Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
Alexandre L.
14 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix par apport a d'autre enseigne, bien ranger, seul bémol quelques petites différences entre le prix sur le site et en magasin.
Pierre R.
14 janv. 2025
Francis H.
13 janv. 2025
Je suis globalement satisfait mais l'élasticité des prix reste un mystère. Dommage
Rozenn M.
Je fais confiance à Feu Vert depuis des années
Catherine F.
12 janv. 2025
Bon accueil et explications claires. Devis très corrects
Myriam D.
12 janv. 2025
J'ai pris rdv et commande par internet mais je ne pouvais pas sélectionner à la fois plaquettes de freins avants et arrières. J'ai dû téléphoner pour le faire. Ponctualité. On m'a rappelé pour prestations complémentaires mais j'ai eu l'impression que l'on essayait de me faire ajouter des prestations superflues (clim). Le technicien a été de très bon conseil au retour du véhicule.
Didier M.
10 janv. 2025
tout est ok
Alain D.
9 janv. 2025
changement de pneu en pneu neige.
Michael E.
9 janv. 2025
Je suis arrivé a feu vert en galère avec mon pneu mort irréparable, heureusement ils en avaient 1 en stock ils me l'ont changer les pauvre était en train de ranger l atelier ils m'ont carrément sauver ,ils ont réouvert l atelier pour ma voiture me l'ont changer je précise que je suis arrivé a 18h50 environ la femme a l'accueil a était exceptionnel ainsi que ceux dans l'atelier en effet le pneu mort ma moitier avait rouler sur la pneu dégonflé depuis Frejus et aillant qu une bombe anti crevaison je ne pouvais pas faire autrement enfin voilà l'histoire je vous remercie encore pour tout
Pascal S.
6 janv. 2025
Très bien et bon suivi de l entretiens de mon véhicule
Claudine C.
4 janv. 2025
Seule à gérer l'entretien de mon véhicule je suis ravie de pouvoir faire confiance à une équipe professionnelle.
Regis T.
3 janv. 2025
j'aurais juste un petit bémol ! ou fait on la queue pour avoir un agent ? je me suis fait passé devant car il n'y a pas d'endroit pour l'attente. premier qui passe ! pas génial pour le coup !
Franck F.
31 déc. 2024
Ras
Michel P.
29 déc. 2024
Comportement exemplaire malgré les difficultés.
Marina R.
29 déc. 2024
Je cherchais une idée de prix pour la batterie de ma voiture et j'ai obtenu les renseignements que je desirez
Sophie L.
28 déc. 2024