FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
22 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil digne des fonctionnaires qui surveillent la pendule. Certaine personne aurait besoin de suivre un stage sur les relations clients/fournisseurs
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Jean Pierre V., Nous sommes navrés de lire ce commentaire et vous prions d'accepter nos excuses pour l'accueil que vous jugez peu courtois. Suite à notre échange, vos remarques ont été prises en compte et remontées auprès de l'équipe. Bonne journée ! Le directeur
22 juil. 2021
On rentre dans le magasin l’es 2 femme à l caisse ne répond même pas à notre bonjour!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Une des deux collaboratrices est en formation, les deux étaient concentrées sur leurs missions. Nous sommes navrés de votre ressenti. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Merci de votre réponse mes le principe quand on travail dans un magasin que se soi formation ou pas on dit bonjour après oui il pouvais être concentré mes la première chose que l’on apprend c’est à dir bonjour quand on travail dans n’importe quel endroit où on reçois du publique merci bonne journée sinon jais toujours je l’es réponse à mes questions sur n’importe quel produit
20 juil. 2021
Efficacité, pas de surprise, accueil très agréable. Top !!!
19 juil. 2021
la vendeuse qui nous a reçus, a pris le temps de nous conseiller, d'essayer le produit, tout cela avec une très grande gentillesse et le sourire
18 juil. 2021
accueil parfait
17 juil. 2021
Albertville très bien Site en ligne fausse information sur la disponibilité des articles
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P., Les dates de disponibilité des produits sur le site sont à titre informatif et à condition de disponibilité chez le fournisseur. Certains produits saisonniers comme le votre sont en rupture et non livrables avant plusieurs mois. Merci de votre compréhension. L'équipe de Feu Vert Albertville
16 juil. 2021
Bon accueil, très professionnel.
15 juil. 2021
Très bien accueilli vendeur au top
Ras
Bon accueil, personnel disponible
bien pour changement de 2 pneus, prix main d’œuvre cher
12 juil. 2021
Super.personnel agréable et très bons services
12 juil. 2021
Aucune prise en compte de mes demandes que nous avons formulées 4 fois, résultat : 3h20 d’attente car on intervient enfin sur le problème signalé quand je viens chercher mon véhicule de moi-même ( inquiète, je viens voir où en est la révision et on me dit que la voiture est prête et qu’on a oublié de me le dire!)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Philipe S., Votre véhicule était prévu en restitution à 18h30 comme stipulé dès le départ sur l'ordre de réparation que vous avez signé. La facture a été éditée à 18h48, nous sommes navrés de ce retard. Toutefois, la fourniture et la pose de vos deux ampoules de feu de croisement vous a été offerte, cela à titre de dédommagement. L'équipe de Feu Vert Albertville
Les infos verbales étaient discordantes sur le délai. Pour nuancer, c’est la première nous sommes déçus du service feu vert. Nous reviendrons!
10 juil. 2021
J'attends encore le devis pour ma clima
Attente trop longue pour un changement de 2 pneus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Bon accueil horaire respecté
9 juil. 2021
Très bien pour les accessoires de voiture.
9 juil. 2021
Accueil excellent très bon conseil
7 juil. 2021
Très rapide. Soigneux et beaucoup de courtoisie
7 juil. 2021
tres bien