FEUVERT.FR est apprécié pour son équipe sympathique et accueillante, ainsi que pour ses prix attractifs. Beaucoup de clients recommandent ce magasin pour le choix et le rapport qualité-prix, soulignant une expérience globale satisfaisante.
14 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai eu un colis qui est arrivé ouvert il manque un paquet . Vous me dites que vous m'avez envoyé un mail pour me dire qu'il vous manque des renseignements mais je ne n'ai pas reçu de mail. et j'ai déjà envoyé les photos le jour de la livraison. le 29/11/2023. Que se passe t'il ?
12 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide , correcte , efficace ; le produit correspond à mes attentes.
12 déc. 2023
Avis vérifiérapide efficace concurrentiel
11 déc. 2023
Avis vérifiéL'article n'est jamais arrivé (commandé sur le site de feu vert, et devait m'être livré), et j'attends depuis 1 semaine son renvoi... Seul raison pour laquelle je mets 3/5 et pour reconnaître la rapidité de réponse du service via WhatsApp
11 déc. 2023
Avis vérifiéParfait en tout point
11 déc. 2023
Avis vérifiéIl manquait l’embout qui sert de rallonge pour mettre le produit comme il faut Du coup difficile à mettre en totalité sans mettre à côté
10 déc. 2023
Avis vérifiéDe très bon conseils sur le site afin de choisir sa commande. Réception de la commande le jour et l'heure prévus.
Avis vérifiéBien emballer serieu
10 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, je recommande Feu Vert produit commandé conforme et livraison ok.
9 déc. 2023
Avis vérifiéService rapide et à prix correct.
9 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison pas satisfaisante: on m'annonce un créneau qui ne me convient pas. J'essaye de modifier la livraison : impossible. j'ai été bloqué chez moi, toute la matinée, pour attendre le livreur, alors que j'avais des R.V. à l'extérieur. Et je me suis rendu compte qu'il avait déposé mon colis dans la boite aux lettres ! C'était bien la peine d'attendre !
Avis vérifiéAucun soucis
8 déc. 2023
Avis vérifiéPratique et simple. Prestataire de transpirt au top.
4 déc. 2023
Avis vérifiéLe produit m'a déçu pas aussi efficace que promis
Avis vérifiéRas
4 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison hyper rapide emballage ok
1 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide du produit conforme à la présentation du site web.reste a voir la durée du produit dans le temps
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace, sympa et compétent.
1 déc. 2023
Avis vérifiéenvoi rapide et conforme. Par contre la qualité de la bâche est moins bonne que mon ancienne : toile plastique moins épaisse et plus légère.