Le service à Feu Vert Bressuire est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et ses interventions rapides. La qualité des prestations et le rapport qualité/prix sont appréciés. Les clients ressentent une réelle confiance dans l'expertise de l'équipe, ce qui contribue à une bonne expérience globale.
Armel junior G.
22 sept. 2024
Ghyslain W.
22 sept. 2024
17 janv. 2024
Ayant eu du mal à démarrer à plusieurs reprises, je suis allé à Feu Vert Bressuire qui a confirmé que ma batterie devait être changée. L'équipe bien en réduite en raison des fêtes de fin d'année a trouvé très rapidement un créneau pour changer la batterie. La semaine dernière je percute un chevreuil, plaque d'immatriculation foutue. Et là encore c'est changé aussitôt. Super accueil avec le sourire, la rapidité et le sens du service. Merci encore.
12 janv. 2024
Top bien place
9 janv. 2024
rien a dire, très pro
5 janv. 2024
Vraiment top, la personne que j'ai eu au téléphone a pris ma demande en considération et m'a rappelé pour me tenir informé. Rien à redire service au top et rapide.
2 janv. 2024
professionnel
30 déc. 2023
Accueil et dépannage rapide suite pneus hs. 2 pneus changés et parallélisme fait en début d'après-midi alors que ma demande date du matin à 10h. Bravo. Par contre votre plate forme téléphonique ne vaut rien du tout, heureusement que je me suis rendu au centre de Bressuire pour de plus amples renseignements.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
28 déc. 2023
accueil et travaux réalisés satisfaisant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour cette belle note. Toute l’équipe de votre centre Feu Vert est heureuse que vous ayez apprécié votre visite. Nous avons à cœur de toujours mieux faire pour nos clients. A très bientôt. Le Directeur
23 déc. 2023
Accueil sympa, le sérieux et professionnalisme des travaux sur mon véhicule
18 déc. 2023
ras
17 déc. 2023
bon accueil et personnelle agréable
14 déc. 2023
comme toujours, parfait
12 déc. 2023
cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous avons échangé au téléphone et vous m'avez fait part de votre étonnement des tarifs actuels des batteries par rapport à ceux pratiqués il y a 4/5 ans. Le Directeur
8 déc. 2023
Très satisfaite de feu vert Bressuire
Bon accueil
Très bon service
30 nov. 2023
très pro
Réponse de feuvert.fr
bonjour, merci pour votre petit mot et a très bientôt.
30 nov. 2023
24 nov. 2023
Cela fait deux fois qu'ils détectent un problème sur ma voiture , et au lieu de me téléphoner pour m'en informer et que je leur donne le feu vert ( drôle) pour qu'ils résolvent le problème , ce n'est qu'une fois arrivé chez moi que je me rends compte du problème sur les documents qu'ils joignent à la facture donc je suis ensuite obligé de prendre un rendez vous chez un autre garage en espérant un meilleur service : voici l'explication de ma déception , la réparation que je leur ai confiée par contre est souvent bien réalisé :c'est le suivi qui laisse à désirer pour un professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert. Je vous ai contacté et vous avez pu m'expliquer que nous ne vous avions pas informé directement que votre niveau d'huile était bas. C'est indiqué sur la fiche de contrôle que nous vous avons remis et nous avons oublié de vous en informer lorsque la voiture était présente dans notre atelier. Je vous ai invité à passer avec votre véhicule pour que nous ajustions le niveau d'huile, gratuitement bien entendu. Nous restons à votre écoute. Le Directeur
Très bonne écoute suite à mon message , je suis très satisfait de la réaction à mon avis souhaitant être informé des problèmes existant sur mon véhicule afin qu'ils puissent être résolus si c'est possible avant la restitution de celui ci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires