Le service chez Feu Vert Orange est apprécié pour son accueil agréable et sa réactivité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une prise en charge rapide, renforçant la confiance dans cette enseigne.
Christine L.
21 mai 2025
Avis vérifiéTout a été comme énoncé donc parfait
Daniel R.
20 mai 2025
Avis vérifiéRAS
Philippe B.
18 mai 2025
Avis vérifiéSérieux et respect des délais....le magasin mériterait un rajeunissement!
Philippe B.
14 mai 2025
Avis vérifiéVoir commentaire
Chantal F.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien passé et professionnel
Cyril R.
10 mai 2025
Avis vérifiétrès bonne expérience
Valerie D.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe réalise depuis 2019,toutes mes révisions,je suis contente car point de vue prix ils sont très compétent et surtout adapté à mes besoin cordialement
Jean-Philippe S.
3 mai 2025
Avis vérifiéRapidité de prise de rendez vous et accueil parfait.
Eric G.
30 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rendez-vous sur le site très intuitif, accueil dans le centre feu vert d'orange excellent bon niveau d'information et de prise en charge. Prestation conforme à mes attentes et merci pour les informations et conseil complémentaires sur mon véhicule. Bien à vous.
Christelle D.
30 avr. 2025
Avis vérifiéCommande passée et récupérée rapidement
Frederic S.
29 avr. 2025
Avis vérifiéBon travail de bon conseil et bon accueil
Michel J.
27 avr. 2025
Avis vérifié?
Jean-Pierre R.
26 avr. 2025
Avis vérifiéfg
Joel J.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, personnel sympathique. Le véhicule est rendu dans le délais. Je recommande
Patrice M.
24 avr. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise et trés compétente
Georget F.
24 avr. 2025
Avis vérifiéLIRE EXPERIENCE PAGE PRECEDENTE !!! SCANDALEUX !!! J'ATTENDS MON REMBOURSEMENT DE 103 EUROS SVP... J'AI PAYE 103 EUROS ET 229 EUROS ...
Joel L.
22 avr. 2025
Avis vérifiéNon respect du devis et prix different par rapport au site feu vert
Jean D.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPour une simple crevaison, vous avez tenté de nous faire croire à une déformation du pneumatique, ce qui ne s'est pas avéré exact. Vous nous avez facturé un équilibrage alors que la pose d'une simple mèche ne le nécessite pas. Le pneumatique s'est avéré très largement surgonflé après votre intervention ce qui a nécessité une remise à niveau de notre part. Piètre intervention, insatisfaction sur votre compétence et surtout perte totale de confiance... Bref, très mauvaise expérience.
Eric S.
13 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Annick B.
11 avr. 2025
Avis vérifiéfeu vert répond à mes besoins