ce message.
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je prends connaissance de votre second message avec un peu de retard et je m'en excuse. Je vous invite à passer au centre pour trouver un arrangement sur ce que je pense être un malentendu. Je m'engage à trouver une solution qui vous sera agréable. J'insiste, mais je vous prie de téléphoner ou passer avant la fin de semaine, car je veux être présent et que je ne serait pas disponible après. Par avance je vous en remercie. Merci pour l'explication qui nous manquait sur votre premier commentaire. Cordialement, Bruno
Rapidité, efficacité, amabilité. Parfait pour un changement de plaque.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre note et votre commentaire qui nous poussent à bien vous servir. Cordialement, Bruno
Le personnel est attentif, courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand MERCI pour votre commentaire et la note donnée. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente fin de journée. Cordialement, Bruno
Proximité, mais seul bémol, la caissière était seule ( mais très sympathique, Sandrine) entre midi et deux et elle était débordée car je faisait un 3X!!!! dommage les autres clients on attendus. Une personne qui avait terminé, a prit sur sont temps personnel pour finaliser ma transaction.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour la note donnée au centre. Toute l'équipe se mobilise pour vous satisfaire et votre commentaire nous conforte et nous donne envie de continuer grâce à nos clients fidèles. (petit message de félicitation à Sandrine qui reflète l'équipe) Cordialement, Bruno
contant de mes pneus c'est ce que je recherchais de la souplesse dans la conduite ils amortissent mieux les routes dépravé que l"ont a. Dommage toujours pas de points fidèlité .
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vos nouveaux pneus vous plaisent. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
Serviable et ponctuel.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous ferons notre possible pour faire encore mieux la prochaine fois. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
Choix des produits . Vendeurs à l écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, L'équipe Feu Vert vous remercie d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction nous encourage beaucoup ! Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
Des pros comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
1h de retard alors que j'avais pris rdv😡
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Hanan, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
L'équipe est sérieuse, rigoureuse, merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur de Centre #PrenezSoinDeVous
Délai d’intervention et facilité de paiement très appréciable
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE I. *
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVES G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de Centre
bon centre,excellent conseil et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Bonne qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par DIANE C. *
Je ne répondrai plus a ce genre de question après chaque passage Une fois suffit Merci d'en prendre acte
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je tenais à vous remercier pour votre visite. Je vous prie d'accepter nos excuses pour le dérangement. Bonne journée et à bientôt dans votre centre Feu Vert. Bruno
RAS achat en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Caissière souriante et professionnelle comme on aimerait le voir partout !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE G. *
BON ACCUEIL RESPECT DE L'HEURE DU RDV ET DE L'HEURE DE RETRAIT DU VEHICULE.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS D. *
très bien conseillée par vendeuse efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE V. *
Trés bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Professionnels et accueillants
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
accueil sympa. personnel compétent.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M. *
Mauvais service et manque de compétence dans ce centre. À éviter.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement navré d'apprendre votre insatisfaction. Afin de trouver une solution, j'aurais apprécié avoir plus de renseignements sur votre commentaire. Toute l'équipe met tout en oeuvre pour le service et les commentaires négatifs nous permettent de nous corriger. Je reste bien sur à votre écoute et à votre service. Merci de me contacter, BRUNO de votre centre Feu Vert
Réponse de Bernadette RSignalerBonjour Je suis venue fin octobre 2020 pour faire un entretien de ma nissan immatriculée Cl471xv Vous m'avez fait l'entretien de la clim la voiture à fait 3000 km depuis Et comme la ça commence à faire chaud je la fait fonctionner plus de gaz je retour à votre magasin pour savoir pk ils me font une recharge de gaz avec traceur 69€ Et le verdict tombe que la fuite est au niveau de la valve de remplissage de gaz cette dernière n'a pas été bien remet ou contrôlé par vos agents Et ils refusent de me rembourser et me donne encore un autre rendez pour le 16/06 pour confirmer qu'il n'y a pas une autre fuite ! Bref on me fait payer 2 fois pour une seule prestation et on me fait perdre du temps. Merci Feuvert.
J'ai amener mon véhicule avec juste 2 pneus avants à changer et à la sortie je me retrouve avec 2 pneus changer mais un cache moyeu de roue manquant cassé lors du changement de pneus je l'ai fait savoir aucun geste commercial ne m'a été offert en compensation c est dommage de la part d une enseigne reconnue pour son service après vente
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, J'ai bien reçu votre message, je suis surpris que l'on ne vous ait pas proposé le remplacement. Je vous prie Monsieur de prendre contact avec moi-même pour dissiper ce malentendu et reste à votre disposition. Je suis présent toute la semaine sauf le Mardi. Bonne journée, Bruno, Responsable de votre centre Feu Vert
Réponse de Suzanne BSignalerBonjour très bien je passerai vous voir dans les prochains jours merci
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR G. *
Bonne gamme produits et un personnel au top!
Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *
Atelier efficace et competent et accueil agréable et sympathique pour la plupart
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Très content dans le passé. Mécontent cette fois-ci au cause d'un incident 'Guarantie Pneus'.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Nous espérons regagner votre confiance que nous avions acquise par le passé. Bonne journée, Le Directeur
tres mecontent de la derniere intervention
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre votre mécontentement. Afin de trouver une solution à ce que j'espère être un malentendu, je vous propose de me donner plus d'explications. Je me tiens à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Bruno de votre Centre Feu Vert
Moyen, il faut prendre le plus d'argent possible au client...
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Je suis navré de constater votre insatisfaction. J’espère que votre prestation s'est bien passée. Nous avons un devoir de conseil auprès de nos clients et toute l'équipe est présente pour vous renseigner et vous proposer les meilleures recommandations. Je reste bien sur à votre service pour éclaircir la situation. Bonne journée Monsieur, Bruno de votre centre Feu Vert
RV CT ponctuel et prêt de véhicule . Merci Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. *
Professionnalisme, efficacité et sympathie !
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
J'avais rendez-vous à 14h45 pour une révision d'1h30 et à 16h20 mon véhicule venait d'être pris en charge. Quand j'ai récupéré mon véhicule bien après l'heure prévue, mon tapis de sol beige côté conducteur était noir des marques de pieds du mécanicien qui n'a pas pris soin de protéger mon véhicule !!! J'ai foncée avec mon tapis à l'atelier pour réparation de leur négligence. Avec beaucoup de mal mon tapis neuf à presque retrouvé sa teint initiale. Vraiment je suis très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, C'est avec beaucoup de regret que je prends connaissance de votre message. Sachez Monsieur que je mets un point d'honneur au respect des véhicules qui nous sont confiés. Je vous présente au nom de l'équipe toute nos excuses et reste à votre écoute. Cordialement, Bruno, Responsable Feu Vert
Le matin je suis passée pour prendre un rendez-vous. Comme il y avait du monde... j’ai attendu. Proposition de rdv l’après-midi. Ok. J’apporte Mon véhicule. Seconde attente pour remettre les clés. Je reviens une heure après comme convenu. Et j’attends de nouveau dans la file d’attente pour récupérer mon véhicule qui n’était pas prêt. J’ai donc fait trois fois la queue. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Pratique, personnel ok
Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *
Trop d'attente lors de la récupération du véhicule.Pourquoi une caisse spéciale?
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Impeccable la révision du crossland 50000km
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ G. *
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Très bon conseils équipe formidable , en plus pose des essuie glace gratuit ! Seul bémol les hommes du garage qui siffle quand on arrive ...
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Trop d’attente
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir répondu et noté notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Très satisfait du travail accompli
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
facile d'accès, équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Bonjour, Client : 13475110 Client feu vert Trans en Provence depuis des lustres, je ne suis pas content, je viens de faire changer ma batterie Ford focus TDI 115ch S&S et ça ne fonctionne pas car la batterie n'est pas de la bonne capacité et donc pas de " stop and start " je vais demander le changement pour un modèle équivalent à celui d'origine. soit : 75A - 700A S&S. le modèle monté est 65A - 650A, la notice technique Ford spécifie bien que la batterie doit être identique. Affaire à suivre.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Service irréprochable