Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
14 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis arrivé avec un rdv révision !! et je voulais au final un devis pour le problème de tenu de route et changement de disque. Ce devis n'était possible que si je laissais la voiture en révision !!!!! en récupérant ma voiture , non seulement le devis n'était pas fait ni la vérification ... et je retrouve ma voiture avec un tasse de feuilles morte dans l'habitacle !!! `je suppose que c'est qd ils ont changer le filtre ???? on imagine le travail à la chaine sans aucun responsable qui vérifie quoi que ce soit !!! du rendement du rendement ... lol ... après c'est pas cher ! Je devais changer les amortisseurs !! personne ne m'a proposé quoi que ce soit !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
14 juil. 2021
Xxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donné au centre Bonne journée Bruno
13 juil. 2021
Bien... rendez vous un peu long .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donnée au centre, mais surtout désolé pour nos délais. Merci de votre compréhension. Toute l'équipe vous souhaite une superbe journée. Bruno
13 juil. 2021
Personnel sympathique et convivial. Mais seul bémol trop d attente pour avoir quelqu un de disponible
Accessible et disponibilité
LES CONSEILS SONT BIEN, L'ACCEUIL SUPER. SUPER
Rien à dire juste nikel
12 juil. 2021
la prise de rendez-vous est plus facile à gérer pour les clients. A l'accueil, un minimum de 3 personnes est necessaire
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Vos commentaires permettent de porter des améliorations pour mieux vous satisfaire. Bruno
12 juil. 2021
Bien personnel au top pour mon deux roues
prestation très correcte
Bon magasin
Ça va correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! L’équipe Feu Vert
Cetais pas vraiment à la hauteur mais bon que pouvez vous y changer ?
rien à redire continuez
10 juil. 2021
2 discours entre la commande et l'execution de la prestation.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire. Je suis surpris de votre commentaire. Nous restons bien sûr à votre service en espérant mieux vous satisfaire à votre prochaine visite. Merci et bonne journée. Bruno
Très bon accueil 💁♂️
10 juil. 2021
accueil chaleureux, intervention rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous Bruno
9 juil. 2021
Qu'on peux compter sur eux travail super de très bons conseils et très aimable je le cknseil à tout le monde
9 juil. 2021
Le vendeur était très sympa et disponible. L’acte de vente s’est déclenché grâce à cet accueil général
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
9 juil. 2021
Professionnel, rapide, très abordable financièrement Cordialement
Très bon Accueil et conseils