Avis clients de Feu Vert Draguignan Trans En Provence

4.2 / 5

Calculé à partir de 365 avis obtenus sur les 12 derniers mois

4633 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Draguignan Trans En Provence

• 4 / 5

Bonjour, j'ai très peu roulé depuis près de 2 ans (restrictions Ovid !!) exactement 8604 Km, devant me déplacer sur un long trajet j'ai préféré faire une vidange moteur selon les prescriptions constructeur (minimum vidange annuelle). J'ai donc demandé et spécifié "vidange seule" ce qui a d'ailleurs été notifié sur la facture lors du retrait véhicule. La facture s'élève à 148,34 € et s'intitule "révision Peugeot " (facture n°1049095 du 08/05/2022) Je me pose les questions : .1) La vidange a-t-elle été vraiment faite ?? 2) La dernière vidange chez vous a été faite pour 98,29€ (facture n°1023827 du 19 oct 2020) 3) Très cher pour une simple vidange moteur; A mon sens il doit y avoir une erreur de tarification.Client habituel chez Feu Vert, je vous demande des justifications. Pour l'instant, je suis déçu !!

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *

• 5 / 5

On est toujours bien accueilli et on nous conseille très bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE S. *

Réponse de Françoise S

Merci

• 4 / 5

Bien ! dommage qu il faille impérativement prendre RDV et temps d attente plus long qu au début ! RAS

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Au top

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK J. *

Top

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *

Bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F. *

• 5 / 5

Accueil et écoute de ses client. Contact client pour proposer en plus de l'intervention afin de ne pas prendre de rendez vous supplémentaire. Bravo à l'efficacité et rapidité de li ter entièrement. Proposition de facilité de paiement. Mer i

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE B. *

Impeccable comme d'habitude!

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

compétent,aimable, a l'écoute, prix raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *

devis et horaires respectés

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN D. *

• 5 / 5

Équipe sympathique, conseils au top.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *

• 5 / 5

Equipe efficace, bonne écoute du client, réactive.'

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Accueillant , professionnels, souriant t rassurant, efficace, pour un prix correct !!!!

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN J. *

• 5 / 5

Très bonne équipe souriante, efficace .

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

• 5 / 5

Très bons conseils en magasin, je reviendrai faire mes achats les yeux fermés

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T. *

super

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE P. *

Très bon magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS O. *

• 3 / 5

temps d'attente interminable lors de la remise des clefs pour l'intervention du véhicule car la personne (féminine) était au téléphone et nous a ignorer durant + 15'

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

Réponse de Thierry L

ok ,reçu 5/5 ,merci d'avoir répondu

rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Bien conseillé par le vendeur je suis ravi de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE N. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note et commentaire bon weekend

• 5 / 5

Très bon accueil de l'ensemble du personnel du centre et compte-rendu détaillé et sérieux de l'intervention. Je ne peux que recommander.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *

• 5 / 5

bon accueil et prix correct

Avis du , suite à une expérience du par ALEX B. *

Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. bruno

Accueil très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME D. *

• 5 / 5

Je viens de renouveler mon contrat c'est pour dire que je suis satisfaite et le personnel est vraiment super et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

Réponse de Élise G

Ce qui est génial c'est que je ne me prends plus la tête le suivi de la voiture avec le contrat ,que j'ai pris (la 2ème option)et vous avez une équipe à Draguignan formidable. Bien à vous belle journée

RAS.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE N. *

Réponse de Maryse N

Merci à vous, votre centre est au top , tout le personnel possède une très bonne conduite, Un mur de verre pour avoir la visibilité sur l'atelier de mécanique serais tellement futuriste et valorisan pour les mécano qui bosse . Bonne continuation

• 4 / 5

Très bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P. *

• 5 / 5

Bonjour, magasin très bien situé, le personnel a le savoir être et le savoir faire. Je suis client depuis de nombreuses années. Le prix des révisions est moins cher que chez les concessionnaires. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et un grand merci pour votre commentaire,au plaisir de vous accueillir dans notre centre. Bruno

• 2 / 5

Acceuil tres froid, receptionnaire peu aimable, en fait on derange ce monsieur.

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti.Votre commentaire sera remonté a l'équipe en question. Bonne journée a vous Le Directeur

• 5 / 5

Prise en charge du véhicule tjrs rapide et efficace. Personnel professionnel, à l'écoute et très serviable

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Je recommande Feu Vert parce que j'ai confiance pour les prestations, le prix et l'amabilité du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN M. *

Serieux

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE P. *

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et des prestations

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA V. *

très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

• 5 / 5

Je fais tout mais révision et pneus… chez feu vert au qu’un problème

Avis du , suite à une expérience du par DIANE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

personnels agréable

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *

• 3 / 5

Un devis au départ qui est inférieur à la facture 😱obligé de discuter pour que le tarif revienne au prix initial 😉après le boulot et l’ambiance tout c’est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de Édouard G

Bien sûr que vous me reverrez je suis toujours satisfait de vos prestations mais il faut être attentif en tout cas votre équipe a résolu le souci immédiatement et tout ça dans la bonne humeur et une très bonne ambiance

• 5 / 5

Suis Satisfaite. Et " l'équipe est à l'écoute. à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

• 2 / 5

Force à effectuer des " opération non nécessaires" Plus de 1h30 pour changer 2 pneus malgré un rdv et en plus il se demande d'arriver en avance ce que j'ai fait . A la la place de proposer des crédits Sofinco et des parallélisme non nécessaires ils ferais bien de changer les pneumatiques dans des délais correct.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT J. *

• 5 / 5

Très bien mais un peu chère

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

• 5 / 5

Amabilité et professionnalisme. RdV pris à l'heure. Travail bien fait. Prix correct.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *

• 4 / 5

Très bon produit de la marque winns dommage qu'il n'y ai pas plus de produit de cette marque car très bon

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de noter notre centre,nous somme ravis que ce fut une bonne expérience au plaisir de vous revoir. Bruno

• 5 / 5

RAS. De l'accueil au paiement tout est clair. Très bon accueil en caisse , très bon conseils ... Dommage que les clients n'est pas une vue direct sur les mécano en plein boulot.... il faudrait valoriser les mécano.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *

• 5 / 5

Très bien reçu Très bien conseillé par le personnel

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE V. *

très pro

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *

• 5 / 5

Mécanicien moto très consciencieux et à l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur

froid

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 1 / 5

J'ai remplacé ma batterie après 1 an et demi d'existence la semaine dernière car "en fin de vie après controle chez Feu Vert.J'ai présenté la facture avec date d'achat pour faire actionner la garantie (3 ans ) mais n'ayant pas retrouvé mon certificat de garantie le responsable de chez Feu Vert n'a rien voulu savoir.et j'ai du payer ma nouvelle batterie. Client depuis près de 20 ans je suis deçu et je pense qu'étant de bonne foi il aurait ete sympathique. de me faire bénéficier d'un geste commercial

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Professionalisme, disponibilité et réactivité, excellents conseils. Très satisfait, je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *

Réponse de Dominique M

Merci

Très aimables

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur

Super équipe

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F. *

Ne changez rien !!

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

• 5 / 5

Un excellent accueil et de précieux conseils !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *

Sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *

• 4 / 5

Bien mais demander au personnel de s'essuyer les pieds et laisser l'huile et la graisse dans l'atelier et non pas sur le tapis de sol de mon véhicule.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre note. Votre commentaire nous permet de mener des action pour corriger nos erreurs. Bonne journée a vous et merci pour votre fidélité. Bruno

Très très bien

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *

• 4 / 5

Personnel sympa, serviable et qui ne change pas tout le temps !

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

• 5 / 5

Accueil et assistance technique au top, équipe vraiment sympa et compétente. Le vélo est génial

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE M. *

• 5 / 5

Très bien, mieux que norauto les arcs sur argent

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 5 / 5

Compétence du chef d'atelier.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *

Rapide competent souriant agreable

Avis du , suite à une expérience du par GILLES H. *

• 4 / 5

Commande passée sur internet et 2h après j'ai récupéré le produit.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

• 5 / 5

Équipe très sérieuse et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARINE A. *

Super changer pas.

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *

• 5 / 5

Équipe super compétente et gentille, ma petite Twingo 1 fonctionne mieux qu'avant.

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET T. *

EFFICACE, ponctuel et aimable

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V. *

• 5 / 5

bien reçut et très bon contact et très bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

• 1 / 5

Je suis désolée mais vos mécaniciens sont pas très fort à part changer des pneus c est tout ce qu ils savent faire

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert

Professionnalisme et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *

• 5 / 5

Venu avec mon pneu moto, et démonté remonté dans les règles par un mécanicien serviable et sympa qui connait son travail, merci.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R. *

• 5 / 5

Très professionnels pas d attente pour ma demande

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

Efficacité

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V. *

• 5 / 5

Très bon accueil par les hôtesses de caisse, très bon accueil à l'atelier. très sérieux, très bon travail

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *

• 2 / 5

Vite c'est bien, bien c'est mieux. Prestation médiocre, peu soignée. Démarche commerciale agressive.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

• 5 / 5

Rdv rapide, intervention nickel. Comme d habitude, au top.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G. *

très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

• 5 / 5

J'ai eu un problème de batterie, j'y suis allé sans rdv, ils m'ont pris la voiture, en plus du changement ils m'ont fait un contrôle de toute la voiture, gratuitement. Très bon accueil, efficacité, soucieux du confort du client, bravo au feux vert de trans en Provence.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *

Réponse de Denis J

Monsieur, Vous pouvez féliciter l'ensemble de vôtre personnel, accueil atelier, mécanos et caissières, bravo à tous et toutes.

• 5 / 5

Bien reçu, bon travail, prix compétitifs.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *

• 5 / 5

Ras continué comme cela je viens de renouveler mon contrat d'entretien

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

Réponse de Xavier B

Bonjour Tout à fait normal vous avez un super personnel, et sérieux merci à vous. Belle journée

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *

• 4 / 5

Touibié sauf que cette fois, je n’ai eu aucune information sur ce qui a été fait, pas de liste des points de contrôles, pas de pression des pneus, pas de contrôle pour la climatisation, etc…

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Bon accueil, conseils éclairés et disponibilités du personnel.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *

Très cordialement bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B. *

• 5 / 5

Certains vendeurs sont là depuis des années et sont toujours disponibles et efficaces pour leurs clients. De très bons conseils. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *

• 5 / 5

rien à redire sur mes balais essuie-glace Bosch, une bonne marque.La pose était comprise et moi qui galère toujours à trouver le sens j'étais bien content. avec feu vert, je ne suis jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE G. *

• 5 / 5

Équipe très disposée et dynamique

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

Tres bonnes caissière bien expliquer les mode de paiement elle a pris le temps pour bien expliqué bref rien a redire

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME C. *

Toujours aimable et disponible