Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
16 juin 2021
Avis vérifiéMoyen, il faut prendre le plus d'argent possible au client...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je suis navré de constater votre insatisfaction. J’espère que votre prestation s'est bien passée. Nous avons un devoir de conseil auprès de nos clients et toute l'équipe est présente pour vous renseigner et vous proposer les meilleures recommandations. Je reste bien sur à votre service pour éclaircir la situation. Bonne journée Monsieur, Bruno de votre centre Feu Vert
16 juin 2021
tres mecontent de la derniere intervention
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis sincèrement désolé d'apprendre votre mécontentement. Afin de trouver une solution à ce que j'espère être un malentendu, je vous propose de me donner plus d'explications. Je me tiens à votre disposition et vous souhaite une bonne journée. Bruno de votre Centre Feu Vert
16 juin 2021
Très content dans le passé. Mécontent cette fois-ci au cause d'un incident 'Guarantie Pneus'.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Nous espérons regagner votre confiance que nous avions acquise par le passé. Bonne journée, Le Directeur
16 juin 2021
Atelier efficace et competent et accueil agréable et sympathique pour la plupart
RV CT ponctuel et prêt de véhicule . Merci Feu Vert
16 juin 2021
Le matin je suis passée pour prendre un rendez-vous. Comme il y avait du monde... j’ai attendu. Proposition de rdv l’après-midi. Ok. J’apporte Mon véhicule. Seconde attente pour remettre les clés. Je reviens une heure après comme convenu. Et j’attends de nouveau dans la file d’attente pour récupérer mon véhicule qui n’était pas prêt. J’ai donc fait trois fois la queue. Dommage...
16 juin 2021
J'avais rendez-vous à 14h45 pour une révision d'1h30 et à 16h20 mon véhicule venait d'être pris en charge. Quand j'ai récupéré mon véhicule bien après l'heure prévue, mon tapis de sol beige côté conducteur était noir des marques de pieds du mécanicien qui n'a pas pris soin de protéger mon véhicule !!! J'ai foncée avec mon tapis à l'atelier pour réparation de leur négligence. Avec beaucoup de mal mon tapis neuf à presque retrouvé sa teint initiale. Vraiment je suis très déçue.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, C'est avec beaucoup de regret que je prends connaissance de votre message. Sachez Monsieur que je mets un point d'honneur au respect des véhicules qui nous sont confiés. Je vous présente au nom de l'équipe toute nos excuses et reste à votre écoute. Cordialement, Bruno, Responsable Feu Vert
16 juin 2021
Professionnalisme, efficacité et sympathie !
Pratique, personnel ok
Impeccable la révision du crossland 50000km
16 juin 2021
Trop d'attente lors de la récupération du véhicule.Pourquoi une caisse spéciale?
16 juin 2021
Très bon conseils équipe formidable , en plus pose des essuie glace gratuit ! Seul bémol les hommes du garage qui siffle quand on arrive ...
Très bon conseil
TRES PRO
tout est ok
Trop d’attente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir répondu et noté notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. L'équipe Feu Vert
16 juin 2021
Très satisfait du travail accompli
16 juin 2021
facile d'accès, équipe à l'écoute
16 juin 2021
Bonjour, Client : 13475110 Client feu vert Trans en Provence depuis des lustres, je ne suis pas content, je viens de faire changer ma batterie Ford focus TDI 115ch S&S et ça ne fonctionne pas car la batterie n'est pas de la bonne capacité et donc pas de " stop and start " je vais demander le changement pour un modèle équivalent à celui d'origine. soit : 75A - 700A S&S. le modèle monté est 65A - 650A, la notice technique Ford spécifie bien que la batterie doit être identique. Affaire à suivre.