L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Alexandra B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéCela fait des années que je viens pour tout contrôle, réparation ou achat d'accessoires
Michel P.
23 sept. 2025
locaux facile a rejoindre par la route
Yves P.
19 sept. 2025
OK
Philippe D.
16 sept. 2025
Roger P.
14 sept. 2025
Je fais depuis cette un suivi de mon véhicule chez feu vert. Je suis satisfait. Les prix sont intéressants. Les explications sont claires. Le travail est bien fait et dans les délais annoncés.
Francis F.
3 sept. 2025
Très bien !
Ludovic F.
3 sept. 2025
J'ai bien été accueilli par le personnel. J'avais réservé un créneau ce mardi 26 août pour une grosse révision ( purge et remplacement liquide de frein, liquide de refroidissement, vidange ….) . Je n'ai utilisé la voiture que ce jour mercredi 27 août. J'ai remarqué qu'elle fumait anormalement par le moteur. En ouvrant le capot j'ai remarqué que l'attache de l'optique avant gauche était cassée et que la fumée provenait du filtre à huile qui fuyait et qui avait été mal remonté ou peut être que ce n'est pas le bon modèle . Par ailleurs j'avais demandé à ce que le l'ancien filtre à air soit conservé et m'être rendu . Ce qui n'a pas été effectué. Cette voiture doit servir à mon fils qui part avec pour faire ses études supérieures ce samedi. Elle risque de prendre feu je suis très mécontent et déçu de la qualité de cette prestation ainsi que du danger qu'elle peut provoquer . Je vais dès demain appeler le magasin pour demander réparation. Ludovic Fradin
Patrick D.
26 août 2025
bon service travail effectué dans les délais
Océane B.
22 août 2025
Accueil client absolument pas professionnel : la vendeuse nous laisse patienter debout pendant 15 min alors qu'elle discute avec une autre cliente de la pluie et du beau temps devant tout le monde, sans gêne, sans excuse, rien. De plus, une personne a appelé en disant qu'elle allait être en retard et les deux vendeurs se sont ouvertement moquées d'elle, sans gêne encore une fois. De plus, concernant la prestation que j'avais choisie (diagnostic complet du système de freinage) comment expliquer que les roues notamment arrières de mon véhicule ne soient pas déposées afin de regarder par exemple l'état des tambours (qui n'ont pas été changé depuis la confection du véhicule c'est à dire 170 000km) ? En effet, l'écrou anti vol ne m'a pas été demandé donc il y a simplement eu un contrôle visuel, un peu léger en payant presque 30€ non ? Une chose est sûre, je n'irai plus chez feu vert !
Christophe L.
22 août 2025
J'ai déjà été mal reçu lorsque j'ai garé ma voiture devant l'atelier. On m'a « ordonné » de me garer ailleurs… Le problème d'alerte n'a pas été résolu et aucune solution proposée. Pas de sms quand la voiture était prête. Des personnes pas très sympathiques à l'atelier. Je ne suis pas vraiment satisfait. Je pense que je ne reviendrai pas
Radouane karim B.
21 août 2025
Très satisfait de mon passage chez Feu Vert ! L'accueil a été chaleureux, l'équipe professionnelle et à l'écoute. Les explications données étaient claires et le travail effectué rapidement et efficacement. Excellent rapport qualité/prix, je recommande sans hésitation
Didier T.
21 août 2025
Déjà décrit
Jean luc K.
16 août 2025
J'ai crevé le jeudi 14/08 vielle d'un grand week end. J'ai déposé ma roue le jeudi soir et elle ma été restituée le vendredi 15/08 à 10h00 jour férié. Une fois de plus votre enseigne ma rendu service. Bien à vous
Naima G.
16 août 2025
Je recommande
Roger P.
12 août 2025
Très bon centre Accueil, délais, qualité du travail, tarif Tout est excellent
Delphine D.
11 août 2025