Avis clients de Feu Vert Villefranche Sur Saone

4 / 5

Calculé à partir de 146 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1503 avis depuis le 03/09/2019

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• Catégorie

Auto & moto

Contacter FEU VERT SAS

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Feu Vert Villefranche Sur Saone

Tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par YVES F. *

• 2 / 5

Prestation comme à l'usine,vite fait mal fait

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Villefranche

• 5 / 5

Le personnel est au top, accueil parfait et travail très professionnel Bravo et merci Juste un petit détail tout de même, pour le changement des 4 pneus un coup de lavage des jantes aurait été le bienvenu

Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *

• 5 / 5

Accueil, professionnalisme et conseil adapté. Service rapide et de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P. *

• 5 / 5

Pas d'avis je n'ai fait que retirer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *

Professionnel et fiable

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 1 / 5

Personnel très sympathique. RDV internet non pris en compte par l'agence Feu Vert alors que confirmation par sms la veille. Trop cher par rapport aux concessionnaires. Rapport qualité/prix nul. Travaux faits à la va vite qui ont entrainés un dépannage moins de 24h après, pour mal façon. Une heure à attendre une dépanneuse un dimanche de fête des mères et lundi au boulot en train.....Merci Feu Vert !!

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale et nous nous en excusons. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'equipe de Feu Vert Villefranche

Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *

• 1 / 5

Il manqué des pièces et en plus il le savais mes non rien dit et me la vendue

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

besoin d'adBlue, on m'a toute suite renseigné et le produit possédait un goulot verseur très pratique. il faudrait juste un trou pour une prise d'air ce qui permettrait un écoulement plus facile

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 4 / 5

disponible mais un peu cher et les frais lies au Covid me restent en travers de la gorge !

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

bon rapport qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

• 1 / 5

Personnel très hautain et désagréable !

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti que vous avez eu sur notre personnel. Nos collaborateurs sont disponibles et motivés à vous servir au mieux et nous vous assurons qu'il s'agit d'un malentendu. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Feu Vert

Très bonne accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne route ! L’équipe Feu Vert

• 4 / 5

Rapidité car peu de clients!!

• 1 / 5

Accueil très moyen et arnaque sur le forfait révision + clim:157€ à la prise de rdv..10 min après la voiture déposée,,40€ de plus par téléphone pour la mise à niveau des liquides(alors que compris dans forfait) A la fin,197,36€ et impossible de faire la climatisation,trop compliqué pour je ne sais quelle raison.. Bravo..jamais plus!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes navrés de lire que nous ne sommes pas parvenus à vous satisfaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Feu Vert

Correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N. *

Aaa

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *

équipe compétente

Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

• 4 / 5

Le prix de la batterie me semble un peu élevé mais l'accueil était très bon et. Le produit immédiatement disponible

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ A. *

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur de votre centre auto Feu Vert

tout est bien organisé

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL A. *

Personnel agréable et efficace

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, La Direction de votre centre auto Feu Vert

Très bien merci

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié les prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous La Direction de votre centre auto Feu Vert

Magasin agréable

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC M. *

Une ampoule de changer 1h de mains d œuvre V’la la tarification

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA O. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous ne comprenons pas vraiment votre commentaire, mais nous restons à votre écoute pour tout complément d'information. Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! :D L’équipe de Feu Vert Villefranche

Réponse de Patricia O

Vous comprenez pas .... Une ampoule (veilleuse) changée 1h de main d œuvre facturée Alors quand 10 min s était fait Voila la plainte je suis assez claire ? Regardez votre tarification

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Nous avons bien pris en compte votre remarque et allons faire remonter cela à notre siège. Bonne journée, L'équipe de Feu Vert villefranche

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 2 / 5

Personnel desagreable a villefranche. Tres mal recu. Dommage

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, L'équipe Feu Vert

´bbb

Avis du , suite à une expérience du par JEAN A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note très positive. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe de Feu Vert Villefranche

Établissement correct.

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions. #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert Villefranche

• 5 / 5

Achat d'un casque mesure d'hygiène respectée avec fourniture d'une charlotte pour l'essai

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert Villefranche

• 1 / 5

je suis extrèmement déçu par la manière dont le prix de la prestation a été amené lors de ma réservation sur internet. Des frais de géométrie de 112 € n'était pas visible lors de ma commande et son apparu à postériori, c'est tout simplement un manque de clarté qui s'apparente à une arnaque

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert

satisfait

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe de Feu Vert Villefranche #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

Bon rapport qualité / prix/ fidélisation Bonne approche d'entretien à anticiper sur véhicule.. Satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 5 / 5

Facile d'accès, personnelle sympa et compétent.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *

professionnels

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *

• 3 / 5

Bonjour, Sur le site, lors de l'achat de pneus, j'ai ajouté une permutation des pneus hiver/été, mais je n'ai jamais réussi à trouver comment saisir la quantité à deux. Du coup, en me présentant, je demande à faire deux permutations au lieu de une et là, on me répond de manière assez désagréable que le temps est compté, que ce n'était pas prévu... qu'il fallait l'indiquer à la commande. Bref, je n'ai pas l'impression d'être un client ,mais de faire ch... Et ce n'est pas faute d'avoir cherché sur le site avant de venir. Je n'ai peut-être pas bien vu, mais la moindre des choses en tant que Client seiat qu'on s'occupe correctement de mouvement, surtout à 17h, un soir en semaine, où l'on voit bien que tout le monde n'est pas occupé dans l'atelier. Tant pis pour moi, j'irai ailleurs la prochaine fois.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre

• 1 / 5

incompétence totale ! me facture 2x le prix réel (ils m’ont déjà fais le coup la dernière fois!)

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE R. *

• 5 / 5

Très accueillant et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert Villefranche

• 5 / 5

Très bien, bon conseil. Réactif!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre ! #PrenezSoinDeVous L’équipe de Feu Vert Villefranche

magasin agreable

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe de Feu Vert Villefranche

• 4 / 5

Pas eu besoin des vendeurs, magasin propre et personnel souriant en caisse

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *

Produits disponibles rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE K. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe de Feu Vert Villefranche

bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *

• 5 / 5

Accueil agréable, information téléphonique de la disponibilité de ma commande internet, conseils techniques, livraison dans les délais indiqués, tout est OK. Cela fait plusieurs fois que je commande par internet des pneus chez Feu Vert et toujours avec satisfaction; le prix est parfois légèrement plus élevé que sur d'autres sites, mais le service et la livraison ont toujours été respectés.

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH J. *

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

• 5 / 5

Bien, pratique pour l'entretien courant

Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *

• 4 / 5

Trés bon rapport conseil, qualité, prix.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ D. *

• 4 / 5

Planning tenu pas de soucis le problème c’est que le salon d’attente est fermé mais ce n’est pas de leur faute

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE B. *

Personnel aimable et compétent

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Professionnel

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE F. *

Tre bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

• 3 / 5

Respecter le choix du clients et non le stock de feu vert et les promo

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE S. *

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P. *

Personnel très professionnel merci

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C. *

• 5 / 5

on y trouve tout pour l'entretien et l'équipement de la voiture,avec un personnel compétant;

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 1 / 5

Pas très aimable et pas professionnel

Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *

Serieux,

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *

• 5 / 5

Toujours de bon conseil et toujours disponible

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ N. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L’équipe Feu Vert de Villefranche #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

Bon contact et respect des engagements

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert de Villefranche

• 5 / 5

Prise en compte de mon véhicule à l'heure - Disponibilité du véhicule à l'heure. Travaux effectués conformes au devis

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert de Villefranche

• 5 / 5

Merci pour l'accueil et les renseignements

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Villefranche

• 5 / 5

Commande par internet et retrait conforme, rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert de Villefranche #PrenezSoinDeVous

• 4 / 5

offres diverses et variée mais disponibilité de produits aléatoire, accueil variable

Tout était parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE H. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

• 5 / 5

Bons produits avec des promos assez intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *

Service rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

• 5 / 5

Bonne accueil , parking pas pratique.

Avis du , suite à une expérience du par GUY R. *

• 4 / 5

Centre auto rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe de Feu Vert Villefranche #PrenezSoinDeVous

Conforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe de Feu Vert Villefranche #PrenezSoinDeVous

PRES DE CHEZ MOI

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. Merci pour votre note, n'hésitez pas à nous dire les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer afin d'obtenir votre pleine satisfaction. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert

• 3 / 5

J'ai eu peu d'explication sur le fonctionnement de la remorque que j'ai acheter.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée, L'équipe Feu Vert

• 5 / 5

Très bon accueil, personnel qualifié et de bons conseils !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, L'équipe de Feu Vert Villefranche

• 5 / 5

Personnel disponible et qui connaît ses produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE A. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. L'équipe de Feu Vert Villefranche

TRES BIEN

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur G, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L'équipe de Feu Vert Villefranche

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS J. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L'équipe de Feu Vert Villefranche

• 5 / 5

Que ce soit sur internet ou à l'accueil du magasin, rien à dire. Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC M. *

• 4 / 5

Centre auto ou l'on peut trouver un peu d'outillage par rapport à d'autres, je recommande👍

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe de Feu Vert Villefranche

Super

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L'équipe de Feu Vert Villefranche #PrenezSoinDeVous

• 5 / 5

Amabilité, disponibilité,conseils ,services ce n'est pas le premier feu vert que je fréquente en regle générale j'ai le même niveau de satisfaction (Bagnols sur ceze et Villefranche sur Saône)

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY F. *

• 5 / 5

Commande de pièces un peu lente à arriver à cause du Covid mais toujours tenu informé sur ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *

• 5 / 5

Matériel effectivement préparé et disponible en 2h en pick up magasin.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *

• 4 / 5

Très satisfait du technicien qui a suivi la prise en charge de mon véhicule (écoute, conseils sans forcer la main)

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous en ferons part à notre expert. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe de Feu Vert Villefranche

• 5 / 5

Très content des conseils délivrés par le vendeur. J'avais besoin d'un autoradio mais n'étant pas très calé en installation, il m'a recommandé les différentes pièces qu'il fallait (faisceau, câble...). J'avais également besoin d'un cache adapté à mon véhicule et le vendeur a su trouver et me commander le bon, contrairement à autre conseiller de la même enseigne situé à Ecully.

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le centre auto Feu Vert Villefranche

professionnel : rapide :

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation. Passez une bonne journée. L'équipe de Feu Vert Villefranche

Sans commentaire

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour, Merci pour votre note ainsi que pour votre commentaire :) A très bientôt et au plaisir de vous prouver que nous pouvons faire mieux, l'Equipe Feu Vert

très bien

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *

De l amateurisme.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *

Réponse de feuvert.fr

Bonjour Monsieur B, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. L'équipe FEU VERT VILLEFRANCHE SUR SAONE

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME J. *