Avis clients de Feu Vert Draguignan Trans En Provence

4.2 / 5

Calculé à partir de 364 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4632 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Draguignan Trans En Provence

• 5 / 5

Bon professionnalisme. Respect des délais et des RdV.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE F. *

• 5 / 5

Très bien ,je recommande.Au top.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *

• 5 / 5

Conseiller à l’écoute et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Bruno

• 5 / 5

Mon seul regret que le contrat d entretien ne soit valable que dans une agence

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Pour votre contrat entretien se fait au centre mais si une panne survient sur autre secteur n’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions intervenir sur un autre site. Bruno

• 5 / 5

Très bien reçu. Patron au top et personnel parfait et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre agréable commentaire surtout" patron au top " toute l'équipe est a féliciter ainsi que vous pour votre fidélité. Merci Bruno

• 4 / 5

rapide mais manque de stock durant une promo dommage

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer la disponibilité des promo. Bonne journée Bruno

• 5 / 5

Serviabilité et professionnalisme. Sans prise de tête..! Voilà tout !

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Bruno

• 5 / 5

Un endroit où l'on peut être très bien renseigné par les vendeurs.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bruno

• 4 / 5

Compétence Conseils Amabilité des intervenants pour magasin de trans en Provence draguignan.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Bruno

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre note et votre commentaire. Bonne journée à vous Bruno

• 5 / 5

Bien renseigné et très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 2 / 5

pas assez compétent en accueil pour prise de rdv et renseignements concernant l'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et tous mes vœux pour cette nouvelle année. Merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire, un peu surpris par votre commentaire et la note négative. Notre équipe met tout en œuvre pour vous satisfaire si un manquement a été commis j'aurais aimé avoir plus de renseignement . Je reste a votre service. Bruno

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MANON P. *

• 5 / 5

Un peu d attente mais c est la rançon du succès Sérieux et dévoué

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Nous vous souhaitons une excellente année 2022. Bruno

• 4 / 5

Accueillant et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) Bruno

Accueil agréable personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

• 5 / 5

Accueil agréable. Tout est fait dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno

Très serviable très content

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Au niveau de l attente

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *

• 5 / 5

Employés sympathiques et compétents, notamment Anthony !

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno

• 4 / 5

Très bon service ! Malgré tout je trouve que pour changer 4 pneus le rendez-vous à 14h50 et la restitution de la voiture à 16 h 30 et en plus avec un quart d’heure de retard est un peu long !

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, …). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Toute l'équipe vous souhaite une bonne fin d'année Bruno

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne fin d'année. L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Cyril, réparateur 2 roues, est un excellent mécanicien très appliqué. A garder sans fautes.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne fin d'année Bruno

• 5 / 5

Equipe réactive et professionnelle : rdv pris par internet le jeudi 23 décembre au soir pour le lendemain, vendredi 24 décembre matin. Crevaison réparée, délai court et tenu. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *

• 5 / 5

équipe dynamique, personnel sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre Bonne fin d'année Bruno

Très serviable très professionnel ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert vous souhaite une bonne fin d'année Bruno

Professionnalisme et célérité

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire ainsi que pour votre super note et avis. Toute l'équipe vous souhaite de joyeuses fêtes !!

Très satisfait de SAV

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL O. *

Très bonne équipe

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *

• 5 / 5

bon travail qualitée et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE N. *

• 5 / 5

Bien conseillé mon produit acheté est d'excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Bonne équipe très professionnelle et à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Réponse de Théophile B

Salut BRUNO bonne fête à toi et toutes ton equipe

• 1 / 5

Pas assez professionnel nul en mécanique et électronique

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Vous êtes client depuis pas mal d'années et je ne comprends pas vraiment votre commentaire. Merci de votre fidélité dans l'espoir d'avoir une explication je reste à votre service. Bruno

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LUCE R. *

• 4 / 5

Tout n'est pas parfait (5 étoiles), mais je suis client depuis de nombreuses années chez vous, j'ai deux voitures, je continuerai à venir chez vous, et je vous recommande auprès de mon entourage. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

• 5 / 5

En ce qui concerne Feu Vert à Trans.Service professionnel et accueillant. Respecte parfaitement les conditions de garantie de réparation et pièces changées.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD G. *

• 5 / 5

Je recommande feu vert trans en Provence a tout le monde

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V. *

• 5 / 5

ACCUEIL CORRECT ATTENTE À AMÉLIORER SERVICE SYMPA HÔTESSE DE CAISSE PROFESSIONNEL SERVIABLE ET AIMABLE (Sandrine)

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT H. *

• 5 / 5

Je suis satisfait de votre service en magasin mais cette enquête est stupide. Je n'ai pas le temps de remplir tout ça. Il devrait également y avoir une simple option "content/pas content" sans avoir besoin de commenter.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Désolé pour le désagrément du questionnaire Bruno

• 5 / 5

Efficaces aimables sérieux dans les garanties

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S. *

très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *

Professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME M. *

• 5 / 5

Très bon accueil très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

Efficace et gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Bruno

• 5 / 5

Pièces en stock malgrè véhicule ancien, RAS

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *

• 4 / 5

Accueil Feu Vert en caisse excellent Bravo à la personne qui se démène entre le téléphone et les encaissements avec sourire et gentillesse,mon avis : embauchez pour soulager celle ci !!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN P. *

• 5 / 5

De super bon conseil pour des chaînes à neige avec vidéo en direct grâce à la tablette et hôtesse de caisse super souriante et trèMercedess sympa

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Merci à l’équipe de m avoir dépanné à 18h55 un samedi soir

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

personnel tres bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

• 5 / 5

Bons rapports,et compétences.Lors du montage de mon pneus moto vendeur et monteur très sympa et accueillent

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE H. *

• 5 / 5

Toujours très bien conseillè.

• 5 / 5

Accueil chaleureux et travail très sérieux sur les véhicules.

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED T. *

Professionnels

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE L. *

• 5 / 5

le personnel en boutique est compétent, avenant et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE K. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Bruno

Personnel à l’écoute

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. L’équipe Feu Vert

Excellent Produit

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Informations claires et devis sans surprises.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE T. *

Toujours très bien

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Bruno

tres sympa

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de Adrien B

cela fait 10ans QUE JE SUIS CLIENT CHEZ VOUS ET aucun soucis avec feu vert merci a vous

super centre je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Bon accueil. Travail bien fait

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

• 5 / 5

Service rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *

• 1 / 5

Contrat d'entretien signé,  je prends rdv pour faire la purge de mes freins et faire les niveaux. Mais plus de liquide de refroidissement ni d huile . Les niveaux n ont donc pas été faits et j ai toujours un problème aux freins ... Allez savoir si la purge a été faite ? 1ere expérience très décevante.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin de corriger nos erreurs. Je vous invite à passer au centre pour votre remise à niveau. Toutes nos excuses et merci de votre compréhension. Bruno

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE S. *

conforme

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Bonne fin d'année

• 5 / 5

Je suis très satisfait des prestations de Feu Vert car ils sont très compétents et commerciaux

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert vous souhaite une bonne fin d'année Bruno

Très bien je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DENISE P. *

• 4 / 5

Bien conseillé , personnel accueillant et agréable

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE A. *

• 5 / 5

Toujours un très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *

• 5 / 5

Parfait. Bon accueil, bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC T. *

• 3 / 5

la poignée de ma portière coté conducteur a casse et ma vitre électrique est bloquée le lendemain de la sortie de l atelier feu vert

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Je suis vraiment surpris par votre commentaire. Rien n'a été constaté ni par vous-même ni dans nos ateliers. Je vous prie de croire en notre sincérité. Votre fidélité est le marqueur de notre professionnalisme et nous éperons vous revoir très vite. Restant à votre écoute. Bruno

bien

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne fin d'année L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

Service efficace, agréablement surpris que l'on m'offre l'installation gracieusement!

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *

• 3 / 5

Mécontente qu' ils aient mis à la benne mes pneus d'été qui n'étaient pas complètement foutus lors de mon changement en pneus hiver

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Nous somme désolés de votre insatisfaction, je suis surpris que nous avons jeté vos pneus si vous avez demandé de les remettre dans votre véhicule. Je vous remercie de votre fidélité n'hésitez pas me demander à votre prochain passage. Bruno

• 4 / 5

Des gens compétant et agréable , désolé de cette note élevée mais je suis entièrement satisfait des prestations

Avis du , suite à une expérience du par JEAN T. *

• 5 / 5

Très bon accueil et bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *

• 2 / 5

Le service dont j'ai bénéficié dernièrement est décevant et ce n’est pas la première fois. En effet j'ai pris rendez-vous pour remplacer les deux pneus avant qui avaient été réservés pour ma FIAT 500 Le chef atelier qui a assuré la réception du véhicule m'a convaincu que le parallélisme était à rectifier dans la mesure où, d'après lui, l’extérieur des pneus à remplacer étaient plus usé que l'intérieur. Lors de la récupération du véhicule, le parallélisme avait effectivement été rectifié d'après la facture mais le rapport évoquait une usure plus importante à intérieur et non à l'extérieur des pneus qui avaient été remplacés. D’autre part la permutation avant arrière des pneus n’avait pas pu être effectuée bien que prévue dans cette intervention dans la mesure où, semble-t-il, les écrous antivol étaient trop serrés. Il est à noter que cette opération avait été effectuée sur le train de pneus en question par le même atelier quelques mois plus tôt lors du remplacement de deux autres pneus. Constatent qu’il m’était désormais impossible de remplacer mes roues arrière en cas de crevaison, je suis rendu chez Fiat où cette opération a été effectuée en quelques minutes et gratuitement. J’ajoute qu’il y a deux ans, j’ai récupéré un véhicule Fiat 500 X du même atelier avec des pneus avant neufs gonflés à la pression de 3, 8 kilos. Le chef d’atelier de l’époque était convenu que l’employé qui avait réalisé l’opération avait dû oublier de rabaisser la pression après avoir remonté les roues. Permettez-moi de douter alors de ce qu’on appelle un excellent rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité de travail que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et vous souhaitons une très bonne fin d'année. Pour tout besoin n'hésitez pas à me demander je me ferais un devoir de vous aider. Bruno

Accessible et très utile

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *

• 4 / 5

Personnel agréable et disponible Toujours de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

• 2 / 5

Mon rendez vous pris sur internet à 14h n'a pas été respecté. Et la réparation annoncée en 30mn a pris presque une heure. Me faire payer des protections anti covid 19 3€90 et des frais de recyclage 2€54 de déchets (c'était une vis) pour la réparation d'une crevaison est absolument scandaleux ! Cela a représenté 20% du prix de la prestation, 29,99€. Client depuis plus de trente ans vous ne me reverrez plus.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer les réceptions. Pour les taxes je suis désolé, mais si vous êtes client fidèle ce n'est pas perdu, je m'y engage. Bruno

Réponse de Margaret C

Je vous remercie pour votre réponse cependant mon message ne visait pas à bénéficier davantage particuliers mais se souligner qu'il me paraît anormal de demander des participations à vos frais covid. Lorsque on fait des courses dans les autres commerces ou artisans il n'est pas demandé cette participation. Cordialement.

Personnel agréable et serviable Prix attractif Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

• 2 / 5

J’étais content jusque là des services de feu vert mais lors de mon dernier rendez vous j’ai été extrêmement déçu

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction l'équipe mais tout en œuvre pour vous satisfaire. Toute l'équipe vous souhaite un bon weekend. Bruno

• 5 / 5

Très bien, bon accueil bonnes prestations

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

• 5 / 5

Personnel charmant et très à l'écoute de la clientèle. De plus, les prix sont très compétitifs ce qui ne gâche rien.

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

en baisse

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! Bruno

• 3 / 5

Par contre le vendeur Anthony au top

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *

• 5 / 5

Je n'ai plus peur des factures de ma voiture et ça ça n'a pas de prix merci encore à tout e monde.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS P. *

Réponse de Agnès P

C'est sincère vous êtes au top et le personnel est vraiment très très très bon

• 4 / 5

En ce qui concerne feu vert Trans en provence, excellent accueil par du personnel compétent et de bon conseil..

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

pratique

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter notre centre au plaisir de vous revoir. Bruno

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

Réponse de feuvert.fr

Merci pour votre note toute l'équipe vous remercie Bruno

Produit recherché en stock , RAS

Réactifs efficaces

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 3 / 5

On part avec une révision et on fini avec plein d'autres choses que l'on ne sait s'il le faut vraiment et la note augmente......plus une d'attente pour nous fourguer un COFIDIS sans nous avertir que c'est une petite arnaque... .

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter le centre. Je me permets de vous rappeler que le rendez- vous révision, a été pris sur notre site sans contrôle. Nous avons un devoir de conseil tout comme le règlement ce n'est qu'une possibilité. Je vous remercie pour de votre fidélité et reste a votre service et à votre écoute. Au plaisir de vous rencontrer. Bruno.

Réponse de Andrée H

Bonjour, je pense que le règlement n'est qu'une possibilité mais fortement recommandé pour économiser 40 euros, sans information sur le contrat que l'on signe et qui engage...... Il aurait fallu un peu plus d'explications.....Heureusement que le droit de rétractation existe.... MERCI

• 5 / 5

C'est en fait le seul magasin dédié à la voiture que je connaisse sur le secteur. Prix très attractifs pour les petites réparations d'entretiens.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

• 3 / 5

J'ai fait changer mes pneus quand ils ont descendu la voiture du pont il n'y avait plus de direction assistée Ils voulaient me rendre la voiture comme ça en me disant d aller chez le concessionnaire car ils n ont pas le matériel pour le contrôle et qu'ils ne savent pas d où vient la panne J'ai refusé de prendre la voiture de peur d avoir un accident Ils ont donc eux même mené la voiture chez le concessionnaire (à ce jour je suis bloquée chez moi sans voiture) Je trouves léger que l on vous rende votre véhicule avec une panne (alors qu il était en bon état) et qu on vous dise de vous débrouiller Je travaille moi même dans un garage jamais on rend une voiture au client avec un défaut même si comme ils n ont dit c est une panne qui peut arriver sans prévenir Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Au nom de l'équipe atelier je vous présente nos excuses, pour le désagrément causé par le manque de véhicule. Notre responsabilité n'est peut-être pas en cause pour votre panne, par contre si c'est le cas nous assumerons. Votre fidélité depuis environ 10 ans et votre connaissance de l'automobile devrait vous faire réaliser que nous ne sommes pas forcément responsables. Dans l'attente de vos nouvelles je vous pris Madame de recevoir toutes mes excuses. Bruno

Pneu crevé. Aussitôt appelé, aussitôt réparé. EFFICACE

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE W. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Bruno.