L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
9 sept. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix pour le remplacement des pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 sept. 2021
Super bien
7 sept. 2021
accueil et prise en charge du véhicule très bien
7 sept. 2021
J'étais en recherche d'un produit particulier devant un rayon. Un vendeur est venu vers moi pour me demander s'il pouvait m'aider. Je lui ai expliqué mon problème er ce que je cherchais. Il m'a emmené vers le bon rayon et m'a fourni ce qu'il me fallait. Top !
6 sept. 2021
On fait un devis sur le site de feu vert et lorsqu’on arrive il y a systématiquement des prestations à rajouter. C’est limite malhonnête
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Monsieur, Vos excuses ne répondent pas au problème. Comme toutes personnes, ont fait des comparatifs pour le moins cher, feu vert est le moins cher sur devis mais comme je l’ai dit du fait d’être le mieux placé tarifairement, vous attirez le client chez vous et après quand il est dans vos griffes, vous rajoutez des prestations et au final vous êtes pas si bien placé que ça. Expliquez moi pourquoi ces prestations ne sont pas présentes sur les devis alors que vous avez toutes les informations sur les caractéristiques du véhicule.
Très bonne accueil
Top!
2 sept. 2021
Très bien passé malgré un peu d attente
31 août 2021
Efficace et accueillant
C'est normal quand l'on a affaire à des PRO Cordialement
31 août 2021
Produit un peu cher
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
30 août 2021
je vais a un rendez vous sav gratuir et on me facture un bilan payant.
Réponse de feuvert.fr
j'ai demande le remboursement du diagnostique non demamde et inutile de 22€, et si je n'obtiens pas satisfaction je ne ferais plus appel à vos services pour mes deux véhicules peugeot.
30 août 2021
Travail rapide mais je trouve un peu chère pour changer une batterie autrement nickel
Conseils, accueil,professionnalisme
27 août 2021
J'ai attendu un petit peu mais ce que j'ai acheté et ce qu'on m'a conseillé à coller parfaitement.
27 août 2021
Très bon accueil délai respecté
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
24 août 2021
Je passe à feu vert car mes frein couine, il font une purge dés frein ( il dise que les plaquettes ne sont pas usé ) mais bon… j’ai toujours les freins qui couine aujourd’hui, donc souci pas entièrement résolu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
24 août 2021
de bonne compétence et très bonne réactivité ..