Evaluations clients Feu Vert Draguignan Trans En Provence
Bonne accueil et prise en rapid
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS T. *
Acceuillant
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Magasin bien achalandé et personnel sympa ! 👍
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Personnel très aimable mais pousse à la consommation.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience dans notre centre. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
sérieux et respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE B. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Efficace avec des facilités de paiement pas très compliqué
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
BON ACCUEIL A FEU VERT MAGASIN TRES BIEN AGENCE POUR BEAUCOUP DE PRODUITS AGREABLE SERVICE en ATELIER AVEC TRES BONNE INFORMATION
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *
Réponse de Honoré BSignalerAVEC PLAISIR DE VOUS REVOIR DANS VOTRE MAGASIN. CORDIALEMENT.
TRES BONNE ENTREPR ISE
Avis du , suite à une expérience du par INÈS C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Bruno
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE R. *
L’accueil est très bien rapide intervention sur la moto super bien c’est aussi conseillé c’est pas mal y’a rien à redire c’est sympa Ainsi que le magasin allons consulter notre site Internet de
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *
Tres bon accueil .. A l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Accueil sympa, très pro et prix corrects. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Merci pour votre commentaire mais surpris par votre note. Bonne journée. Bruno
Un personnel agréable et professionnel et serviable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL O. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Bruno
très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT A. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de noter le centre.Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne journée. Bruno
Très bon accueil, aussi bien aux services devis réparation, qu'aux caisses.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M. *
manque un peu de promotions sur les pneumatiques
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *
Ok😊
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C. *
très bien,bon accueil et personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE H. *
Je suis déçu après cinq ans de fidélité. J’ai amené ma voiture pour une révision suivi d’un contrôle technique. Elle fonctionnait normalement. Lors de la reprise de ma voiture, elle ne fonctionnait plus : freins hors service !!!!! Mon concessionnaire refuse de prendre partie dur la responsabilité de cette panne et la réparation dépasse les SIX mille euros ?!?!?!! Très déçu donc et bien sûr, FEU VERT a perdu un client et trois voitures à entretenir + là pub que je ne manquerai pas de leur faire.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Je suis désolé de votre insatisfaction et surpris de la panne que vous nous décrivez avec peu de précision. Avez-vous pris contact avec nos ateliers pour situer et diagnostiquer votre problème ? La somme des réparations que vous annoncez me semble démesuré, de plus après une révision moteur et un contrôle technique. Je reste Monsieur à votre service et surtout à votre écoute pour trouver une solution à votre problème. Sachez Monsieur que l'équipe et moi même nous sommes là pour vous satisfaire et non pas pour vous créer des problèmes. Dans l'attente de vos nouvelles je vous souhaite Monsieur un agréable weekend. Bruno
Réponse de Sophie BSignalerJ’ai fais réparer mon vehicule chez le concessionnaire et FEU VERT à réglé la facture, reconnaissant leur erreur. Je ne peux que saluer leur honnêteté dans le règlement de notre litige et accepter leurs excuses. C’est suffisamment rare dans le milieu du commerce pour le saluer.
Bien accueilli, conseillé et renseigné. Merci à toute l'équipe qui m'a reçu
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *
Réponse de feuvert.frSignaler"Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre"
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY R. *
Un devis trompeur pour une facture plus que doublé... Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire.Je ne comprend pas vraiment votre commentaire,car lorsque nous faisons un devis nous somme dans l'obligation de l'appliquer sans pouvoir y rajouter sans votre accord. Merci de votre compréhension. Bruno
Réponse de Marine PSignalerJ'ai le devis en ma possession si besoin était, vous pouvez même vous même vérifié le devis et la facture. Ceci étant, c'est fait et par mon paiement j'ai accepté cette facture. Cordialement
Je suis satisfait du centre de Draguignan, nous sommes bien reçu et le personnel est disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
excellents conseils et bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE G. *
Un bon centre auto
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE N. *
On ne m a donné aucune information post intervention. J ai découvert des éléments à corriger mais aucune précision ne m a été apportée. On m indique sur le papier devoir changer les pneus arrières alors qu ils ne sont quasi neufs... Je n ai plus confiance en feu vert alors que l agence de Sisteron était super j y allais les yeux fermés
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
Pros. 8
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Personnel TRES agréable et surtout compétent, MERCI ça fait du bien !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Amabilité, rapidité, qualité des conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
RDV à 10h30 travaux sur le véhicule commencés à 13h; une journée de perdu pour moi
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
2 jours après l'entretien j'ai dû y retourner car un avis de redémarrage impossible sur l'ordinateur me prévenait que le réservoir AD Blue était vide alors que la facture stipulait que le contrôle avait été fait. Le remplacement de l'essuie glace arrière avait été fait mais pas par la bonne référence, il est tombé dès que j'y ai touché. Une heure de perdue pour un travail mal fait.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
très sérieux très bien, Anthony vous êtes un très bon professionnel merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Personnel très agréable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *
Chez feu vert ils sont sympa ! C'est pour moi primordial
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir prit le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Réponse de Odette MSignalerA bientôt !
Bon contact et conseils précieux et utiles
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bon accueil et bon conseil en nous proposant le contrat entretien sur 24 mois qui correspond aux révisions et réparations sur notre véhicule qui aura bientôt 4 ans.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
sur les devis il est proposé à chaque fois un controle gratuit de la sécurité du véhicule mais jamais de résultats donc j'en déduit que mes 2 véhicules sont en parfait état,ayant tous les 2 plus de 10 ans !!!!! pour les pneus on verra à l'usage merci!!
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin. Nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Réponse de Agnès RSignalervous ne répondez pas à mes commentaires !!!!!! encore un robot qui réponds!!!
Très bon accueil et prix compétitifs grâce à la promo sur les pneus Nexen. Je retire 1 étoile car les jantes étaient pleines de restes de savon de montage et n'ont pas été nettoyées. C'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Concernant les jantes, nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Répond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
accessible et fiable. Très diversifié en accessoire et équipement auto. Très bonne impression. Personnel disponible très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Nous sommes toujours bien accueillis, l'équipe est à notre écoute, à nous conseiller sur ce qui correspond le mieux, et trouve toujours une solution pour nous fixer un rdv qui conviendra à nos horaires.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC V. *
Réponse de Frédéric VSignalerOk à bientôt
j ai demandé un renseignement je suppose que c est un vendeur qui m a renseigné il m a emmené devant le rayon , il m a dit c'est là et il s'est cassé , il a fallu que je consulte sur mon téléphone internet pour trouver la pièce que je cherché . Et la politesse déplorable
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE J. *
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire et à votre agréable note. A très bientôt dans notre centre. cordialement Le Directeur du Centre
Impressionné par l'accueil et l'amabilité de tous. Service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Vos encouragements nous motivent à vous offrir le meilleur des services. Au plaisir de vous revoir. Cordialement Le Directeur Le Directeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire, et à votre avis sur notre centre. Au plaisir de vous revoir dans notre centre auto. A bientôt ! cordialement Le Directeur
Rien à dire, prestation nickel rt dans le temps promis
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *
Très satisfaite des services de Feu Vert et de la relation clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Rien a dire très bon centre.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
Très satisfait sur l'ensemble des points
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
Merci à Thierry qui nous a fait découvrir plusieurs accessoires. Très aimable très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à toute l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Réponse de Maurice LSignalerMerci à vous et à votre équipe.
Service correct encore merci à l équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
très bonne équipe ,serviable, ponctuelle au niveau des rendez-vous et des réparations, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Tres bon service
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Excellente équipe
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
Un accueil sympa en caisse
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Rapidité et véhicule rendu très propre .
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de Alice MSignalerNormal, quand c'est mal on le dit et quand c'est bien il faut le dire aussi .
Efficace et bon accueil
efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G. *
Rapide et efficace !
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Bon accueil, facture de ma vidange voiture réduite avec mes chèques fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Bruno
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE M. *
R.A.S. Equipe dynamique, très bon accueil. Travail soigné.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET D. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Bruno
Toujours un très bon accueil, des horaires respectés et du bon travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. Bruno
Efficacité, rapidité, confiance
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL T. *
Réponse de feuvert.frSignalerToute l'équipe vous remercie pour votre note et vous souhaite une excellente journée. Bruno
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
oui; Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE A. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. Bruno
Merci à toute l’Équipe FEU VERT DE TRAN-PROVENCE, ils m'ont bien accueilli et bien soutenu. Je leur souhaite une Bonne continuation pour fidéliser leur clientèle. Ils ont déjà tout mon soutien de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Bruno
Amabilité; compétence; efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et un grand merci pour votre commentaire de 3 mots qui résume l'état d’esprit de notre équipe. Toujours à votre service Merci. Bruno
Super beau 👍👍
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R. *
Ce le top.....du top......
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour c'est grâce a des clients comme vous que notre équipe est top merci pour votre fidélité. Bruno
Toujours un bon accueil et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bruno
Super equipe
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour c'est avec des clients super qu'une équipe peut l’être nous mettons tout en œuvre pour vous satisfaire. Merci. Bruno
Personnel avenant parking un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. Au plaisir de vous revoir. Bruno
Service professionnel et attentif au client. Mais j’ai acheté une batterie qui est vendue 50% sur Amazon !
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerMerci pour votre commentaire positif pour notre équipe,pour la différence de tarif avec A!!!!!! nous somme devant un combat inégale.(pour beaucoup de commerçant) Toute l'équipe vous remercie pour votre fidélité et vous souhaite une bonne journée. Bruno
Réponse de Élodie GSignalerJe ne vois pas en quoi le combat est inégal. Amazon a aussi des salariés ! En plus, ils n’assurent que la logistique entre un commerçant et le client. Ce qui veut dire que le commerçant en question applique une marge très sensiblement inférieure à la vôtre. C’est la seule vraie raison. Pourquoi un client continuerait-t-il a acheter chez vous des produits qu’il trouve beaucoup moins cher ailleurs ? Posez-vous la question si vous voulez sauvegarder votre enseigne !
J’aime feu vert trans en Provence.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire toute l'équipe vous souhaite un super weekend. Bruno
DES PROS
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Dois y retourner pour effectuer les réparations qui non pas été faites correctement
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre note avis Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto pour effectuer les prestations. L'équipe Feu Vert
Très bon conseils, le personnel est au service de la clientèle Prise de rendez-vous ponctuel Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Rapide, compétitif, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G. *
Équipe très accueillante, et surtout très professionnelle. Comme toujours .
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE R. *
qualité et service tres recommendable
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *