L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Didier T.
21 août 2025
Avis vérifiéDéjà décrit
Jean luc K.
16 août 2025
Avis vérifiéJ'ai crevé le jeudi 14/08 vielle d'un grand week end. J'ai déposé ma roue le jeudi soir et elle ma été restituée le vendredi 15/08 à 10h00 jour férié. Une fois de plus votre enseigne ma rendu service. Bien à vous
Naima G.
16 août 2025
Avis vérifiéJe recommande
Roger P.
12 août 2025
Avis vérifiéTrès bon centre Accueil, délais, qualité du travail, tarif Tout est excellent
Delphine D.
11 août 2025
Jennie C.
9 août 2025
Avis vérifiéConforme à ma demande
Noémie C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et une prise en charge du véhicule,reste un petit bémol à la restitution du véhicule,pas d'accompagnement pour dire ce qui avait été fait et si il y avait des travaux à prévoir.
Daniel G.
3 août 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Jean marie G.
31 juil. 2025
Philippe C.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEn général beaucoup d'attente au comptoir avant d'être pris en charge, mais c'est un problème assez récurrent.
Nathalie B.
30 juil. 2025
Avis vérifié2ème rendez-vous dans ce centre , rien à dire ; personnel sympa , bonnes prestations , je recommande !
Denis P.
29 juil. 2025
Avis vérifiéRas
Dominique B.
26 juil. 2025
Avis vérifiétrès bien fait rapidement et correctement.
Joel ou nelly M.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPièces à remplacer imprévus traitées rapidement.
Alban C.
Avis vérifiéRaS
Annick G.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe n'ai rien à rajouter suite à l'enquête.
Stéphane H.
24 juil. 2025
Avis vérifiéDéçu de voir des frais sur ma facture de déchets liquide et d'avoir des frais divers sans détails !? 78€ le liquide de refroidissement !? Sa fais cher le liquide....à revroir.....
Marie christine C.
20 juil. 2025
Avis vérifiédélais respectes, mais pas possible d avoir des explication sur le pb. Connaissances un peu legeres
Hervé B.
17 juil. 2025
Avis vérifiéClim rechargée et vide le lendemain. Manque d'analyse de la panne. Ils ont rechargé puis c'est tout. 70 balles de foutu en l'air.
Olivier F.
13 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil au top comme d'habitude