FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
Florence C.
8 mai 2026
Avis vérifiéBatterie commandée sur le site FeuVert par rapport aux délais annoncés, supplément payé pour être livré à la bonne date à domicile, mais livraison prévue 5 jours plus tard que la date initiale
Bernard J.
5 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe parfaite pas comme certains
Michel christine C.
29 avr. 2026
Avis vérifiérapidité pour la prise en charge de la commande et son envoi. Commande passé le vendredi reçu le lendemain
Janick P.
29 avr. 2026
Avis vérifiépas encore recu mon colis !!
Antoine F.
Avis vérifiéSatisfait
Fabien H.
28 avr. 2026
Avis vérifiéDélai de livraison pas respecté. Je n'en commanderais plus.
Francis D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéOk
Marie-Aude L.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVoir le message remonté dans problème
Karine S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas eu de soucis avec l'entreprise mais par contre avec ma livraison oui, le livreur à décider de le livré dans un point relais donc je vous conseille de revoir la société qui fait les livraisons.
Jean daniel B.
14 avr. 2026
Avis vérifiécommande livré en temps record, facilité recherche produit sur le site, produit bien emballé.
Joelle B.
14 avr. 2026
Avis vérifiéCOMMANDE FAITE PAR INTERNET ET RAVIE DE VOTRE REACTIVITE ENCORE UN GRAND MERCI
Frederic B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéje connais tres peu
Joelle R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéSuper !!!!
Yves C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéazerty
Yvette H.
4 avr. 2026
Avis vérifiéDe moins en moins de choix en boutique... donc on se retrouve à être obligé d'acheter par internet...
Gaston A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRien d'extravagant: choix du produit en Ligne coup d'œil au délai de Livraison, commande, paiement, suivi, Livraison ce matin 2 jours pLus tard comme annoncé.
Alexandre B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéNul
Ludovic P.
28 mars 2026
Avis vérifiéIl manque des vis dans le colis. Me femme se rend dans un centre feu vert pour en trouver. On nous répond qu'il faut contacter le service client. Je les appelle. Ils me demandent de prendre des photos des pièces qui manquent...(