Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
7 avr. 2023
Avis vérifiéMal reçu
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse nous restons a votre écoute. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
7 avr. 2023
Avis vérifiéLe plus compétitif du moment pour changer mes pneus. Des conseils du technicien sur mon train avant, après contrôle de mes vieux pneus. RdV via le net possible, mais déconseillé si pneus non en stock, le net ne le dit pas.
6 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique, respect des horaires et des délais d'intervention.
6 avr. 2023
Avis vérifiéPRO. ET TRES AGREABLES
4 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil professionnalisme et rapidité
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, personnel de Très bon conseil et véhicule remis dans les temps.
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
1 avr. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant et très rapide
Avis vérifiéBon pneu. Pas cher. Montage rapide. Ras. Suoer. Merci
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour merci pour cette belle note et votre commentaire. Bonne journée à vous et surtout Bonne Route. Bruno
31 mars 2023
Avis vérifiétoujours très sérieux et ponctuel
31 mars 2023
Bonjour et merci pour votre note et le "TRES BIEN" Merci Bruno
30 mars 2023
Avis vérifiéSuper équipe accueil, atelier, caisse Tous très sympa et efficace
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour et merci pour cette note et votre commentaire qui nous pousse a toujours offrir mieux a notre clientèle. Bruno
30 mars 2023
Avis vérifiéTout OK
29 mars 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, disponible et conseils précieux. Magasin propre, bonne ambiance...
29 mars 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel et souriant
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil! Excellent travail!
27 mars 2023
Avis vérifiéPour donner mon avis, j'attendrais de voir la réalisation des travaux dans les règles de l'art
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Dans l'attente de votre avis et une nouvelle notation. Bruno
Bonjour. Effectivement maintenant que l'entretien de mon véhicule a été fait je peut remercier le professionnalisme du personnel. Travail super et bien conseiller et surtout nous ne sommes pas tombés en panne et pouvons poursuivre nos 1200kms.
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour, c'est avec un grand plaisir que je découvre votre avis. Toute l'équipe vous remercie et vous souhaite une bonne route. Bruno
26 mars 2023
Avis vérifiéle caissier a l'entrée ma accueilli chaleureusement et tous de suite dirigé dans le rayon qui m'intéresse merci
25 mars 2023
Avis vérifiéPrestations parfaites
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très à l écoute de nos demandes
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bon weekend Bruno
24 mars 2023
Avis vérifiéSuper accueil, très professionnel, respect de la durée d’intervention
Réponse de FEU VERT DRAGUIGNAN TRANS EN PROVENCE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Bruno