L'équipe de Feu Vert Angoulême est chaleureuse et efficace, offrant un bon accueil et des services rapides, avec une expertise appréciée par les clients.
13 sept. 2021
Avis vérifiéToujours satisfait
12 sept. 2021
11 sept. 2021
11 sept. 2021
Merci pour votre travail, très propre, efficace et pas cher.
9 sept. 2021
bon accueil
9 sept. 2021
très professionnel je recommande
8 sept. 2021
Sérieux, réactif et commerçant! What else?
8 sept. 2021
7 sept. 2021
Très biy
4 sept. 2021
La perfection n'est pas de ce monde...
2 sept. 2021
bien
1 sept. 2021
Je suis très content de l'équipe, de son accueil; mais je viens d'acheter un porte-vélos qui n'est pas conforme à la photo qui figure sur le carton et malgré une réclamation du vendeur auprès du fournisseur il n'est pas possible d'obtenir les pièces conformes à la photo. C'est dommage car on ne peut donc pas avoir le service proposé par la notice qui permet de replier l'arceau d'arrimage (schéma H page 12). On lui a répondu que la photo du carton n'est pas contractuel (formule habituelle).La réalité c'est que les 2 pièces employées ne sont pas conformes à ce modèle de porte-vélos.
28 août 2021
Bien, manque d'explications.
27 août 2021
Ras très bon accueil et bonne qualité de prestations
26 août 2021
Une fois les pièces commandées (amortisseurs), délai pour fixer un RV assez long. On remet le véhicule à 9h, jour du RV. 9h15, appel pour faire des choses en plus. On refuse. 12h, heure de récupération du véhicule, on vous annonce un problème, les amortisseurs avant ne sont pas les bons. Personne n'a eu l'idée d'appeler avant pour nous prévenir ! La politique de Feu vert est-elle de faire de l'argent avant tout ? Attente de nouveau d'1h pour le remontage. Au moment de récupérer les clés, la pezrsonne ne les trouve plus ! Bref, première et dernière fois pour nous. Merci
26 août 2021
Travailles a moitié fais .plus de pièces facturer que de monter sur la voiture.très en colère.
26 août 2021
Effectuent des contrôles divers sur la voiture avant même de faire leur travail appuyé sur devis. Dépôt de la voiture à 9h pour récupération à 12h : annonce à 12h au moment de venir récupérer le véhicule que la pièce reçue n’est en fait pas la bonne. Très déçue. Certains employés sont très désagréables.
25 août 2021
Très bon service ! Très arrangeant pour un rendez-vous de dernière minute avant de partir en vacances !
24 août 2021
Très professionnel et équipe sympathique.
22 août 2021
Les enquêtes sont trop longues