L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Claude F.
15 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique
Irène D.
15 déc. 2025
Très bon accueil
Jean L.
22 oct. 2025
Accueil désagréable, et prestation plutôt moyen.
Roger F.
18 oct. 2025
Galère pour obtenir un devis Galère pour obtenir un rendez vous Délai d intervention non respecté : prise en charge de la voiture par le mecano au moment où elle aurait dû être rendue. Pas d huile spécifique nécessaire en stock Et la commerciale commence par m expliquer que c est de mz faute
Jeremy P.
17 oct. 2025
Patrick M.
Voir précédente remarque
Georges F.
16 oct. 2025
Avec du personnel engagé, cela permet de gagner
Jean marie G.
bien
Nathalie A.
16 oct. 2025
Très bon accueil, informations très claires. Prestation de changement de plaquettes de frein commandée ( selon carnet constructeur) et non réalisée car plaquettes vérifiées par feu vert en très bon état!!! Maeva m'a appelé pour me tenir informée . Très bonne communication. Je recommande ce centre très transparent avec ses clients!!!!
Marine O.
15 oct. 2025
Après remplacement des disques et plaquettes, ma voiture ne freine plus et glisse. J'appelle le centre et on me demande de la ramener pour la vérifier. Le chef d'atelier la prend pour la tester : freinages brusques à répétition, il me la ramène avec de la fumée qui sort des disques et m'explique que c'est normal qu'il vient de beaucoup freiner, que c'est ok les plaquettes sont rodées. Il m'avait dit une heure avant de ne pas faire de freinages brusques le temps du rodage... Je suis dubitative sur la manière dont il a traité mon problème et réalisé la prestation initiale...
Elfie M.
13 oct. 2025
Je me suis rendue chez feu vert pour un problème sur mon système Adblue. L'équipe a pu me faire passer la voiture à la valise le matin même sans rendez-vous. Je les remercie vivement pour leur écoute, leur réactivité et leur professionnalisme. Équipe serviable et efficace. Merci feu vert Villenave d'Ornon!
Denis P.
9 oct. 2025
Glogalement à chaque intervention mineure sur un véhicule (vidange, etc...) , sous prétexte d'un bilan sécurité gratuit, on mentionne des pièces à changer, plaquettes, amortisseurs, etc... sous prétexte qu'elles sont usées, ce qui est rarement le cas.
Christian L.
Voir mon message
Mireille F.
8 oct. 2025
Très bon service au public Changement de nos pneus rapide suite à une crevaison sur autoroute et personnes vraiment très aimables et réactifs On ne peut que féliciter leur professionnalisme
Pascal G.
Vente abusive
Jean claude D.
7 oct. 2025
Proximité, prix , amabilité et rapidité.
Didier H.
1 oct. 2025
bon personnel
Richard L.
28 sept. 2025
Vanessa A.
28 sept. 2025
Acceuil très agréable, véhicule rendu dans les temps.
Philippe ou muriel M.
26 sept. 2025