Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
Avis vérifiébien
14 oct. 2021
Avis vérifiéRien de spécial. Ils ont bien fait leur job.
14 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu par celui qui prend en compte votre demande. Par contre pour l’atelier c’est autre chose. Le chef d’atelier a refusé de faire le travail pour une fuite que je ne vois pas, et à oublié de remettre le bouchon de vidange en place ainsi que la jauge pour l’huile. En gros si c’est trop technique où compliqué vaut mieux voir un garage professionnel. Merci au personnel du magasin très pro.
12 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnel et de bon conseil
9 oct. 2021
Avis vérifiétrés bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait du service, je le conseille vivement.
3 oct. 2021
Avis vérifiéBon accueil,bonnes explications par le vendeur.
3 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils. Idem pour feu vert Chateau D’Olonne
2 oct. 2021
Avis vérifiéExcellent accueil Compétences
1 oct. 2021
Avis vérifiébien
30 sept. 2021
Avis vérifiéUn garage comme un autre, sauf qu'ils poussent à la vente.
30 sept. 2021
Avis vérifiéOk ok
28 sept. 2021
Avis vérifiéBon ambiance et très bon travail
27 sept. 2021
Avis vérifiépas de comentaire
27 sept. 2021
Avis vérifiéimpeccable
23 sept. 2021
Avis vérifiécompetents efficaces
22 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté obligé de prendre cet article car l'antivol feu vert choisi auparavant n'était pas complétement antivol sur ma remorque erde achetée chez feu vert!? Celui ci est parfait plus solide mais trop cher!
18 sept. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, disponibilités, et travail bien fait.
17 sept. 2021
Avis vérifiéQuand j ai fait la vidange et filtres , il on oublié de faire niveau de liquide de refroidissement, manque de respect envers ma copine pour prise de rendez-vous et moi j ai eu la même chose je trouve pas sa normal et c est pas la première fois merci de votre compréhension
14 sept. 2021
Avis vérifiéRAS