L'équipe de Feu Vert Angoulême est chaleureuse et efficace, offrant un bon accueil et des services rapides, avec une expertise appréciée par les clients.
3 déc. 2022
Avis vérifiéA l'écoute et un très bon accueil
28 nov. 2022
Personnels agréable. Bon rapport qualité prix
28 nov. 2022
A mon goût personnel sympa, mais parle un peu trop pas assez discret vis avis des clients... Mais autrement de bon service...
26 nov. 2022
25 nov. 2022
22 nov. 2022
agréable rapide et compétent
19 nov. 2022
lol
18 nov. 2022
Commande passée sur internet. Attendait à la caisse que je vienne la récupérer.
18 nov. 2022
Très satisfait de la prestation mais aurais aimé avoir plus de détails les travaux réalisés
16 nov. 2022
Très bon accueil et bon professionnalisme
14 nov. 2022
Très bon accueil au FEU VERT de Champniers. Conseils précieux et prestations très bien assurées par des personnels très professionnels.
13 nov. 2022
Je ne peux pas l'affirmer avec certitude, mais il semble que ce soit une trop grande coïncidence si, sur le chemin du retour du service, la voiture a présenté une perte de puissance que mon concessionnaire VW local a diagnostiquée comme une défaillance d'une partie du système de vide, une réserve, qui est utilisée pour la recirculation des gaz d'échappement et la régulation de la pression d'admission d'air qui doit être remplacée. Cela me coûtera environ 200,00 euros tout compris. J'apprécierais votre avis, s'il vous plaît.
13 nov. 2022
Très bonne prise en charge
8 nov. 2022
Satisfait
7 nov. 2022
Toujours passer par le site pour avoir des infos et les prix sont plus intéressants
Très bonne accueil
4 nov. 2022
Le problème récurrent c'est qu'on essaie à tout prix de nous faire faire des réparations pour lesquelles on n'est pas venu. Je conçois que les personnels soient commissionnés, mais proposer systématiquement des travaux qui ne sont même pas dans les recommandations constructeur,, c'est fatigant. Sans compter qu'on nous force la main en nous disant que c'est possible à faire maintenant !! (comme par hasard). Je n'ai plus confiance ! En bref, si vous ne voulez pas perdre des clients, il faut lever un peu le pied sur le "forcing".
4 nov. 2022
Bonne substitution aux concessionnaire pour les marques non premium
4 nov. 2022
Tres bonne gestion de cette commande
1 nov. 2022
bien