Avis clients de Feu Vert Bressuire

4.6 / 5

Calculé à partir de 85 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1089 avis depuis le 18/10/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Bressuire

SATISFAIT DE MON DERNIER ACHAT

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère malgré tous nos efforts pour trouver une solution pour le passage au contrôle technique de votre véhicule. Nous sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre

• 4 / 5

Je trouve ce que je recherche et je suis bien informé

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Je n'avais pas commandé le bon modèle de batterie, l'équipe a de son propre chef pris l'initiative d'arriver au but, ceci pour un coût inférieur au devis.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant le remplacement de la batterie de votre Golf. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Personnel très accueillant et bons conseils prodigués.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Profitez bien de vos vélos pour de longues balades ! Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant les housses pour votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Avec ses nouvelles plaquettes votre voiture est prête pour les vacances ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 2 / 5

j y suis alle pour remplacer des pneus ,jusqu'à la pas de problème ;par contre ils ont tendance a faire peur; je suis ressorti avec une liste de choses a faire ,ils vous proposent un devis.je viens de passer le CT,il est vierge, penser en ce que vous voulez........

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction suite à votre visite :'( J'ai essayé de vous joindre afin d'échanger avec vous. Nous vous invitons à prendre contact avec nous afin de d'échanger sur cette insatisfaction et vous prouver que nous souhaitons regagner votre confiance. Dans l'attente de vous revoir, passez une bonne journée. Le Directeur du centre

Politesse gentillesse professionnel Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Professionnel et très sympa

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! Vos nouveaux pneus devraient vous donner entière satisfaction. N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert

• 5 / 5

La personne à l'accueil est très professionnelle et la direction aussi !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous avons pu réagir face à un imprévu et trouver une solution pour votre Lexus. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur

L'équipe est à l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Votre clim fonctionne de nouveau, vous pourrez passer l'été au frais. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

Impec

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE C. *

----

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *

• 1 / 5

Il m'ont trouver des pannes qui existes pas et on fini par pas le monté plaquette pour le faire devis hyper xhee

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Vous aviez réservé un changement de plaquettes arrière sur le site Feu Vert. Lors du contrôle de votre véhicule nous avons constaté que les disques de frein étaient usés aussi (mesuré à 8 mm pour 9.5 mm minimum). Nous avons aussi pu constater que d'autres pièces d'usure étaient à remplacer (triangles, pneus…) Cependant, nous ne vous avons pas signalé de panne. Vous êtes reparti avec un devis car vous ne souhaitiez pas effectuer les travaux. Nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter. Le Directeur du centre

très pro

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre commentaire et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des pneumatiques remplacés dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Votre climatisation est prête à affronter les hautes températures de l'été. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

Bien mais il serait nécessaire que les informations entre la prise de rendez-vous et les travaux soient mieux transmises.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Il peut y a voir un décalage entre l'heure de rendez-vous prévue et le SMS de confirmation. Notre service informatique a été informé pour correction. Passez une bonne journée L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

acceuil tres sympa, bonne explication pour mes recherches

Avis du , suite à une expérience du par JULIE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Cet adaptateur pour votre attelage vous permettra d'en profiter pleinement. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très professionnel et l accueil est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. Vos nouvelles bougies feront repartir votre voiture sur les chapeaux de roues ! En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Un très bonne accueil et surtout très attentifs

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et nous vous remercions pour cette très bonne note. Votre nouveau pare-soleil devrait vous protéger efficacement de ce soleil de plomb. Passez un bel été ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Articles de qualité, prix qui défient la concurrence et un accueil chaleureux

Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *

Bien accueilli Bien renseigné

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *

• 5 / 5

Très satisfaite, excellente mise à disposition. Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant la pose d'un attelage et la fourniture d'une remorque, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert

Excute la tâche demandée

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *

Sav pas à la hauteur

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Vous êtes venu pour un problème sur un support de téléphone et vous n'aviez pas le ticket de caisse. Nous avons fait une recherche et nous l'avons retrouvé. Votre produit a été aussitôt échangé. Nous sommes désolés que ça ne vous convienne pas. N'hésitez pas à me contacter. Le directeur du centre

Réponse de Margot G

Il ne s agit pas de ce problème là pour lequel je n ai rien à redire. Entierement satisfait. Mais du problème sur mon vélo électrique que l on m affirme être réglé et qui nel est pas du tout et pour lequel j'ai téléphoné pour exprimer mon mécontentement.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND N. *

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *

• 5 / 5

J'ai commandé en ligne, ce qui m'a permis de bénéficier d'un bon prix. Le responsable m'a envoyé un e-mail pour me dire que le produit était prêt et lorsque je l'ai récupéré, il a été très efficace et serviable.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *

• 5 / 5

Agréable, souriant, bon conceil, et bonne écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *

ras

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Bonne communication, bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 3 / 5

Il n'est pas normal de toujours inciter à des prestations supplémentaires et de faire de la vente quasi-forcée sur les assurances de pneus.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *

Pratique

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée ;) L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Très bon accueil personnels très gentils Prix correct

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE D. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur

• 4 / 5

très bon accueil et amabilité du personnel

Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *

BON ACCUEIL / PROFESSIONNEL

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARIE N. *

• 5 / 5

Magasin accessoires auto remarquable, bien tenue, propre, très bien accueilli, personnel sympathique, prix raisonnable. Je conseillerais ce magasin.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire, suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre roue réparée est prête pour le service. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre

bon travail sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH M. *

• 1 / 5

Trop long, obligé d'y retourner parce que la courroie n'a pas été mis comme il faut au début. Trop de temps perdu. En espérant que la courroie tienne longtemps.

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous vous avions annoncé un délai d'immobilisation de 5 heures et nous avons effectué la prestation en 4h30. Le remplacement de la courroie de distribution est une opération sensible et longue, la bâcler pourrait avoir de fâcheuses conséquences. Vous être revenu pour un bruit de courroie à froid et notre chef d'atelier a pu vous confirmer que votre galet tendeur de courroie d'accessoires était en cause. Vous lui avez indiqué que vous aviez ce bruit avant l'intervention. Le remplacement de la courroie a pu accentuer le bruit (courroie neuve plus rigide que l'ancienne). Si le problème persiste son changement réglera le problème. Passez une bonne journée, Le Directeur du centre

• 5 / 5

très bien bon accueil parfais recommande ce centre

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE G. *

• 5 / 5

Acceuil, respect des engagements de bon niveau

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J. *

R a s

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Accueil agréable et prestation de service conforme

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *

• 5 / 5

Personnel compétent et courtois. Les explications sont claires. Franchement des PROS.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE P. *

• 5 / 5

Commande passée sur le net, mise à disposition, m'ont téléphoné pour me prévenir du suivit de la commande . Tout à été ok

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Cette nouvelle batterie, garantie 3 ans, vous permettra d'aller loin. Passez une bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Bon accueil, diagnostic gratuit et complet. Durée d'intervention courte et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Votre 206 est bien chaussée pour affronter l'été !! L’équipe Feu Vert

Très bon accueil, disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Je n'ai jamais été déçu des prestations de feu vert Bressuire

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE T. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

.BBB

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C. *

RIEN A REDIRE

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous

Réponse de Aimé M

Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

tout le personnel est sérieux et agréable Merci

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL H. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus sérieux et agréable possible. Au plaisir de vous revoir, L’équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne journée ! L’équipe Feu Vert Bressuire

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA J. *

• 4 / 5

Satisfait de l'accueil , du prix et de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *

• 5 / 5

Prise en compte du rdv par téléphone rapide, pas de retard pour l’entrée en atelier. Personnel sympathique

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *

Efficace et pas cher

Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *

• 5 / 5

Accueil top et salariés près du client.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

Très sérieux et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *

• 5 / 5

Très bien reçu ,très bonnes information du vendeur .

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE C. *

• 5 / 5

Réactif, professionnel, commercial. Sait fidéliser sa clientèle. Bonne équipe et courtoise.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

No soucy

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *

• 4 / 5

Vendeur bien Jeune apprentissage manque d'expérience

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 4 / 5

Service ok Mais demande 09h tel accord 10h30 puis texto disant 09h. Pas au point la commande par internet

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC H. *

pratique interessant

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE A. *

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *

• 4 / 5

Bon accueil et les explications utiles pour faire notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER M. *

• 5 / 5

Je préfère les services de Feu Vert à ceux de mon garagiste habituel.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L. *

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous mettons tout en oeuvre pour vous recevoir de la meilleure façon. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre

• 5 / 5

Excellent service, équipé souriante, disponible et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *

• 5 / 5

Très bonne équipe et sympa

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

• 5 / 5

Très bon accueil, de bons conseils. Je recommande vivement!

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT A. *

c'est un chouette magasin

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G. *

• 4 / 5

Un peu sur la retenue. J'ai fait revoir le parallélisme de la voiture tous les derniers changements de pneumatiques, (3 à 4 fois à suivre) c'est à dire tous les 22 à 26 000 km en moyenne. Comme trop d'usure rapide de mes pneus, par l'intérieur, j'ai à nouveau demandé un parallélisme. Hélas, il m' été répondu que c'était la direction qui avait de l'usure. J'ai donc demandé chez Peugeot, il s'agit d'une 806, pour me régler ma direction ou en effectuer les travaux, bien qu'il n'y ait pas de jeu dans celle-ci. Elle roule bien droit. Pour Peugeot, ne vient pas de la direction, mais du parallélisme. J'ai fait changer antérieurement par les magasins Feu Vert, les triangles de direction, les rotules de direction, remplacer mes étuis de cardan (ça " fuyotte " toujours, d’ailleurs) et le pire est qu'ils m'ont perdu ma plaque protège moteur, aujourd'hui impossible à retrouver. Attention, mes derniers commentaires concernent principalement le magasin des Herbiers, (85) Non seulement, ils ont perdu ou jeté ma plaque de protection, mais au départ, ils me demandaient le la payer, s'ils pouvaient en retrouver une autre. Pas très commercial tout ça...! Quoi qu'il en soit, je donne une note moyenne +, à mon appréciation. Merci pour votre attention.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

rien a signaler; parfait

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE T. *

• 5 / 5

pro

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *

Services rapide personnel compétent

Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *

• 4 / 5

bon accueil et place de parking

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *

• 5 / 5

Le personnel est sympa et très pro.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N. *