L'équipe de Feu Vert Angoulême est chaleureuse et efficace, offrant un bon accueil et des services rapides, avec une expertise appréciée par les clients.
1 juil. 2022
Avis vérifiéEt vous comment décririez vous feu vert à vos proches ?
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
30 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, très gentil, très réactif et vérification du produit avant encaissement. MERCI.
24 juin 2022
Avis vérifiésatisfaisant dans son ensemble
23 juin 2022
Avis vérifiéLe membre du personnel avec qui j'ai eu affaire était extrêmement serviable et m'a mis à l'aise. Mon français n'est pas ce qu'il devrait être, mais elle a pris le temps de tout expliquer de manière claire et complète. Je n'hésiterais pas à recommander votre service à qui que ce soit !
23 juin 2022
Avis vérifiéLa pose de l'attelage s'est bien passée mais lorsque je vous ai laissé la voiture, le réceptionniste avait accepté de m'appeler sur mon portable une fois la pose terminée, mais ne l'a pas fait.
21 juin 2022
Avis vérifiéDeux rdv chez feu vert, non satisfaite Travaux pas fait correctement, obligation de revenir
21 juin 2022
Avis vérifiéExcellent
18 juin 2022
Avis vérifiéRAS
17 juin 2022
Avis vérifiéTout est parfait pour moi
10 juin 2022
Avis vérifiéPARFAIT
8 juin 2022
Avis vérifiétrès bon accueil
7 juin 2022
Avis vérifiéAccueil agréable , prestation pro, dommage que Feu vert ne fasse pas les armortisseurs .
6 juin 2022
Avis vérifiéRoue amenée pour une crevaison à 9h00, horaire annoncé pour la récupérer 16h30. Roue rendue après 17h30, l'équilibrage initial fait avec des plombs collés ne l'était plus. Il a fallu que je demande à ce qu'il soit refait.
5 juin 2022
Avis vérifiétoujours sympas et compétants
2 juin 2022
Avis vérifiéA l'écoute et de bon conseil.
1 juin 2022
Avis vérifiéPERSONNEL TRES AGREABLE
28 mai 2022
Avis vérifiéAccessible niveau prix personnel agréable
23 mai 2022
Avis vérifiébon accueil
22 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et toujours aussi professionnels !