Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
14 mai 2022
Avis vérifiéJe suis désolée mais vos mécaniciens sont pas très fort à part changer des pneus c est tout ce qu ils savent faire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
13 mai 2022
Venu avec mon pneu moto, et démonté remonté dans les règles par un mécanicien serviable et sympa qui connait son travail, merci.
13 mai 2022
Professionnalisme et disponibilité
Efficacité
12 mai 2022
Très professionnels pas d attente pour ma demande
12 mai 2022
Très bon accueil par les hôtesses de caisse, très bon accueil à l'atelier. très sérieux, très bon travail
11 mai 2022
Vite c'est bien, bien c'est mieux. Prestation médiocre, peu soignée. Démarche commerciale agressive.
10 mai 2022
Rdv rapide, intervention nickel. Comme d habitude, au top.
10 mai 2022
très bon suivi
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
9 mai 2022
J'ai eu un problème de batterie, j'y suis allé sans rdv, ils m'ont pris la voiture, en plus du changement ils m'ont fait un contrôle de toute la voiture, gratuitement. Très bon accueil, efficacité, soucieux du confort du client, bravo au feux vert de trans en Provence.
Réponse de feuvert.fr
Monsieur, Vous pouvez féliciter l'ensemble de vôtre personnel, accueil atelier, mécanos et caissières, bravo à tous et toutes.
9 mai 2022
Bien reçu, bon travail, prix compétitifs.
8 mai 2022
Ras continué comme cela je viens de renouveler mon contrat d'entretien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Tout à fait normal vous avez un super personnel, et sérieux merci à vous. Belle journée
7 mai 2022
très bien
6 mai 2022
Touibié sauf que cette fois, je n’ai eu aucune information sur ce qui a été fait, pas de liste des points de contrôles, pas de pression des pneus, pas de contrôle pour la climatisation, etc…
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
6 mai 2022
Bon accueil, conseils éclairés et disponibilités du personnel.
Très cordialement bien
6 mai 2022
rien à redire sur mes balais essuie-glace Bosch, une bonne marque.La pose était comprise et moi qui galère toujours à trouver le sens j'étais bien content. avec feu vert, je ne suis jamais déçu.
6 mai 2022
Certains vendeurs sont là depuis des années et sont toujours disponibles et efficaces pour leurs clients. De très bons conseils. Je recommande.
5 mai 2022
Équipe très disposée et dynamique
5 mai 2022
Tres bonnes caissière bien expliquer les mode de paiement elle a pris le temps pour bien expliqué bref rien a redire