FEU VERT à Carpentras est recommandé pour son personnel compétent et sympathique, assurant un bon accueil et des prestations de qualité.
29 janv. 2022
Avis vérifiéProche
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert Carpentras
26 janv. 2022
Un accueil irréprochable ! ( surtout Carole !)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre très bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras
24 janv. 2022
Feu vert est un très bon garage avec de bons services
CLIENT DEPUIS PLUS DE 20 ANS ENTIEREMENT SATISFAIT
A bientôt merci
Personnel très qualifiés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert Carpentras vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
23 janv. 2022
Excellent accueil ,excellente prise en charge . A recommander; prix super compétitifs.
20 janv. 2022
Sympathique et professionnel
17 janv. 2022
ne changer rien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert carpentras
15 janv. 2022
Tout est ok je recommande.
15 janv. 2022
Excellent accueil
14 janv. 2022
Produit reçu moins de 48 heures après la commande. Chapeau !
11 janv. 2022
Bon choix de produits et bons conseils
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert Carpentras
10 janv. 2022
Non seulement je suis prêt à recommander Feu Vert Carpentras mais c'est déjà fait au plus grand nombre. Cette agence de Carpentras comprend une bonne équipe de professionnels.
9 janv. 2022
Top
7 janv. 2022
Rapport qualité prix intéressant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un avis sur votre passage en centre . Nous mettrons tout en oeuvre pour rajouter une étoile lors de votre prochaine venue. L'équipe de Feu Vert Carpentras
7 janv. 2022
Accueil sympathique avec le sourire. Efficace et bien placé en prix. Ne pousse pas à la consommation non plus. Merci !
30 déc. 2021
Service de qualité
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de Carpentras.
26 déc. 2021
Très bien, je recommande !
22 déc. 2021
très bon accueil personnels très compètent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert Carpentras
20 déc. 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Carpentras