FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéEquipe professionnelle, accueillante , dynamique et toujours souriante. Je recommande vivement.
23 nov. 2023
Enseigne de Carpentras à recommander pour le sérieux de son équipe
18 nov. 2023
Compétences
18 nov. 2023
Je recommande fortement cette enseigne et tout particulièrement le centre de Carpentras où règne propreté, qualité de service, sérieux et respect du client et des prix annoncés. Super !
17 nov. 2023
Satisfait
13 nov. 2023
12 nov. 2023
A l'atelier, une équipe très professionnelle exécutant la commande avec beaucoup d'attention, des conseils avisés à la remise du véhicule. Dans le magasin, des conseiller(ère)s sympathiques venant en aide à nos hésitations et recherches de produits. Je recommande vivement cette enseigne de Carpentras.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Carpentras
11 nov. 2023
prix correct
7 nov. 2023
Rapide, efficace
5 nov. 2023
Feu vert Carpentras ...R.a.s ..Entretien courant fait la-bas et toujours avec gentillesse et le sourire ..
5 nov. 2023
Excellente équipe très pro très bon accueil toujours à l écoute
4 nov. 2023
Très bon accueil en général bonne gestion des réparations par contre j'enlève 2 étoiles parce que depuis que j'ai récupéré ma voiture j'ai un bruit assez insupportable dans ma voiture j'en ai parlé à deux reprises et apparemment rien n'a été réparé je vais devoir y retourner une troisième fois car ce bruit est vraiment énorme, c'est dommage parce que sinon tout le reste est très bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour les compliments sur l'équipe. Lors de votre dernier passage nous vous avons indiqué la cause du bruit que vous entendez dans votre véhicule (jeu très important sur demi train arrière droit) Pour résoudre ce problème il faut changer le train arrière. Nous restons à votre disposition pour de plus amples informations. Bien cordialement. La direction.
3 nov. 2023
Équipe compétente et sympathique. Service efficace.
2 nov. 2023
Je recommande absolument Feu Vert de Carpentras pour son professionnalisme. Respect du rendez-vous et respect du temps estimé pour ma révision et le remplacement des pneus.
31 oct. 2023
Professionnel sérieux compétent et d’une extrême gentillesse
27 oct. 2023
Des mécaniciens qui gère parfaitement et qui vous donne de très bons conseils, je recommande vivement à tout le mon entourage ce centre de Carpentras !
parfait RAS
26 oct. 2023
Très sympathique, des prix pas excessif
26 oct. 2023
Vous donne des defaults sur le véhicule sans explication
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir laissé un commentaire suite à votre passage. Je suis néanmoins sur de son contenu. Lors de la restitution de votre véhicule nous vous avons informé des différents points à corriger sur votre véhicule (problème de commodo ,liquide de frein, amortisseurs AVT et fuite d'huile sur haut moteur) Nous restons à votre disposition pour de plus amples explications. Bonne journée. La direction.