Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
19 juil. 2021
Avis vérifiéparfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Bruno
19 juil. 2021
Bonjour, client fidèle de Feu Vert. RAS 10/10
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de votre commentaire et de votre note. Un grand merci pour votre fidélité. Bruno
Très sérieux, explications claires
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Bruno
Ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Nous vous remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! Bruno
18 juil. 2021
Personnel très sympathique et compétent.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
Merci et à bientôt.
18 juil. 2021
A l'écoute, réactif, efficace tout simplement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Un grand merci. Bruno
TRES BIEN
17 juil. 2021
Défaut affiche sur véhicule pour non gonflage après remplacement des pneumatiques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour la note donnée au centre. Désolé pour le défaut affiché (s'efface après quelques KM parcourus). N’hésitez pas à nous contacter si le défaut est toujours présent. Nous sommes à votre service. Cordialement, Bruno
17 juil. 2021
RAS juste que j'aurais aimé voir l'état des courroies changées. ce serait un de montrer au client les pièces changées.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour la note donnée au centre. Pour votre commentaire, je suis surpris, mais les pièces sont conservées à la demande du client, c'est la moindre des choses pour notre clientèle. Cordialement, Bruno
17 juil. 2021
Sympa, efficace, correct au niveau prix.
Réponse de feuvert.fr
Merci beaucoup, mon avis s'est encore renforcé lors de mon dernier passage. Clim.
17 juil. 2021
Bonjour, Lors de la réservation téléphonique du rendez-vous la personne m'a répondu (sexe feminin à l'atelier) comme si j'étais son copain... Le jour du rendez-vous, cette personne portait le masque sous son menton, alors qu'il est précisé à l'entrée du magasin que le port du masque est obligatoire. Je lui est fait remarqué avec courtoisie, elle a déplacé avec vigueur la plaque en plexi afin de la mettre devant moi tout en replaçant son masque sous son nez. Vous avez compris que je portais un masque. Aucune explication sur la révision des 120 000 Km de mon véhicule, attitude froide voire agressive.... C'est la première fois que j'ai un contact aussi mauvais avec une personne de Feu Vert Trans en Provence, cela m'a surpris ( je suis client de cet établissement depuis son ouverture), c'est pourquoi je prends le temps de rédiger cet avis. Lors de la récupération du véhicule, tout s'est tres bien passé avec l'autre personne du service atelier ainsi qu'à la caisse: retour à une situation courtoise, aimable comme j'ai toujours connue. Ce mauvais comportement d'une personne entâche la réputation de votre établissement et va à l'encontre des efforts réalisés par ses collègues.. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur C'est avec un peu de retard que je vous répond, et je m'en excuse.(absent) Votre commentaire m'a permis de remettre en place certaine obligation de service et de politesse. Je vous remercie de la bonne note donnée au centre ce qui confirme vos dires. Merci de ne pas juger le centre à une seule personne. Toute l'équipe vous souhaite une excellente journée. Bruno
16 juil. 2021
Service très pro, personnel de bon conseil.
16 juil. 2021
Le manque de contrôle par le chef d’atelier sur la prestation Certains
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous Bruno
16 juil. 2021
Apparemment, l'équipe donne confiance. Très bon accueil. A recommander.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, un grand merci pour la confiance que vous nous donnez. Toute l'équipe se joint à moi pour vous souhaiter une excellente journée. Cordialement, Bruno
simple
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer une note. Nous essayons de satisfaire au mieux nos clients, tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
DES PROS ... EXCELLENTS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et l'équipe se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Bruno
Rien à redire
15 juil. 2021
Il y a 2 ans, j'ai changé les pneus, ils se sont trompé de taille, ils frottaient contre la carrosserie. Aujourd'hui je refais changer les pneus, le technicien a perdu 25mn cigarette rigolade avant de commencer le travail. J'ai dû lui expliquer comment enlever les enjoliveurs. Rdv à 16h50 parti à presque 19h30. Sinon le travail est fait correctement. Un peu déçu quand même.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous nous excusons de l'accueil qui vous a été donné.Le service et le respect de notre clientèle et notre priorité .Encore une fois toutes nos excuses. Cordialement Bruno
Disponible et à l’ecoute