Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
24 août 2022
Avis vérifiéToujours parfait amabilité compétence
24 août 2022
Bon accueil des vendeurs
23 août 2022
Rdv pris pour réparation d'une crevaison lente.L'atelier m'appelle durant les travaux, car la personne, lors de la prise du RDV, avait noté de changer le pneumatique, et qu'il n'en avait pas en stock !!! Heureusement, car je lui ai dit que c’était juste une crevaison a réparée. Mauvaise information passée à l'atelier, perte de temps pour moi.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Bonsoir’ merci pour ce retour. Malheureusement mon pneu est de nouveau à plat après avoir roulé 40 km… votre réparation n’a pas fonctionné….
23 août 2022
lent pour sortir devis
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre demande de devis. Nous prenons note vos remarques. Bruno
22 août 2022
pratique d'accès, bon accueil, personnel disponible et à l'écoute
21 août 2022
rapidité professionnalisme
21 août 2022
Équipe agréable, souriant,aimable, à l’écoute des clients merci pour votre professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci a vous pour votre note et surtout pour votre très agréable commentaire. Bonne journée a vous. Bruno
20 août 2022
Très bonne enseigne. Accueil, informations sur les produits, disponibilité, parfaits. Cadre agréable et facilité de circulation et à trouver des produits. Merci
19 août 2022
Très bon accueil
18 août 2022
Bien service rapide et efficace. Prix très corrects
18 août 2022
un garage comme tant d autre tres alleatoire au niveaux des prestations d ailleurs j attent toujours une reponse telephonique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
17 août 2022
Personnel sympathique et professionnel.
17 août 2022
Bonjour, une super équipe à l'accueil, très bien conseillé. Ils m'ont évité des des dépenses inutiles pour l'entretien de mon véhicule sur des prestations que j'avais commandé en ligne. Personnellement je recommande. Merci à vous Feux vert Trans-en-Provence!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concerné. Un très bon weekend. Bruno
17 août 2022
Bonjour tres satisfait tres bonne équipe parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. Bruno
15 août 2022
Réponse de feuvert.fr
Un grand merci pour votre note L'équipe vous souhaite un bon weekend Bruno
15 août 2022
kiuhj
Bonjour et merci pour votre note. L'équipe Feu Vert
14 août 2022
Très bien dans l’ensemble.
14 août 2022
Délai d'attente lors de la restitution du véhicule : 20 mn alors que le véhicule était sorti sur le parking à l'heure exacte fixée : personne ne m'a prévenu et je devais reprendre la file d'attente au guichet !!!pourquoi pas m'appeler alors que j'attendais près de la caisse ? Donc à revoir , merci !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer le rendu des véhicules. Bonne journée. Bruno
14 août 2022
Toujours très bien reçu, conseils appropriés, excellente orientation dans je choix des produits
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note et votre commentaire qui sera partagé avec l'équipe Bon weekend a vous Bruno
14 août 2022
Très bien renseignée comme d'habitude, personnel sympa et accueillant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno