L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
14 oct. 2021
Avis vérifiéconforme et rapide
12 oct. 2021
Amabilité, serviabilite
9 oct. 2021
Très bon accueil, des chèques cadeaux réguliers et des produits de qualité.
8 oct. 2021
réactif, efficace, pro
5 oct. 2021
Bon accueil et bons conseils du vendeur qui m'a reçu.
5 oct. 2021
TRès bien, rapide et sympa.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de déposer une note suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur.
....nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
parfait
2 oct. 2021
Satisfaite
30 sept. 2021
Très bien renseigné et conseillée le problème à l'air résolue. Je recommande...
29 sept. 2021
Comme d’habitude Très accueillant et toujours professionnel Continuez comme ça
29 sept. 2021
28 sept. 2021
Magasin très accueillant. Personnel très rapide.
no comment !
28 sept. 2021
Une prestation commandée et payée d’avance n’a pu être réalisée par manque de matériau. On repart toujours avec un devis exorbitant quel que soit l’âge de la voiture. Des informations importantes empêchant le premier passage au contrôle technique ne sont pas mentionnées sur la facture. L’anormalité du défaut n’est pas mise en avant. Aucun conseil. Cahier d’entretien égaré.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
27 sept. 2021
Accueil professionnel et aimable Prestation professionnelle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
27 sept. 2021
Trop cher pour un truc qu un garagiste m aurait fait gratos ! Me dire laisser moi votre auto 3/4 d heure alors que ça prend 5 min...là blague ...
27 sept. 2021
bien pas d attente et a l heure pour récupéré le véhicule