Les avis soulignent la gentillesse du personnel et la qualité de l'accueil à Feu Vert Béziers. Les clients apprécient l'écoute et le sérieux des employés, ainsi que la communication claire sur les tarifs. Grâce à des interventions rapides, certaines urgences sont traitées efficacement, renforçant la satisfaction générale.
13 mai 2022
Avis vérifiéaccueil super bien conseillé
13 mai 2022
Avis vérifiéj'ai toujours été très bien accueillie et conseillée.
10 mai 2022
7 mai 2022
5 mai 2022
Avis vérifiéLe personnel de Feu Vert Beziers Leclerc(Montimaran) est investit et très professionnel. Leurs prestations sont transparente. Ils font au mieux pour répondre aux attentes des clients. Ils sont prêt à conseiller même gratuitement et ne recherchent pas de benefices immédiats. Ils sont sure d'eux tout en étant capable de se remettre en question. J'ai deux véhicule entretenu chez eux et je suis très satisfait. Cerise sur le gateau, lorsqu'ils font une prestation il y a une garantie dessus qui est valable dans tt les feux verts. J'avais changé des pneu et j'ai crevé un mois après. J'ai pu avoir une réparation gratuite chez feu vert Montpellier, le jour de ma crevaison. Je recommande leur service.
5 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
4 mai 2022
Avis vérifiéde tres bon services
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Pro et agréable.
3 mai 2022
Avis vérifiéServiables aimables et efficaces.
2 mai 2022
Avis vérifiéCha gement des pneus, purge des freins, controle technique. Parfait. Merci
1 mai 2022
Avis vérifiéBien et bons conseils
29 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès aimable
26 avr. 2022
Avis vérifiéRoue de secours non remise à sa place.
26 avr. 2022
Avis vérifiétres proffessionel je reccommande
Avis vérifiéTres Bien
21 avr. 2022
18 avr. 2022
Avis vérifiétravail bien fait, dans le délai prévue. R.A.S
18 avr. 2022
Avis vérifiéponctuel et serieux
14 avr. 2022
Avis vérifiéA l'écoute. Prise en charge rapide.