L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
Karim B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bienveillant
Yves B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Jean michel L.
5 sept. 2025
Avis vérifiéPas de commentaire.
Alain G.
3 sept. 2025
Avis vérifiéDejas fais avant
Albéric L.
2 sept. 2025
Avis vérifiéBien accueilli, bons produits, bon magasin! j'ai toujours recommandé votre enseigne. Merci FV.
Collette D.
31 août 2025
Avis vérifiéprise en charge très professionnelle et avec beaucoup de gentillesse
Paul D.
31 août 2025
Avis vérifiéle seul bémol est la restitution des clefs
Julie B.
Daniel M.
21 août 2025
Avis vérifiéR A S
Olivier J.
16 août 2025
Avis vérifiéPassage à 12h. On m'annonce aucune place mais de repasser à 14h. Ce que je fais. J'ai eu mon rendez-vous à 16h30
Christelle M.
16 août 2025
Avis vérifiéLa honte . Incompétence et malhonnêteté du garagiste qui s'est occupé de mon véhicule . Heureusement qu'une caissière et qu'un vendeur sont venus à mon aide .
Pierre J.
15 août 2025
Avis vérifiébien
Stephane R.
13 août 2025
Avis vérifiéObligé d'annoncer ce que l'on veut, ce qu'il y a à faire car on ne nous le propose ça. Et quand bien même, on nous dit que la voiture n'a rien mais quand on parle avec le mécano, il y a des problèmes importants qui peuvent avoir de graves conséquences ! Il faut sans cesse chercher soi même les infos car on nous dit rien ! Aucune franchise ni transparence sur les constats qui sont faits. C' est honteux
Philippe G.
12 août 2025
Avis vérifiéRAS
Patrick T.
11 août 2025
Avis vérifiéRdv pris pour une géométrie du train avant. Le jour du rdv le technicien me dit que c'est plus cher car sur mon véhicule c'est obligatoire de faire les 4 roues. Ce n'était pas indiqué sur le site avec la référence de mon vehicule. Soit … Mais le vehicule tire toujours un peu à droite. Donc déçu. Rien de changé malgré l intervention
Michel B.
6 août 2025
Brigitte B.
5 août 2025
Avis vérifiéDéçu
Philippe B.
3 août 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas venu pour ma voiture mais l achat d un vélo . Au niveau prix , ça se tient , qualité des cycles et qualité du vendeur sur Villefranche sur Saône. Au départ decathlon, et finalement feu vert . Je n aurais jamais pensé acheter mon vélo dans cette enseigne.Comme quoi ! Le professionnalisme du vendeur a fini par me convaincre.