FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
2 août 2021
Avis vérifiéPersonnel sympa
2 août 2021
Contrôle de géométrie conseillé par un pro à ma compagne, résultat chiffré inutile : 112 euros, 1 er rdv repoussé sur place pour manque de pièces (erreur de commande), changement de plaquettes AR (bruit persistant même aprés un repassage sur le pont).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P., Merci de reprendre le rapport de géométrie qui vous a été remis, vous constaterez une évolution du parallélisme avant et un rééquilibrage de celui de l’arrière. Pour les pièces de votre Mitsubishi ASX on peut en effet, rencontrer des problèmes de disponibilité. Quant au bruit rencontré, il n'était pas présent lors de notre essai, l’ensemble a été démonté et contrôlé, tout était en ordre. Un essai prolongé s'impose peut être. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. L'équipe de Feu Vert Albertville
1 août 2021
Très accueillant
1 août 2021
31 juil. 2021
C'était très bien. Juste petit bémol on m'avait dit que l'on m'envoyait un SMS quand la voiture était prête et je n'ai rien eu.
31 juil. 2021
Vraiment parfait et rapide ! Toujours d'aussi bons conseils Une vendeuse au top
30 juil. 2021
Pour une intervention ponctuelle, la prestation du Feu Vert d'Alberville est très satisfaisante.
30 juil. 2021
j'ai dû revenri quand la pièce commandée n'était pas la bonne ou ... on me l'a fait croire par Mr Benjamin... on m'a appelé à 11h30 pour fin des travaux à 12 h pour me le signaler.. c'était un samedi je pense que les ouvrirers avaient pris duretard.. quand j'ai récupéré ma voiture, on m'a donné des devis avec x x x réparations, plaquettes de freins alors que je sortias du garage Hundaye avec des plaquettees neuves, 4 pneux à changer, disques à changer etc... je suis allée voir un petit garagiste que je connais.. il ne m'a changé que 2 pneux et encore ilsauraient pu faire 1 ou 2 mois ! c'est inadmissible ... je ne recommande pas du tout mr Benjamin stop aux arnaques en plus comm eje suis une femme facilede m'embobiner..? vous allez perdre des clients?? ma fille a eu la me^me aventure ! je ne recommande pas Mr Benjamin... il a ll'aire de se moquer du monde !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Béatrice J. On vous confirme que la pièce reçue n'était pas la bonne, pour véhicule 2 roues motrices alors que le votre est en 4 roues motrices, ce qui explique aussi la différence de tarif de 122€ en votre faveur. On a essayé de vous joindre afin d’échanger au sujet de la prise en charge en magasin. Sachez que des mesures ont été prises suite a cet événement et nous en sommes désolés. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement Merci de votre compréhension. L'équipe de Feu Vert Albertville
30 juil. 2021
Ils ont été super réactifs : le site internet n’avait soi-disant pas enregistré mon TdV pour posé des pneus (alors que le même site m’avait bien facturé les pneus ET le montage ET l’équilibrage) et ils se sont démenés pour me prendre la voiture dans la matinée. Travail bien fait et équipe sympa : que demander de plus ? Moi je viens chez eux de Grenoble, je préfère…
30 juil. 2021
J'etais client chez depuis des années ! J'avais un bon de 50€ la date étais dépassé depuis 10jrs on m'a refusé de l'utilisé ! Je suis très déçu car jamais je n'ai discuté vos prix. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nicolas G. Nous sommes désolé que vous n'ayez pas pu utiliser vos bon de réduction, ils sont valable 3 mois et verrouillés informatiquement au delà de la date de péremption. Sachez que nos tarifs sont nationaux et l'on s’aligne si vous trouver moins cher ailleurs, même sur le web pour les pneus . Merci de votre compréhension. L'équipe de Feu Vert Albertville
29 juil. 2021
Dans une situation d’urgence l’équipe de feu vert albertville a été superbe, accueil parfait, disponible. Merci bcp nos vacances continuent sereinement grâce à vous 👍
29 juil. 2021
Jusqu'à maintenant rien à redire quand au service de vente de feu vert, juste un petit bémol quant aux stands en pleins milieu des allées, c est un petit peu gênant, voilà, sinon continuez comme ça !! Merci l équipe feu vert!!!!
27 juil. 2021
FEU VERT est trés bien en tous points . Le pret d'un vl de courtoisie pour les longues interventions serait
27 juil. 2021
Des personnes qui ne cherchent que à vendre
26 juil. 2021
Très bonne équipe et bien conseillée pour tous les problèmes que l’on peut rencontrer
25 juil. 2021
Opérationnel, effaçasse. Disponible et sympathique
24 juil. 2021
très bon accueil et bon conseils.
24 juil. 2021
Merci de ne pas signaler des réparations à faire alors que le concessionnaire les jugent non nécessaires
23 juil. 2021
Professionnels