Evaluations clients Feu Vert Bordeaux Villenave D Ornon
Globalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Bonjour à toute l’Équipe ! Pour le changement du balai d’essuie-glace de notre Yaris le « mécano « a passé vingt minutes à l'adapter avec succès ! Super sympas !! Encore un grand merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Pb resa informatique
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
bonne écoute équipe attentivetravail respectueux
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, nous vous remercions de votre avis ô combien important pour notre évolution, le service et la qualité étant les principales de nos préoccupations. Nous vous disons à bientôt chez Feu Vert Villenave d'Ornon.
Bon rapport qualité des prestations/prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience client. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
QUE SE SOIT LE PERSONNEL A LA RECEPTION, LE TECHNICIEN ATELIER OU LE PASSAGE EN CAISSE ( TRES SATISFAIT )
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Damien T.
Réponse de Capucine PSignalerBonjour, une fois de plus j'ai eu besoin du centre feu vert villenave d'ornon pour une prestation pneu ( non disponibles ) Dépanné dans la journée du 10/09/2020 Merci
Parfait comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *
Équipe sympathique et toujours disponible qui prennent le temps de vous expliquer les choses.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
le parking est dangereux en face de votre magasin et atelier
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez nous. L'équipe Feu Vert vous souhaite une excellente journée.
L'équipe est sympa, hyper professionnelle, je les recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
très bon accueil, très bon conseil, très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
Très bon accueil et excellent conseil de la part de Julien
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Je suis satisfaite du service
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
personnel totalement incompétent
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement navrés de votre insatisfaction et vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. En l'absence de plus amples informations, nous vous invitons à revenir vers nous afin d'éclaircir la situation. Le Directeur du centre
Difficulté d avoir un conseiller
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous vous remercions pour votre note. Nous sommes désolés pour l'attente. Le directeur du centre
COMMANDE PAR INTERNET POUR RETRAIT EN MAGAZIN - PAS DE BORNE SPECIFIQUE A CE TYPE DE RETRAIT DONC FILE D'ATTENTE
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE S. *
Tout s'est très bien passé. Rapide, efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
Rien à dire, bon boulot
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt :) L'équipe Feu Vert
Dans la file d'atttente, le conseiller propose aux clients devant moi des conseils errones ou les solutions qui couterons le plus cher aux clients qui n'y connait rien. Pour ma part, lors du dernier entretiens le technicien a abîmé une pièce (tihe filetee support de filtre à huile) , le responsable d'atelier me dit de me procurer la piece pour son remplacement lors de la prochaine vidange. Bien sur lors de ma vidange suivante le responsable ne travaille plus là et son remplacant essaie par tous les moyens de m'expliquer qu'il y aura beaucoup de main d' oeuvre, qu'il n'est pas responsable etc etc... Il essaie de me convraincre que la piece en question est une piece d'usure (je lui rappelle que les pieces dites d'usure sont uniquement les pieces en mouvement). Apres un echange assez vif et voyant que je n'etais pas tombé de la derniere pluie, il a fini par obtemperer (non sans mal) et s'est engagé a faire le necessaire dans les meilleurs delais (et bien sur sans frai supplementaire). Au regard du prix exorbitant de la vidange avec filtre chez feu vert (165€) pour 50€ de consomable et 1/2 heure de temps, avec des employes qui ne sont meme pas tous mecaniciens de formation je pe'se a tous les gens qui n'y connaissent rien et qui se font plumer par cette enseigne. Je ne dis pas que tous leurs employes sont incompetants, mais une partie non negligeable ne sont pas serieux, ou connaissent mal leur metier, ou cherche a faire depenser un maximum au client. Pour ma part je ne remettrais pas les roues de mes vehicules au feuvert de villenave d'ornon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
J’y vais depuis toujours, jamais été déçu. Les employés sont sympas, compétents et surtout honnêtes, ils n’essayent pas de faire gonfler l’addition comme dans la plupart des garages.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B. *
De très bon conseils avec un personnel efficace. Au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! L'équipe Feu Vert
Réponse de Gilbert DSignalerc'est normal quand c'est bien vous avez une excellente collaboratrice,autant technitienne que commerciale GARDEZ LA
Tarif affiché non respecté il rajoute le supplément covid!!!! Plus participation au déchets la procy fois direction carter cash
Avis du , suite à une expérience du par LÉON D. *
Renseignements et amabilité au top
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert !
Acceuil très agréable et sympatique autant en boutique qu'en atelier. Prix de la prestation correct. Pas de sièges pour patienter, mais cause covid je comprends . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Compétences et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
très bon accueil et très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note et votre commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Personnel très à l’écoute, très bon conseil, proposition de rdv rapide et s’adapte à chacun même ce qui sont loin d’être habile en mécanique. Merci à vous et bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE N. *
peu cher et pratique, rdv facile je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE D. *
Avis du , suite à une expérience du par MARC F. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes heureux de constater votre satisfaction grâce à cette très bonne note ainsi qu'à votre commentaire ! Au plaisir de vous revoir bientôt. L'équipe Feu Vert Villenave d'Ornon.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE S. *
Ils ont bonne réputation et je n'essaient pas de placer des produits et prestations inutiles.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
TOUT EST ACCESSIBLE. LE PERSONNEL QUALIFIE.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE N. *
hyper compétence et rapidité de décision de la responsable comptoir.Elément RARE de nos jours.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *
Petit problème de garantie
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *
Des professionnels tout simplement ! L'équipe, depuis l'accueil à l'atelier est à l'écoute. Le contrôle du véhicule est réalisé dans les règles de l'art je peux vous l'assurer ! Les devis sont expliqués et sans marchander des remises intéressantes sur les pièces ! Après une étude comparative de la concurrence je reste client de Feu Vert.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
très disponibles et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Pratique parce que proche du travail, donc pas de pb de véhicule lors de la prestation. Mais je ne sais pas si je peux leur faire confiance. Je demande suite à un CT de corriger l'opacité des fumées de ma voiture, ils me collent un diagnostique, me répondent que oui il y a un pb (ce que je savais déjà et ils avaient la copie du ct) et ne règlent pas le pb. Donc je paye qq chose que je n'ai pas demandé et le pb est toujours le même. J'ai dû râler pour avoir un produit à mettre dans le réservoir et que ce soit fait le jour même. Par contre pour sortir la cb aucun pb. Déçue. En plus, on paye un supplément pour le covid, et quand on a repris la voiture pour ajouter le produit, aucune protection de la voiture, ni masque.
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Attelage monte, pare choc fissure, une fois à mon domicile je remarque que les protections intérieures arrière droite et gauche ne sont pas fixes, je le fais moi meme, c'est dommage la qualité se perd, je suis un bon client et decu de cette pose. Pourtant vl laisse la journée.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR G. *
Réponse de Arthur GSignalerBonjour, pas de souci, je connais une partie de l'équipe et toujours un accueil super, c'est une histoire oubliée.
Personnel très aimable, j'ai trouvé dommage de devoir recourir à un carrossier et reprendre rendez-vous pour une vidange. Les compas d'ouverture étaient grippés, et peut-être à juste titre et par prudence, il m'a été conseillé de prendre rendez-vous chez un carrossier, ce que j'ai fait. .Cependant, j'apprécie la qualité de l'accueil et les renseignements donnés par le personnel, ainsi que leur stabilité dans leur emploi! je viens régulièrement chez Feu vert depuis plusieurs années et retrouve le pesronnel à l'accueil toujours aussi disponible et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *
Meilleur centre Feu Vert du coin. Personnel à l'écoute sans pousser à la surconsommation.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Villenave d'Ornon !
Personnel à l'écoute et aidant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Le contact est très pro ( julien en ce qui me concerne...) les devis au plus justes, rien à redire, de la gentillesse et du sourire...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A. *
centre ok
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *
se déplacer pour acheter sur place annule le prix web
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin et sommes navrés de constater votre insatisfaction. Nous prenons vos remarques en compte et espérons vous revoir dans notre centre. Le directeur
Très bon accueil, très bonne équipe! je recommande l'équipe de Villenave d'Ornon !
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Très bon garage, bien reçu, gens très aimables même s'ils ne sont pas chargés de votre véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Excellent magasin, ont est bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
renseignent très aléatoire il faut se débrouiller seul ( allez voir au fond et chercher??) pas du tout commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE T. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation et, pour ne rien vous cacher, très surpris. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que cela n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Personnel très accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de Honoré GSignalerAvec plaisir de faire des achats dans votre magasin
Il est regrettable que, comme beaucoup d'autres commerces, vous manquiez de personnel qui pourrait donner des conseils, éventuellement.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Professionnel, de très bon conseil,même pour une voiture un peu particulière. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE L. *
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Explications claires et objectives. Délais respectés, personnel compétent et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Très agréable de l’accueil téléphonique, au rdv jusqu'à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK M. *
Personnel très qualifié, à l’écoute, accueillant et sympathique. Ils se sont démenés pour prendre soin de ma voiture. De la plus simple à la plus grosse panne/réparation ils trouvent toujours quel est le problème et y remédient de la manière la plus judicieuse possible. On peut y aller les yeux fermés. Mention spéciale au chef d’atelier qui fait son travail avec brio et passion !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
RV rapide par internet. Horaires respectés. Conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Bonjour, Je voyageais en voiture lorsque le pneu de la voiture était crevé, il y avait le centre FEUvert à BORDEAUX VILLENAVE D ORNON juste à côté de l'autoroute alors j'y suis allé. Au début j'étais très content car ils m'ont dit qu'ils pouvaient m'assister (puisque c'était un événement imprévu et je n'avais pas de rendez-vous) j'ai juste dû attendre 3 heures, j'ai attendu. Personne ne m'a appelé, à l'heure convenue je suis allé à la réception pour payer et récupérer la voiture. ils m'avaient dit un prix et quand je suis allé payer ils ont ajouté + 150 € car ils ont fait une intervention spéciale d'alignement et de géométrie des pneus, ce que je n'ai pas demandé et cela ne m'a même pas été proposé ni qu'ils ne m'ont appelé pour le dire. La dame à la fin a demandé ce que je voulais faire. Évidemment j'ai dû payer car il n'y avait rien à faire! Voulait remettre la voiture dans l'ascenseur et tout désaligner ???Et pour aggraver les choses, quand j'ai quitté le garage et que je me suis arrêté à l'aire de service de l'autoroute, j'ai remarqué que le pare-chocs arrière avait été endommagé, probablement dans les ascenseurs parce qu'il y avait une buse, et ils n'ont même rien dit !! C'est dommage de profiter de gens comme ça! J'aurais préféré qu'on me dise qu'ils ne voulaient pas faire le travail ou qu'ils n'avaient pas le temps de faire. Et je comprendrais parce que je n'avais pas de rendez-vous. J'étais très bouleversé et je ne ferai plus jamais confiance à un magasin feuvert.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Personnel de moins en moins aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A. *
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
Franchement le timing est respecté
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Bon rapport qualité prix + proximité
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES R. *
Bonjour, je suis venue express à Villenave d'Ornon car c'était le seul atelier à avoir l'appareil pour diagnostiquer la panne de mon véhicule. Au final, malgré les réparations, le contrôle technique n'a toujours pas été validé. De plus, je n'ai pas reçu le texto me prévenant de la fin de la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE B. *
Très bien reçu, et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R. *
Ils doivent t’envoyer un devis dans les deux jours, et le délais ne sont pas tenus.... en plus, trois d’attente pour un RDV.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *
Très bien merci à toute l'équipe mention à Daniel pour son esprit d'initiative
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Très bon relationnel client
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Personnel professio
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
Très mal car on m’a fait un parallélisme le mercredi et j’y suis retourné pour m’en faire un nôtre très mal fait je suis pas très satisfait de votre mode de travail
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *
C est ridicule,pour récupèrer son véhicule de devoir faire la queue au comptoir atelier ,pour recupérer un papier et aller payer à la caisse.Autant aller directement à la caisse.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Équipe à votre écoute
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Je n'irai plus !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Personnel très disponible et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Ils sont tous gèniaux!! Ils se dêcarcassent pour rèsoudre vos problèmes. Je les adore
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
Personnel très accueillant , disponible et de bons conseils malgré le monde et le comportement des clients.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *
très bien sauf qu'on ne m'a pas appelé pour dire que la voiture était prête et j'ai du venir à la fermeture et n'ai pas pu faire d'achats en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Compétence, amabilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Tous bien sauf celui de Villenave d'Ornon
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
4h30 pour changer un condenseur de clim avec plus de 500 euro de devis.sur une clim ou feu vert est intervenu en juillet 2019 !!!
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
L'accueil téléphonique est remarquable. Gentillesse et compétence à l'atelier
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE D. *
Accueil cordial, explications claires et respect des prestations et délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *
Très bon centre
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Le responsable atelier Daniel est très professionnel et compétent, j’y laisse mes 2 véhicules
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
correspond à ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Changement de rotule de direction. Voiture amenée le matin 9h30 récupérée le lendemain 19h.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
On m'avais annoncé 45minutes pour le montage de 2 pneus, et j'ai attendu 1heure30. Je pense qu'il manque un peut d'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R. *
Très sympa bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F. *
Le service est bien. apres il manque encore beaucoup d'organisation pour les réservations en ligne. Je pense que les centres doivent anticipé le surcharge d'activités. sinon bravo à l'équipe d'ateliers
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *