L'accueil au Feu Vert de Villefranche sur Saône est agréable, le personnel est compétent et attentif. Les services proposés sont clairs et à des prix attractifs, offrant une bonne expérience client. Les clients apprécient les conseils utiles ainsi que la rapidité des interventions.
Avis vérifiéTout est ok
16 juin 2021
Prestation comme à l'usine,vite fait mal fait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous retrouver dans notre base de donnée (comme votre n° de commande ou facture), pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Merci de nous recontacter au centre. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert Villefranche
16 juin 2021
Le personnel est au top, accueil parfait et travail très professionnel Bravo et merci Juste un petit détail tout de même, pour le changement des 4 pneus un coup de lavage des jantes aurait été le bienvenu
16 juin 2021
Accueil, professionnalisme et conseil adapté. Service rapide et de qualité.
16 juin 2021
Pas d'avis je n'ai fait que retirer ma commande
Professionnel et fiable
8 juin 2021
Personnel très sympathique. RDV internet non pris en compte par l'agence Feu Vert alors que confirmation par sms la veille. Trop cher par rapport aux concessionnaires. Rapport qualité/prix nul. Travaux faits à la va vite qui ont entrainés un dépannage moins de 24h après, pour mal façon. Une heure à attendre une dépanneuse un dimanche de fête des mères et lundi au boulot en train.....Merci Feu Vert !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale et nous nous en excusons. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'equipe de Feu Vert Villefranche
8 juin 2021
Très bon produit
5 juin 2021
Il manqué des pièces et en plus il le savais mes non rien dit et me la vendue
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
3 juin 2021
besoin d'adBlue, on m'a toute suite renseigné et le produit possédait un goulot verseur très pratique. il faudrait juste un trou pour une prise d'air ce qui permettrait un écoulement plus facile
3 juin 2021
disponible mais un peu cher et les frais lies au Covid me restent en travers de la gorge !
bon rapport qualité/prix
1 juin 2021
Personnel très hautain et désagréable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour le ressenti que vous avez eu sur notre personnel. Nos collaborateurs sont disponibles et motivés à vous servir au mieux et nous vous assurons qu'il s'agit d'un malentendu. Nous restons à votre disposition, Cordialement, L'équipe Feu Vert
1 juin 2021
Très bonne accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous Bonne route ! L’équipe Feu Vert
31 mai 2021
Rapidité car peu de clients!!
30 mai 2021
Accueil très moyen et arnaque sur le forfait révision clim:157€ à la prise de rdv..10 min après la voiture déposée,,40€ de plus par téléphone pour la mise à niveau des liquides(alors que compris dans forfait) A la fin,197,36€ et impossible de faire la climatisation,trop compliqué pour je ne sais quelle raison.. Bravo..jamais plus!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que nous ne sommes pas parvenus à vous satisfaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement, L’équipe Feu Vert
29 mai 2021
Correspond à mes attentes
Aaa
équipe compétente
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert