L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
1 nov. 2021
Avis vérifiéCentre très bien équipée et avec du personnel sympathique a l'écoute 👍
28 oct. 2021
Client chez Feux vert depuis de nombreuses années à travers la France , je n'ai jamais été déçus ! Aussi bien pour les prestations que pour les conseils ou les achats .
personnel compétant et agréable
26 oct. 2021
Vendre a tout prix , c'est une jeune femmedonc une bonne proie Faites uniquement ce que l'on vous demande et signaler les soucies eventuelles .sans faire peur a la demoiselle ,,, si vous faites pas ca y va y avor ca ect.... je sais qu'i y a prime si vente .mais ne depasser pas les bornes
26 oct. 2021
Bon Service !
Merci.
24 oct. 2021
Pièces hors de prix en échange standard alors que le neuf de la marque du véhicule et moins cher…grosse marge pour un service de mauvaise qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
21 oct. 2021
Feu vert et un garage accessible à tout le monde prix très responsable.
19 oct. 2021
Du vendeur (marc), du personnel déco atelier et des caisses nous avons eu des gens accueillants et professionnels. Merci
19 oct. 2021
Du vendeur en passant par l atelier et la d’aisés nous avons eu à faire à du personnel accueillant et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
je n'ai rien à redire
17 oct. 2021
personnel sympa, à l'écoute et compétent.
17 oct. 2021
bonne boutique ou on essai toujours de vous rensergner dans la mesure de ses possibilités
16 oct. 2021
Personnel très agréable et compétent. Les pièces commandées sont arrivées rapidement et la prise de rendez-vous est adaptée à nos contraintes ! Super service !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert de Villefranche.
14 oct. 2021
Arrivée en catastrophe, accueil immédiat et prise en compte du véhicule dans la foulée ! Malgré un planning chargé ma voiture était prête en 30 min. Agréable, sympathique, pro, le TOP !
14 oct. 2021
Bof pas terrible aceuil inexistant, en caisse ni bonjour ni aurevoir bref peut etre un mauvais jour chez feu vert.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
14 oct. 2021
De bon conseil et ils sont souriants
14 oct. 2021
Professionnels .bon rapport qualité prix.personne a l accueil très compétente et agreable
14 oct. 2021
Vendeur Philippe de Villefranche sur Saône est de très bons conseils et écoute le client