Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
8 janv. 2023
Avis vérifiéaccueil tél agreable, rdv rapide, technicien competent, je trouve cher 33 euros pour changer une ampoule sans fournir l'ampoule
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer et de corriger si besoin. Bonne année, l’équipe Feu Vert.
8 janv. 2023
Accueil très bien, informations correctes, temps d’attente conforme, réparation du pneu ras, restitution et payement très bien.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible.Bonne année 2023. Bruno
Compétences, sérieux, aimable
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne année. Bruno
satisfait
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre bonne note, bonne année a vous. Bruno
7 janv. 2023
très bien bonne équipe sympa
Réponse de feuvert.fr
Toute l'équipe vous souhaite une bonne année, et vous remercie pour votre fidélité. Bruno
7 janv. 2023
Magasin agréable bien rangé et personnel sympathique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
Comle dhabitude. Supzr equipe Competents Rapide Et pas cher Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup.Bonne année a vous. Bruno
6 janv. 2023
Bonne réception assez rapide , service irréprochable bonne compréhension des problémes
Réponse de feuvert.fr
Un grand merci pour votre commentaire. Toute l'équipe se joins a moi pour vous souhaiter une bonne fin d'année. Bruno
Bonne année meilleurs vœux à toutes vos équipes
6 janv. 2023
pro, toujours à l'écoute et avec le sourire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bonne fin d'année. Bruno
trés bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne fin d'année L’équipe Feu Vert
5 janv. 2023
Excellent accueil et prise en charge du véhicule , de bons conseils après travaux effectués : changement pneus et contrôle points sécurité , merci au mécano
5 janv. 2023
Malgré une erreur de ma part lors de la commande sur internet, le personnel de Feu Vert à tout fait pour la réparer et répondre en tout point à ma demande. Equipe à l'écoute et toujours serviable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Bruno
5 janv. 2023
Très bon contact avec le vendeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne fin d'année. L’équipe Feu Vert
3 janv. 2023
70 € le parallélisme, c'est pas donné ! Pour 10 mn de prestation, vous gagnez 3 X mieux qu'un médecin généraliste !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour noter le centre. Bonne fin d'année Bruno
3 janv. 2023
Comme toujours, très bon accueil de Bruno et Fabien, prise en charge dans les délais, prix correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Bonne fin d'année. Bruno
3 janv. 2023
Très agréable et a ll ecoute
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service. Bonne fin d'année. Bruno
Mauvais accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
2 janv. 2023
Rdv difficiles si rapides
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses. Merci de votre compréhension et passez de bonne fête de fin d'année. Bruno
1 janv. 2023
Très bon accueil et de bon conseil .