Le magasin Feu Vert de Bourg-de-Péage est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la compétence et la disponibilité de l'équipe, ainsi que la qualité des conseils reçus. Les interventions sont généralement rapides et efficaces, ce qui conforte la confiance des clients dans les services proposés.
22 mai 2022
Avis vérifiéJ'ai déjà mis un avis sur Google.
19 mai 2022
Prix payé pour la révision de mon véhicule plus cher de 45,00 euros par rapport au tarif annoncé lors de la prise de rdv.Aucune protection sur les siéges par le technicien Feu Vert lors du déplacement du véhicule du parking à l'atelier et atelier au parking, fait signifié au responsable de l'agence sans aucune remarque de sa part au technicien.Lors de la permutation des pneus de version hiver en version été la pression des 2 roues avant était differente d'un côté 2,3 bars et de l'autre 2,5 bars. Et cerise sur le gâteau lors de la récupération de mon véhicule le filtre de l'habicacle n'avait été changé lors de la révision et était posé par terre côté passager si qui dénote vraiment un manque de professionalisme du technicien qui ai intervenu sur mon véhicule. Je trouve que pour une visite dans vos ateliers cela fait beaucoup.
19 mai 2022
Centre auto au top
17 mai 2022
rapide et efficace
12 mai 2022
J'aime bien aller chez feu vert, facilité de trouvé les produits, pas trop cher, souvent des réductions.
1 mai 2022
satisfait
26 avr. 2022
ras
23 avr. 2022
Super accueil et bons conseils
22 avr. 2022
Personnel qualifié et souriant, parfait.
22 avr. 2022
Très bon centre
18 avr. 2022
Rapide et peu onéreux
16 avr. 2022
Produits disponibles ( valais essui glace) . Montage rapide et gratuit par vendeur
13 avr. 2022
la c 2 de mon fils avait les feux de route qui ne marchait plus je n'ai pas acheté en grande surface pourtant moins chère que feu vert ; Monsieur m'a installé les feux et après les avoir mis il me dit qu' il a rajouté 26,50 EU pour la pose 13,25 Le feu sans m'avoir informé que c'était payant
12 avr. 2022
Personnel très à l'écoute et arrangeant quand nous avons un problème
11 avr. 2022
SUPER
7 avr. 2022
Très bon accueil
4 avr. 2022
Très bon accueil, et très bonne analyse de la panne. Dépannage partiel sans rendez-vous, puis prise de rendez-vous rapide afin de résoudre et de finaliser ma réparation. Coût très raisonnable.