FEU VERT ALBERTVILLE est salué pour son professionnalisme et la compétence de son équipe. Les clients apprécient la rapidité des interventions et l'accueil chaleureux, renforçant la satisfaction globale.
24 juin 2021
Avis vérifiérapide efficace
Accueillant Professionnel
23 juin 2021
très bon accueil la vendeuse m'a très bien conseiller
23 juin 2021
toujours des renseignements donnés de façon aimable et efficace
22 juin 2021
Très professionnel
22 juin 2021
Magasin propre, les personnes sont aimables
21 juin 2021
Magasin d'albertville très propre et personnel à l'écoute et qui connaît les produits... Ça change de certains centres.
21 juin 2021
Il on oublié de faire des travaux sur ma voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés de constater votre insatisfaction. Comme stipulé sur votre facture, les bougies de préchauffe sont grippées, on n'a pas pris le risque de les casser dans la culasse. Le dessalage étant à votre charge, vous devrez compter au minimum 2000€ de frais. Vous comprenez pourquoi on n'a pas insisté afin de ne pas immobilisé votre véhicule et vous imposer des fais importants. Nous sommes à votre disposition. Bonne journée, L'équipe de Feu Vert Albertville
Je parlais pas des bougies plus , de mon ampoule de feux qui a ete oublié de changer.
Très professionnel
Correct
20 juin 2021
magasin bien achalandé mais il devrait y avoir plus de personne disponible pour les renseignement (lors de mon passage 1 personne )duré assez longue pour mon info
19 juin 2021
magasin au top, vendeurs et vendeuses tres serviables
18 juin 2021
pour une vidange,alors que j'ai rendez-vous on me dit 1h30.d'où ma question1h30 pour une vidange?mais monsieur vous n'êtes pas le seul client.Tout c'est bien terminé le mécanicien a fait son travail,mieux qu'à l'accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). C'est pour ces raisons que l'on demande un délais, effectivement, plus important que d’habitude. Nous vous renouvelons toutes nos excuses. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
18 juin 2021
J'espère que la prestation de la révision de ma 2008 a été réalisée sérieusement.
17 juin 2021
Très bien Magasin propre et bien achalandé
Satisfait des prestations Personnel agréable
16 juin 2021
Centre très sérieux, accueil très professionnel personnel agréable. Les prix pratiqués sont corrects. 5 étoiles méritées.
16 juin 2021
Très bien, j’ai à nouveau renouvelé mon contrat d’entretien pour 2 ans.
16 juin 2021
Un personnel très compétent et des plus courtois. À mettre en exergue
16 juin 2021
Bon accueil, déçu car en arrivant chez moi il me manquait un enjoliveur qui a dû est mal remis lors du changement des pneus .