Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
Arnaud V.
14 nov. 2024
Avis vérifié..
Catherine G.
8 nov. 2024
Avis vérifiéEntreprise très acceuillante, les produits sont faciles d'accés, le. personnel est tout de suite à votre écoute en cas de besoin
Mickael G.
7 nov. 2024
Avis vérifiéDeja donné dans les problèmes
Olivier B.
3 nov. 2024
Avis vérifiétrés pro, r a s !
Delphine B.
3 nov. 2024
Avis vérifiéBon accueil mais déception quant à la prestation, par manque de connaissance du véhicule.
Elisabeth N.
2 nov. 2024
Avis vérifiéCette entreprise est très bien
Jean-Baptiste L.
31 oct. 2024
Avis vérifiéGood
Mickael M.
27 oct. 2024
Avis vérifiéJe pense du bien de feu vert malgré toujours se problème de jantes abîmés à chaque changement de pneus
Jacky D.
25 oct. 2024
Maxime J.
25 oct. 2024
Avis vérifiéRendez vous rapide et très bon accueil Vendeur à l écoute et disponible Très bien conseiller
Serge L.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBonne expérience je fais toujours le choix de feu vert pour les pneumatiques et maintenant pour la mécanique .( toujours bien conseillé.) équipe très sympathique.
Yann O.
7 oct. 2024
Avis vérifiéDépannage de la 307 de mon fils au top
Madeleine V.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité, bienveillance, aide. Impecable
Eric B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien je recommande
Christine L.
30 sept. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
Jean marc D.
28 sept. 2024
Avis vérifiéVoir la réponse elle a déjà été faite!!
Sebastien P.
23 sept. 2024
Avis vérifiérien a redire sur la pose des pneus pour l'instant.
18 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne sympa
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, le personnel s'est montré efficace et aidant sans être insistant. Très rare.
14 sept. 2024
Avis vérifiéLe produit vendu a été efficace.